Ультиматум Папе Капло

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Earl Grey
Маньяк

Re: Ультиматум Папе Капло

Сообщение Earl Grey »

Alexander писал(а): Особо хочу подчеркнуть - это не технические требования на разработку сайта, а всего лишь личные пожелания пользователя данного форума.
Вот в этом и состоит особенность вашего подхода.
Я, например, себя ощущаю не "пользователем", но "участником" :)

На подобных сайтах/форумах, в отличии, скажем, от правительственных сайтов, "полезная" информация появляется только тогда, когда кто-нибудь ЗАХОЧЕТ ее запостить, зачастую в результате "прохода" по весьма замысловатой ассоциативной цепочке.

Попытки "заорганизовать" чаще приводят к исчезновению ДУШИ форума, и, как результат, к исходу тех, на чью информацию вы расчитываете.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Попытки "заорганизовать" чаще приводят к исчезновению ДУШИ форума, и, как результат, к исходу тех, на чью информацию вы расчитываете.
ППКС.
Форум все же больше "тусовка". А не тематический сайт.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Кстати, на форуме есть малозаметный раздел "ссылки".
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Аман Ванкуверский писал(а):Кстати, на форуме есть малозаметный раздел "ссылки".
послал :)
Вообще-то строем и с песнею ходить можною Скучно только. И полста тематических разделов оптимизма и желания общаться не добавляют.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Alexander писал(а): Особо хочу подчеркнуть - это не технические требования на разработку сайта, а всего лишь личные пожелания пользователя данного форума.
Вот в этом и состоит особенность вашего подхода.
Я, например, себя ощущаю не "пользователем", но "участником" :)

На подобных сайтах/форумах, в отличии, скажем, от правительственных сайтов, "полезная" информация появляется только тогда, когда кто-нибудь ЗАХОЧЕТ ее запостить, зачастую в результате "прохода" по весьма замысловатой ассоциативной цепочке.

Попытки "заорганизовать" чаще приводят к исчезновению ДУШИ форума, и, как результат, к исходу тех, на чью информацию вы расчитываете.

Уни, я просто не могу понять по какой причине Вы стенаете:

" ...особенность вашего подхода...
... Попытки "заорганизовать"...
... к исчезновению ДУШИ ...
... к исходу тех, ... "

Это же какой-то плач Ярославны или подростковые фобии ...
И, самое главное, где Вы все это углядели в моем СПИСКЕ РАЗДЕЛОВ
(не более того !) в форме ПРОСЬБЫ - ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?

Я предполагаю, что Вы - достаточно взрослый человек (и где-то -
даже артиллерист :) ), а меня пытаетесь изобразить чуть ли не душегубом КАМОРКИ , мною же любимой и уважаемой.
Ну, куда это годиться ? Просто нелепица какая-то ...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alexander писал(а): Уни, я просто не могу понять по какой причине Вы стенаете:

...

Это же какой-то плач Ярославны или подростковые фобии ...
Вы сильно преувеличиваете значение ваших призывов, на "палача" вы просто не тянете ...

Не хотите понимать - не надо ... мир не рухнет
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Alexander писал(а):Просто нелепица какая-то ...
То ли лепится, то ли нелепица... Велю вам, боярин, пообвыкнуться да пообтереццо.
Предложенное Вами деление не плохое и не хорошее, оно просто отражает ваш текущий взгляд на вещи. Рискну предположить, что он изменится через пару лет, и тогда станет понятно, что то, что тут есть сейчас, -- это хороший компрмисс между раздробленностью тематических разделов, и желанием не перегружать форум мелочёвкой.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

CdR писал(а):
Alexander писал(а):Просто нелепица какая-то ...
Предложенное Вами деление не плохое и не хорошее, оно просто отражает ваш текущий взгляд на вещи.

// Совершенно верно, именно так. //

Рискну предположить, что он изменится через пару лет, и тогда станет понятно,

// Да и чему меняться то ? Значимость вопроса до смешного проста: вносится предложение ( как говорят, в рабочем порядке) - оно либо проходит, либо не проходит - вот и весь вопрос. У меня то - никаких амбиций по этому поводу, а мотивацию самого предложения я уже изложил. Как тут не вспомнить нашего Черномырдина: "... хотели как лучше, а получилось - как всегда ... " :lol:
Вот, Гатчинский объяснил: "... слишком кардинальные изменения ..."
( я ведь не знаю, кто сайт разрабатывал), значит и не стОит, не проходит мое предложение. Вот и все решение вопроса. //

что то, что тут есть сейчас, -- это хороший компрмисс между раздробленностью тематических разделов, и желанием не перегружать форум мелочёвкой.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Alexander, давно хотел Вас попросить цитировать немного аккуратнее. А то в результате не совсем понятно где чья реплика.
Освоить кнопочку [ quote ] совсем несложно.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

CdR писал(а):Alexander, давно хотел Вас попросить цитировать немного аккуратнее. А то в результате не совсем понятно где чья реплика.
Я уже объяснял ( Гатчинскому, кажется), что периодически у меня сбоят посылки сообщений. Во избежание использования "лишних" кнопок управления я применяю самый простой способ выделения своих реплик - слэшами. Очень удобно вставлять реплики "по месту" в исходный текст, я уже давно привык ...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Очень удобно вставлять реплики "по месту" в исходный текст, я уже давно привык ...
Заменить слеши на [ /quote ] и [ quote ] (без пробелов), и все будет пучком. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alexander писал(а):
Я уже объяснял ( Гатчинскому, кажется), что периодически у меня сбоят посылки сообщений. Во избежание использования "лишних" кнопок управления я применяю самый простой способ выделения своих реплик - слэшами. Очень удобно вставлять реплики "по месту" в исходный текст, я уже давно привык ...
а это вы кого цитировали? :wink:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Это не ультиматум Папе Карло, а предложение всем. А почему бы не организовать тему НЕДВИЖИМОСТЬ?

Там можно было бы обсуждать всё - покупку, продажу, как найти/сдать в рент, состояние рынка недвижимости, ремонт, полезные мелочи, советы при конфликтах с жильцами/лендлордами и пр. Мне кажется, тема получилась бы более живой и интересной, чем некоторые.
Ну что, уважаемые, как вы на это смотрите?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alexander писал(а):
CdR писал(а):Alexander, давно хотел Вас попросить цитировать немного аккуратнее. А то в результате не совсем понятно где чья реплика.
А еще есть те, кто читает. И для них то, что "черным в белом прямоугольнике" является ЦИТАТОЙ, т.е. (по определению) не содержит ничего нового ... Но видимо автору это не важно - главное что ОН "давно привык" и ЕМУ "очень удобно" :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Hoff писал(а):Это не ультиматум Папе Карло, а предложение всем. А почему бы не организовать тему НЕДВИЖИМОСТЬ?
даешь! а облома модератором :lol:

а серьезно - не пустая ли будет...
общей-то с инвестициями не хватит?

у меня вот другая мысль, и даже вполне альтруистическая, вроде, - ограничиться добавлением форума Уголок Вновьприбывшего (#1 из списка Alexander'а) - все уже спрашено-отвечено не раз, но в недрах Общей утонуло безнадежно - переместить постепенно, глядишь и старожилов чувство вины за неответ на уже отвеченный раз десять вопрос грызть перестанет... (не, не вполне альтруистическая, выходит :wink:)
Последний раз редактировалось Yury 19 июл 2006, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Ответить