... с чего ты это взял? ... или так додумка и сравнение со своими доходами ...BM писал(а): .. Зомбированая деньгами .....
Семейный врач?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM
- Графоман
С количества пациентов.. Скорости обслуживания и вынесения диагнозов.. Отношением к клиентам в офисе.. Мне начхать на ее доходы, хотя официальный размер ее зарплаты я знаю - я не считаю деньги в чужом кармане.. Но врач должен быть врачом, а не бизнесменом.. Поэтому Лойер в общении с ними очень необходим, чтобы стопы им выписывать и акселерировать внимание к клиенту..Gatchinskiy писал(а):... с чего ты это взял? ... или так додумка и сравнение со своими доходами ...BM писал(а): .. Зомбированая деньгами .....
П.С. Проблема врачей здесь одна. И она глобальна.. Они бояться выносить своим голосом диагноз! И тут дело в бабле только! Страх что тебя засудят за неправильный диагноз.. Легче сказать пациенту - "Чувак! У тебя температурка повышена? И боль где либо? У тебя все ништяк! На аспиринчику и анибиотичков - попей! Как раз от температуры и боли!" Если пациент сдохнет с врача и спроса нет..
И никто не ищет источник боли и температуры! Себе дороже!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM
- Графоман
Я тебе ЛИЧНО привер пример о двух неправильных диагнозах! Мне и моей супруге! Причем в случае супруги я пожалел что я не вел дело с ней через лойера! Иначе бы мой моргэйдж был бы уже выплачен..Gatchinskiy писал(а):.... сколько ее знаю, всегда четко и внятно говорила диагноз, а количество пациентов все же больше говорит о популярности а не о "непрофессионализме" ...
К ссчастью, супруга должна была лететь в гости на Родину, где ей сказали правильный диагноз в течении двадцати минут! Твоя воздюбленная Воробейчик с местными светилами билась полтора месяца! А то как она диагноз рака одному человеку прозевала, я вообще не упоминаю.. Но ты меня вынудил..
Количество пациентов говорит лишь о том, что людям лень учить термины на английском и свято верить в то. что "Мы, гуские не обманываем дгуг дгуга.. "
- ottawa
- Завсегдатай
медициной здесь уметь пользоваться нужно - чуть кольнуло в боку и ползи в эмердженси , симулируй и говори что болит не два часа уже а три дня и все хуже и хуже.Понастойчивей и побольше к себе внимания. Будешь с ними честен то действительно крякнуть в ожидании можно.
Главное миновать всех этих семейных докторов и медсестер на подходе к специалисту, они собственно все и затягивают , ну а если уж к самому хирургу или там еще какому узкому спецу попал то тут и начинается нормальное мед обслуживание которое и нужно собственно была .
Я лично не понимаю зачем семейный врач нужен если можено в любую вок-ин клиник зайти или сразу в госпиталь.
Мне когда узкий спец нужен был так я его на четвертый день увидел , а если б ходил по семейным докторам всяким так 2 месяца и ждал бы как мне и обещали с самого начала. У них я понял одно лекарство от всех болезней - тайленол.
А вот узкие спецы , хирурги всякие и тп эти на высоте но к ним добраться сложно.
Главное миновать всех этих семейных докторов и медсестер на подходе к специалисту, они собственно все и затягивают , ну а если уж к самому хирургу или там еще какому узкому спецу попал то тут и начинается нормальное мед обслуживание которое и нужно собственно была .
Я лично не понимаю зачем семейный врач нужен если можено в любую вок-ин клиник зайти или сразу в госпиталь.
Мне когда узкий спец нужен был так я его на четвертый день увидел , а если б ходил по семейным докторам всяким так 2 месяца и ждал бы как мне и обещали с самого начала. У них я понял одно лекарство от всех болезней - тайленол.
А вот узкие спецы , хирурги всякие и тп эти на высоте но к ним добраться сложно.
- *брюнеточка*
- Зритель
Re: Семейный врач?
Могу посоветовать хорошего врача в Нью Весте, доктор Клаин!!! изумительный врач! жалко что он работает в вокин клиник, но доктор он очень хороший!!! Мы к нему уже 3 года ходим, к Воробейчик тоже (как к семейному доктору)maxik писал(а):Привет форумчанам!
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
- nemiga
- Маньяк
- Oksanaka
- Завсегдатай
а где клиника? а то вдруг надо будет...*брюнеточка* писал(а):Могу посоветовать хорошего врача в Нью Весте, доктор Клаин!!! изумительный врач! жалко что он работает в вокин клиник, но доктор он очень хороший!!! Мы к нему уже 3 года ходим, к Воробейчик тоже (как к семейному доктору)maxik писал(а):Привет форумчанам!
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
-
- Житель
Из моего опыта, была в госпитале 2 раза, как повезет. Один раз пришлось ждать 5 часов с ребенком, у которого мы не могли остановить все эти 5 часов кровотечение, а мед персонал госпиталя подносил нам салфетки и говорил ждать, это не срочно. Это было в Торонто.ottawa писал(а):медициной здесь уметь пользоваться нужно - чуть кольнуло в боку и ползи в эмердженси , симулируй и говори что болит не два часа уже а три дня и все хуже и хуже.Понастойчивей и побольше к себе внимания. Будешь с ними честен то действительно крякнуть в ожидании можно.
Другой случай был в Эдмонтоне, все было просто супер. А попала я в этот госпиталь после посещения walk-in clinik, где мудрый доктор отказался поверить что я беременна (причем шел уже 5-ый месяц беременности), сообщил что ребенка я потеряла еще месяц назад (какой точный), и надо срочно делать аборт.
Сегодня иду к Воробейчик за конкретным направлением к конкретному врачу, если не даст - буду искать другого врача.
- ottawa
- Завсегдатай
к семейному вроде не просто без очереди нужно заходить, а апоинтмент назначать. Если просто с улицы зайдешь то я не думаю что сразу пропустят. Так по крайней мере в оттаве было где я один раз поехал к семейному а потом посмотрев что и как ходил все время в вок-ин потому что и с улицы можно зайти и видишь если очередь то назначай апоинтмент на завтра, а если очередь на 15 минут то лучше подождать. Может в ВС иначе не знаю не сталкивался(боже упаси) с семейными но в вок-ин попали по апоинтменту на след день(не срочно нужно было).nemiga писал(а):Семейный врач нужен, чтобы без очереди на прием попадать. В walk-in'e и в госпитале можно и час и два прождать.ottawa писал(а):Я лично не понимаю зачем семейный врач нужен если можено в любую вок-ин клиник зайти или сразу в госпиталь.
.
А в госпитале можно и 6 часов с апендиксом скорчившись прождать, я был свидетелем месяц назад , друг ждал потому что в госпитале мест небыло (прям как на родине).
- nemiga
- Маньяк
Так об чем и речь: назначил аппойнтмент на когда тебе удобно, пришел ко времени и тебя сразу приняли.ottawa писал(а):к семейному вроде не просто без очереди нужно заходить, а апоинтмент назначать.nemiga писал(а):Семейный врач нужен, чтобы без очереди на прием попадать. В walk-in'e и в госпитале можно и час и два прождать.ottawa писал(а):Я лично не понимаю зачем семейный врач нужен если можено в любую вок-ин клиник зайти или сразу в госпиталь.
.
.
- ottawa
- Завсегдатай
врачей ругают во всех странах но здесь в канаде я считаю что действительно грустно то что нет платной альтернативы. Богачи с удовольствием платили бы что бы не сидеть в очередях а за одно и для обыкновенных людей места освободились бы.Domovenok писал(а): Другой случай был в Эдмонтоне, все было просто супер. А попала я в этот госпиталь после посещения walk-in clinik, где мудрый доктор отказался поверить что я беременна (причем шел уже 5-ый месяц беременности), сообщил что ребенка я потеряла еще месяц назад (какой точный), и надо срочно делать аборт.
Всякая безальтернативность и монополия это тупик где уплатив дорого получишь худшее качество.
Такая медицина как в канаде да при том сколько налогов с людей снимают просто обязана быть бесплатной , безо всяких страховок и тп.
- nemiga
- Маньяк
Места "для обыкновенных людей" не освободились бы, скорее, наоборот.ottawa писал(а):в канаде я считаю грустно то что нет платной альтернативы. Богачи с удовольствием платили бы что бы не сидеть в очередях а за одно и для обыкновенных людей места освободились бы
Тот факт, что кто-то будет платить за медобслуживание из своего кармана, количества врачей не увеличит. Значит, те же врачи, которые работают сейчас, будут часть своего времени отдавать платным больным Значит, на бесплатных у них времени останется меньше, чем сейчас. Значит"обыкновенным людям" попасть к врачу станет еще сложнее, а к хорошему -- вообще бесплатно попасть станет невозможно. Потому что все хорошие врачи уйдут работать в платную медицину.
Чисто для интереса, посетите при случае какой-нибудь бесплатный ("county") госпиталь в США. После этого Канада покажется очень даже на высоте.
.
- *брюнеточка*
- Зритель
Oksanaka писал(а):а где клиника? а то вдруг надо будет...*брюнеточка* писал(а):Могу посоветовать хорошего врача в Нью Весте, доктор Клаин!!! изумительный врач! жалко что он работает в вокин клиник, но доктор он очень хороший!!! Мы к нему уже 3 года ходим, к Воробейчик тоже (как к семейному доктору)maxik писал(а):Привет форумчанам!
Заранее спасибо.
Tenth Street Medical Clinic
526-3308
75 Tenth Street
gde ranshe London Drugs byl, pryamo naprotiv
- BM
- Графоман
-------Богачи с удовольствием платили бы что бы не сидеть в очередях а за одно и для обыкновенных людей места освободились бы.
Тут есть платная медецина. Я уже писал, что мой бывший босс имел проблемы с рукой ввиду отломившегося куска шарика плечевого сустава.. Представили себе положение и боль человека, работающего руками? Его держали ПОЛГОДА на уколах обезбаливающих в ожидании очереди на операцию! Гитлер курит бамбук в сторонке!
Устав ждать он заплатил тыщ 7 за операцию.. С плечем полегчало, но одну из мышц на бицепсе ему случайно отрезали окончательно. И когда это выяснилось, то было поздно оживлять её.. Так и живет теперь человек с продольной ямкой от плеча до локтя на бицепсе..
Поэтому все шаги с дохтурами тут надо согласовывать с лойером, чтобы хоть как то быть уверенным..
Тут есть платная медецина. Я уже писал, что мой бывший босс имел проблемы с рукой ввиду отломившегося куска шарика плечевого сустава.. Представили себе положение и боль человека, работающего руками? Его держали ПОЛГОДА на уколах обезбаливающих в ожидании очереди на операцию! Гитлер курит бамбук в сторонке!
Устав ждать он заплатил тыщ 7 за операцию.. С плечем полегчало, но одну из мышц на бицепсе ему случайно отрезали окончательно. И когда это выяснилось, то было поздно оживлять её.. Так и живет теперь человек с продольной ямкой от плеча до локтя на бицепсе..
Поэтому все шаги с дохтурами тут надо согласовывать с лойером, чтобы хоть как то быть уверенным..