Ой, что Вы, какое пробовать... Ящерицу?! Я?! Нееее.... Там от одного вида плохо - такая распластанная, сушеная... И еще ассортимент ихнего гастронома дурно пахнет...
Так это запах развития цивилизации?
А я думала, там шо-то умерло...
(не подумайте, я не против китайской цивилизации и культуры - мне даже очень импонирует. кроме некоторых аспектов кулинарии)
Так это запах развития цивилизации?
А я думала, там шо-то умерло
Будучи беременной очень мне хотелось сушеных кальмаров. Пошла я их искать в чайнатаун...эээ.... в общем предложили мне пробовать прямо с лотков то, что вижу. Неделю еще потом передергивало, только от одного предположения, что там можно было что-то есть
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Иногда полезно бывает задуматься об исторических фактах, говоря о культуре (кулинария - часть культуры)...
Это интересно: "В Писании сказано, что Иоанн Креститель в пустыне питался диким медом и акридами. По традиционному толкованию, акриды - это...
*змеи
*камни
*кузнечики
*молитвы"
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Иногда полезно бывает задуматься об исторических фактах, говоря о культуре (кулинария - часть культуры)...
Это интересно: "В Писании сказано, что Иоанн Креститель в пустыне питался диким медом и акридами. По традиционному толкованию, акриды - это...
*змеи
*камни
*кузнечики
*молитвы"
*змеи
*камни
*кузнечики
*молитвы"
Думаете он тоже был китайцем?
-Maxim
Не, наверное, если бы он был китайцем - то ему бы эти кузнечики легче шли.
Или так: нашей исторической культуре тоже присуще поедание насекомых. Хотя стоит сделать поправочку: Иоанн Креститель был евреем, так что не все здесь причастны.
*змеи
*камни
*кузнечики
*молитвы"
Думаете он тоже был китайцем?
-Maxim
Не, наверное, если бы он был китайцем - то ему бы эти кузнечики легче шли.
Или так: нашей исторической культуре тоже присуще поедание насекомых. Хотя стоит сделать поправочку: Иоанн Креститель был евреем, так что не все здесь причастны.
Как показывают популярные нынче реалити шоу, когда на кону стоят большие денюшки, хорошо идут не только сушеные кузнечики ,но и живые червячки , жучки и даже скорпиончики, regardless национальности , вероисповедания и положения в обчестве.
Так чта...