Только что вернулась от сюда, лаваш там покупаем хороший , рекомендуюAlgor писал(а):
Yaas Bazaar International Foods
1860 Lonsdale Avenue
604-990-9006
"
Кальянов , а также самоваров там много, дымить нельзя
Ну, и на фик тогда этот кальян? Изначально в задаче спрашивалось, где можно подымить, откинувшись на подушки, а не где посмотреть на кальян...elena S. писал(а):Только что вернулась от сюда, лаваш там покупаем хороший , рекомендуюAlgor писал(а):
Yaas Bazaar International Foods
1860 Lonsdale Avenue
604-990-9006
"
Кальянов , а также самоваров там много, дымить нельзя
Скорее соглашусь...Jou-Jou писал(а):ОшибаетесьVictoria писал(а): На Востоке - кальян дело "мужское"СтОит только пройтись по набережной Creek-а в Дубае вечерком - и почтенные арабские матроны, в окружении детей, и волоокие красавицы восточные... Мне, кстати, не очень понравилось
дилетантский вопрос:Algor писал(а):Наконец то обзавелся кальяном!
Victoria писал(а):Скорее соглашусь...Jou-Jou писал(а):ОшибаетесьVictoria писал(а): На Востоке - кальян дело "мужское"СтОит только пройтись по набережной Creek-а в Дубае вечерком - и почтенные арабские матроны, в окружении детей, и волоокие красавицы восточные... Мне, кстати, не очень понравилось
Но, попытаюсь возразить, что Эмираты - это не весь, так сказать, Восток, или более "европейский" Восток с "эмансипациями" и др... Вы, конечно, понимаете?...
Думается, что славянскому человеку "питие" ближе, если сравнивать именно с "кальяном"; влияние традиции, так сказать...eprst писал(а):дилетантский вопрос: вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма? Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?Algor писал(а):Наконец то обзавелся кальяном!
ну с водкой я бы и не сравнивал..с натяжкой можно сравнить с пивом.. а воообще лучше не сравнивать и не смешивать, а чередоватьeprst писал(а): вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма?
Это смотря что курить...eprst писал(а):дилетантский вопрос:Algor писал(а):Наконец то обзавелся кальяном!
вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма?
Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?
не знаю как раньше, но я как то сомневаюсь, что сейчас часто кальян забивают чем то кроме обычного табака. Если уж есть желание покурить дурь, то лучше приобрести бонг, ну или на крайний случай самому соорудить бульбулятор. эффект будет лучше чем от использования кальяна.Misha писал(а):Интересное сегодня познал, так как всю жизнь считал, что кальян есть средство для принятия наркотика с минимальным вредным воздействием на органом.
Интересный эффект, если в кальян вместо воды заливать водку (широко практикуется в кальян-барах в Киеве и не только в Киеве). На корню элиминирует вопросeprst писал(а):дилетантский вопрос:Algor писал(а):Наконец то обзавелся кальяном!
вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма?
Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?
пожалуй если в кальян налить коньяка получится куда как забористееeprst писал(а):дилетантский вопрос:Algor писал(а):Наконец то обзавелся кальяном!
Нет! Коньяк лучше внутрь. Из мелкой посуды и почаще...LeeVan писал(а):пожалуй если в кальян налить коньяка получится куда как забористееeprst писал(а):дилетантский вопрос:Algor писал(а):Наконец то обзавелся кальяном!