Чем больше активов, тем выше стоимость размещаемых акцийoblom писал(а):какое отношение стокхолдеры внешторгбанка будут иметь к его активам?
вау, Внешторгбанк прикупил кусочек Айрбаса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Графоман
"....Своими военными замашками, царь Путин до смерти пугает Европу. Она с трудом понимает его манеру поведения, поскольку сама, прежде чем действовать, десять раз подстелет себе соломки. Пик недопонимания случился во время 'психодрамы' на тему 'государственный банк Внешторгбанк покупает пакет акций EADS...."
продолжение здесь
продолжение здесь
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Графоман
если читать газеты только одной страны, то и взгляд будет однобокий...Газонокосильщик писал(а):Вооше-то статейка для ниграматных. 5-10% акций любой компании всегда в свободной продаже на бирже. Есть мани-покупай. А во-вторых о намерениях банка было известно компании и возражений не было. А в третьих не читайте зарубежных газет, пишеварение от этого не улучшится.
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Графоман
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Графоман
- old man
- Маньяк
-
- Читатель
а что не так то ? ну купили они айрбас...ну проведут ипо.....они и без этого айрбаса были довольно крупным банком, ну повлияет это слегка на цену размешения? ну и? что в этом плохого? что кто-то немножко поимеет?
меня это не расстаривает, потому что так происходит всегда и везде, независимо от положения на глобусе.
меня это не расстаривает, потому что так происходит всегда и везде, независимо от положения на глобусе.
- old man
- Маньяк
Да пусть имеют, только не надо при этом важно заявлять, что это все на благо России. Терпеть не могу лицемеров. Коровники и еще мусорные свалки - вот это на благо.oblom писал(а):а что не так то ? ну купили они айрбас...ну проведут ипо.....они и без этого айрбаса были довольно крупным банком, ну повлияет это слегка на цену размешения? ну и? что в этом плохого? что кто-то немножко поимеет?
-
- Читатель
- old man
- Маньяк
- CdR
- Графоман
У меня тут волею судеб российское TV, не кастрированное, которое для US.old man писал(а):каждый день слышу по телевизору от чиновников, как они радеют о моих интересах.
Основные поинты на которые открыто давят:
- престиж крепчает! (мощно возростает день ото дня процент жиров у маслi....

- все должны прогнуться, ибо мы супердержава!
- кругом враги, только мы белые и пушистые!
Причем тезисы то сами по себе понятны, в плане того, что себя надо любить больше всех, но подача уж больно назойлива. Как спам, евангелисты или mlm...
Субъективно конечно, но мне так кааааца.