Нэ верю!nemiga писал(а):
Резистор МЛТ-0125 имел рабочую температуру 60 градусов
.

Нэ верю!nemiga писал(а):
.
Не имеет.Slav писал(а):Хочется верить (не разбирал - не знаю), что мобильник имеет кое-какое экранирование в направлении головы клиента.
правильно делаешь. Зависит от протекающего через резистор токаSolusrex писал(а):Нэ верю!nemiga писал(а):
.
и от ...LeeVan писал(а):правильно делаешь. Зависит от протекающего через резистор токаSolusrex писал(а):Нэ верю!nemiga писал(а):
.
Ну батенька вы загнули. Большинство мобильников имеет в качестве антены обычный диполь, который как известно из школьного курса физики излучает во все стороны равномерно.Slav писал(а):Хочется верить (не разбирал - не знаю), что мобильник имеет кое-какое экранирование в направлении головы клиента.
иго-го-гоSolusrex писал(а):
и от ...
ну же!
LeeVan писал(а):иго-го-гоSolusrex писал(а):
и от ...
ну же!
Ну я и видел. Потому что занимался разработкой смартфонов.Интересно, кто резисторы в селфоне видел живьем?
Какова их допустимая мозность рассеяния?
Каска, это профанация! Настоящие пацаны уже несколько столетий используют гораздо более продвинутые девайсы.sobomax писал(а):Хотя можно конечно на голову каску надевать металическую если сильно боишся.
только батарейки чижолые получатсяSolusrex писал(а):Ну я и видел. Потому что занимался разработкой смартфонов.
Скажем, если там стоит типоразмер 0201, то 1/20W
Эти аргументы я уже лет 5 как не слыхал, если честно. С тех пор довольно многое изменилось. Может и до Америки эти изменения тоже дойдут, но это будет медленнее, imho, все-таки пространства побольше.Дима писал(а): Речь просто о том, что домашний телефон в некоторых случаях удобнее.