Мне например нравитца.
По-прежнему надо сто раз мышкой тыкнуть, чтобы последние мессаги перечитать.папа Карло писал(а):дык, темплейт оттачивается для того, чтоб сайт имел свое лицо раз и чтобы на базе этого темплейта построить портал помимо форума. а что собствено хочется из функциональности? помимо "чатовского движка" Самодова?AlexANB писал(а):А зачем?папа Карло писал(а):Кнопка транслита пока отсутствует, но теги работают. сообщайте о проблемах.
Форум как не был юзабельным раньше, по причине чудовищной перегруженности ненужными фичами, так и не стал юзабельней теперь.
Изменилось исключительно только оформнение, не суть. Шашечки поменялись, не более того...
100 раз?AlexANB писал(а):По-прежнему надо сто раз мышкой тыкнуть, чтобы последние мессаги перечитать.
Извини, я слишком ленив для такой чудовищной работы...
... дык, это не газетная полоса, а форум ... и layout совершенно разный у них ...Leo Gan писал(а): ... Все ИМХО, т.к.мой принцип дизайна страниц с информацией, что печатных, что экранных, - традиционный (пример: http://www.kommersant.ru/index.html). ...
Один хрен, чтобы всю конфу перечитать, так затрахаешься.папа Карло писал(а):100 раз?AlexANB писал(а):По-прежнему надо сто раз мышкой тыкнуть, чтобы последние мессаги перечитать.
Извини, я слишком ленив для такой чудовищной работы...если ты находишься перед списком сообщений, то элементарно кликаешь на маленькую иконку возле имени автора последнего поста и переходишь сразу в конец топика.
или ты хочешь что неделю тебя небыло, потом пришел и одной простыней все перечитал?
... может ты смотришь на те что с красной звездой (популярные темы)? ... меня тоже они с толку сбивают ... как будто тема не прочтенная горит, а на самом деле просто популярная ... на том движке популярные выделялись мерцанием ...sobomax писал(а):Статус "новые сообщения" на топиках перестал работать (то есть я профитал сообщения а он все еще взведен) в IE (7.0-beta). Раньше такая фигня была только в Safari.
-Maxim
иконки перерисуем... уже в планах...Gatchinskiy писал(а):... может ты смотришь на те что с красной звездой (популярные темы)? ... меня тоже они с толку сбивают ... как будто тема не прочтенная горит, а на самом деле просто популярная ... на том движке популярные выделялись мерцанием ...sobomax писал(а):Статус "новые сообщения" на топиках перестал работать (то есть я профитал сообщения а он все еще взведен) в IE (7.0-beta). Раньше такая фигня была только в Safari.
-Maxim
Похоже на то.Gatchinskiy писал(а):... может ты смотришь на те что с красной звездой (популярные темы)? ... меня тоже они с толку сбивают ... как будто тема не прочтенная горит, а на самом деле просто популярная ... на том движке популярные выделялись мерцанием ...sobomax писал(а):Статус "новые сообщения" на топиках перестал работать (то есть я профитал сообщения а он все еще взведен) в IE (7.0-beta). Раньше такая фигня была только в Safari.
-Maxim
Да все привыкабельно, хуже не стало - это самое главное.папа Карло писал(а):вы наговаривайте наговаривайте... я чейндж лог записываю