ему /////////////" прочные и качественные знания"///////////runner писал(а):Хмм. Вы меня разочаровали.
мешают понимать написанное.
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):ему /////////////" прочные и качественные знания"///////////runner писал(а):Хмм. Вы меня разочаровали.
раннер-то как раз молодцом. тут собравшуюся публику в основном колбасит ..Alexander писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):ему /////////////" прочные и качественные знания"///////////runner писал(а):Хмм. Вы меня разочаровали.
Раннер, не впадайте в истерику, цели такой нет - Вас очаровывать.
Трудитесь, будьте настойчивы и последовательны, продолжайте свои вычисления, проверяйте их опытами - результаты непременно будут.
Удачи Вам в Ваших начинаниях.
Да нет, чего уж, меня просто веселит неподражаемый апломб и похлопывание по плечуajkj2em писал(а):раннер-то как раз молодцом. тут собравшуюся публику в основном колбасит ..Alexander писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):ему /////////////" прочные и качественные знания"///////////runner писал(а):Хмм. Вы меня разочаровали.
Трудитесь, будьте настойчивы и последовательны, продолжайте свои вычисления, проверяйте их опытами - результаты непременно будут.
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Да нет, чего уж, меня просто веселит неподражаемый апломб и похлопывание по плечуajkj2em писал(а):раннер-то как раз молодцом. тут собравшуюся публику в основном колбасит ..Alexander писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):ему /////////////" прочные и качественные знания"///////////runner писал(а):Хмм. Вы меня разочаровали.
Здесь давно не встречал, знаете ли