Почему бы тогда просто не ответить, зачем тебе это надо?MaskedRhyme писал(а):Возможно, я несколько разочарую, но никакой курсовой нет.Ranger писал(а):Это может быть проблемой - например, если у задавшего этот вопрос человека тема курсовой жестко обозначенаLadyJane писал(а):это ничего что я не из России?И Россия выбрана просто для того, чтобы не перечислять "Россия, Украина, Белорусь, ..."
Что лично вы приобрели, а что потеряли, уехав в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ranger
- Маньяк
- Dori
- Графоман
MaskedRhyme писал(а):Возможно, я несколько разочарую, но никакой курсовой нет.Ranger писал(а):Это может быть проблемой - например, если у задавшего этот вопрос человека тема курсовой жестко обозначенаLadyJane писал(а):это ничего что я не из России?И Россия выбрана просто для того, чтобы не перечислять "Россия, Украина, Белорусь, ..."
Мне почему-то предстваилось, MaskedRhyme, что Вы не студент с курсовой работой, а журналист, готовый трое суток не спать, ради нескольких строчек в газете. Извините, если мои слова Вас как-то задели...
Если же Вы эмигрант, как и мы, то для начала было бы неплохо, рассказать о себе. Ответить честно и откровенно на свои же вопросы... Я не права?
- old man
- Маньяк
Если была Сибирь-2, значит была и какая нибудь модификация с М. Был такой старый анекдот в связи с чем я и написал про машину:runner писал(а):Не было такой машины. Была "Сибирь 3М".old man писал(а):Сто раз писали - сыр, сырокопченую колбасу, возможность пить пиво на лужайке, стиральную машину " Сибирь 2М") а что потеряли, уехав в Канаду?![]()
http://www.omsknet.ru/Siberia/default.a ... Value=5876
(пусть меня женщины извинят)
Рекламный ролик
стоит хозяйка наклонившись над тазиком с стирает белье на стиральной доске. Подходит сзади муж , задирает юбку и..
заставка: трахали и будут трахать, если не купите стиральную машину
Сибирь 2М
-
(Alex)
- Маньяк
Второй вопрос интересно было бы опросом сделать.
Про себя скажу, что мне не хватает моей семьи. Мама, Папа и брат остались в России. Мои дети, соотвественно, не имеют возможности видеть своих бабушек и дедушек, дядю и пр. Представления о жизни, как бы, неполноценные получаются
. Да и родителям часто можно чему полезному научится у бабушек/дедушек.
Про себя скажу, что мне не хватает моей семьи. Мама, Папа и брат остались в России. Мои дети, соотвественно, не имеют возможности видеть своих бабушек и дедушек, дядю и пр. Представления о жизни, как бы, неполноценные получаются
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
А китайцы с индусами своих родителей сюда везут. Там у них медицинские гарантии, наверное, меньше, чем местное "отсутствие медицинских страховок".(Alex) писал(а):Второй вопрос интересно было бы опросом сделать.
Про себя скажу, что мне не хватает моей семьи. Мама, Папа и брат остались в России. Мои дети, соотвественно, не имеют возможности видеть своих бабушек и дедушек, дядю и пр. Представления о жизни, как бы, неполноценные получаются. Да и родителям часто можно чему полезному научится у бабушек/дедушек.
Получается, что в России не так?
-
(Alex)
- Маньяк
Конечно можно привезти, если родители непротив. Тут где то была ветка про то как родители адаптируются в Канаде - очень всё неоднозначно.Leo Gan писал(а):А китайцы с индусами своих родителей сюда везут. Там у них медицинские гарантии, наверное, меньше, чем местное "отсутствие медицинских страховок".
Получается, что в России не так?
-
oblom
- Читатель
- BM
- Графоман
Логично... Там обстановка более душевная.. А тут люди-роботы... Деньги и счета в глазах и тупое холодное "Хаваю?"..oblom писал(а):на работе есть чувак с шри-ланки, привез тещу и тестя с филипин, они пожили полгода и сказали - филипины-лучше и уехали обратно. сам чувак говорит, что ему здесь не нравится....единственное что держит это желание сделать бапки и свалить обратно.
" - Слушай! А что такое "Хау ар ю?"
- Как у тебя дела..
- И что, им всем это интересно?
- Нет, им пофигу. Просто тут так заведено.."
(Брат-2..)
Люди-роботы. В этот момент должен сказать это.. В другой - то..
- Проф. Преображенский
- Графоман
Если не роботы, то животные. А то и звери... Везде.BM писал(а):Логично... Там обстановка более душевная.. А тут люди-роботы... Деньги и счета в глазах и тупое холодное "Хаваю?"..oblom писал(а):на работе есть чувак с шри-ланки, привез тещу и тестя с филипин, они пожили полгода и сказали - филипины-лучше и уехали обратно. сам чувак говорит, что ему здесь не нравится....единственное что держит это желание сделать бапки и свалить обратно.
" - Слушай! А что такое "Хау ар ю?"
- Как у тебя дела..
- И что, им всем это интересно?
- Нет, им пофигу. Просто тут так заведено.."
(Брат-2..)
Люди-роботы. В этот момент должен сказать это.. В другой - то..
Другим интересны твои дела, если им самим делать нечего (это в лучшем случае). А эти времена в совке давно прошли.
-
(Alex)
- Маньяк
- Zav
- Житель
В контексте Сибири 2 и 3 или М
Был в апреле зашел супермаркеты электронные. Ассортимент на бытовую, фото-видео-комп технику просто потряс - раза в 2,5-3 больше. Мобильники - вообще раз в 5.
В Пулково правда вышел немножко не в себе
, выходишь как в фильм Сталкер, летающий мусор. Но выйдя с порта увидел весь отдел, в котором работал последние 5 лет и которых не просил встречать.... люди, конечно, люди... друзья, приятели, ментальность, культура, язык.
В Пулково правда вышел немножко не в себе
-
(Alex)
- Маньяк
-
LeeVan
- Графоман
-
MaskedRhyme
- Пользователь
Нет, к счастью, не журналист (см. ниже)Dori писал(а): Мне почему-то предстваилось, MaskedRhyme, что Вы не студент с курсовой работой, а журналист, готовый трое суток не спать, ради нескольких строчек в газете. Извините, если мои слова Вас как-то задели...
Я еще не иммигрант, но собираюсь переехать с семьей в Ванкувер осенью. Поэтому я пока могу только предполагать, что потеряю, а что приобрету...Dori писал(а): Если же Вы эмигрант, как и мы, то для начала было бы неплохо, рассказать о себе. Ответить честно и откровенно на свои же вопросы... Я не права?
-
oblom
- Читатель
гы-гы-гы......вряд ли тебе поверят (особенно раннер)Был в апреле зашел супермаркеты электронные. Ассортимент на бытовую, фото-видео-комп технику просто потряс - раза в 2,5-3 больше. Мобильники - вообще раз в 5.
канацкие магазины даже по сравнению со штатами выглядят как сельпо, чего уж там про европу гворить