Кальян!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Algor писал(а):
Yaas Bazaar International Foods
1860 Lonsdale Avenue
604-990-9006
"
Только что вернулась от сюда, лаваш там покупаем хороший , рекомендую
Кальянов , а также самоваров там много, дымить нельзя
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

elena S. писал(а):
Algor писал(а):
Yaas Bazaar International Foods
1860 Lonsdale Avenue
604-990-9006
"
Только что вернулась от сюда, лаваш там покупаем хороший , рекомендую
Кальянов , а также самоваров там много, дымить нельзя
Ну, и на фик тогда этот кальян? Изначально в задаче спрашивалось, где можно подымить, откинувшись на подушки, а не где посмотреть на кальян...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Kuzya писал(а): Ну, и на фик тогда этот кальян? Изначально в задаче спрашивалось, где можно подымить, откинувшись на подушки, а не где посмотреть на кальян...
дымить можно прямо в кафешке.
вечером у сына спрошу адрес - он иногда ездит в северный ван на шишовые митоты...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Jou-Jou писал(а):
Victoria писал(а): На Востоке - кальян дело "мужское" :?
Ошибаетесь :) СтОит только пройтись по набережной Creek-а в Дубае вечерком - и почтенные арабские матроны, в окружении детей, и волоокие красавицы восточные... Мне, кстати, не очень понравилось :?
Скорее соглашусь... :) Но, попытаюсь возразить, что Эмираты - это не весь, так сказать, Восток, или более "европейский" Восток с "эмансипациями" и др... Вы, конечно, понимаете?... :wink:
eprst
Маньяк

Re: Кальян!!!

Сообщение eprst »

Algor писал(а):Наконец то обзавелся кальяном!
дилетантский вопрос:

вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма?

Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Victoria писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Victoria писал(а): На Востоке - кальян дело "мужское" :?
Ошибаетесь :) СтОит только пройтись по набережной Creek-а в Дубае вечерком - и почтенные арабские матроны, в окружении детей, и волоокие красавицы восточные... Мне, кстати, не очень понравилось :?
Скорее соглашусь... :) Но, попытаюсь возразить, что Эмираты - это не весь, так сказать, Восток, или более "европейский" Восток с "эмансипациями" и др... Вы, конечно, понимаете?... :wink:
Изображение

И всё-таки, кальян не является чисто мужской прерогативой, и курят его повсеместно в странах Middle East - и женщины, и дети.

Hookah
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

eprst писал(а):
дилетантский вопрос: вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма? Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?
Думается, что славянскому человеку "питие" ближе, если сравнивать именно с "кальяном"; влияние традиции, так сказать... :wink: На Востоке "пить" не разрешено законом, а курить, видимо, пожалуйста... А что касается "фана/полезности" дурман он и есть дурман... :)
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

eprst писал(а): вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма?
ну с водкой я бы и не сравнивал..с натяжкой можно сравнить с пивом.. а воообще лучше не сравнивать и не смешивать, а чередовать :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

eprst писал(а):
дилетантский вопрос:

вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма?

Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?
Это смотря что курить... :roll: Табак вообще-то вреден для здоровья.
ЗЫ: я курил кальян. Впечатление, как будто пропустил прямой справа. :oops:
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Интересное сегодня познал, так как всю жизнь считал, что кальян есть средство для принятия наркотика с минимальным вредным воздействием на органом. Что в раскуриваемом табаке нет наркотика хоть чуть-чуть верится с трудом. Наверное, для начинающих нет, а потом будет ? В "Баязете" главный герой курил кальян в каком-то балагане, или я что-то путаю ? А потом его как круто повело ? Ну уж не от табака !
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Misha писал(а):Интересное сегодня познал, так как всю жизнь считал, что кальян есть средство для принятия наркотика с минимальным вредным воздействием на органом.
не знаю как раньше, но я как то сомневаюсь, что сейчас часто кальян забивают чем то кроме обычного табака. Если уж есть желание покурить дурь, то лучше приобрести бонг, ну или на крайний случай самому соорудить бульбулятор. эффект будет лучше чем от использования кальяна.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

На Востоке - кальян дело "мужское" :?
Я видел как у нас в парках абдурахманы собираются так там тоже выставляют кальян и главное что женщины тоже его шмалят... :shock: :smoke:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

eprst писал(а):
дилетантский вопрос:

Интересный эффект, если в кальян вместо воды заливать водку (широко практикуется в кальян-барах в Киеве и не только в Киеве). На корню элиминирует вопрос :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

eprst писал(а):
дилетантский вопрос:

пожалуй если в кальян налить коньяка получится куда как забористее :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

LeeVan писал(а):
eprst писал(а):
дилетантский вопрос:

пожалуй если в кальян налить коньяка получится куда как забористее :)
Нет! Коньяк лучше внутрь. Из мелкой посуды и почаще... :roll:
Ответить