Русское телевидение через интернет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Евгенский писал(а): Конечно, попробуйте месяцок, не понравится - 10 баксов на ветер, not a big deal.
VOD (video on demand), прошлые передачи в записи, у них тоже тормозит в зависимости от времени суток, но к прямому эфиру и к тому, который сдвинут на 8 часов, никаких вопросов, работает отлично.
Ну вот, а мне как раз VOD фитча понравилась - не успел посмотреть - пожалуйста, все лучшее в записи. Так вы не советуете ( всего-то 6 каксиков доплатить )?
Евгенский
Пользователь

Сообщение Евгенский »

Alusya писал(а):Ну вот, а мне как раз VOD фитча понравилась - не успел посмотреть - пожалуйста, все лучшее в записи. Так вы не советуете ( всего-то 6 каксиков доплатить )?
Это разные вещи. VOD входит в $10 баксов и ничего доплачивать не надо. Это за TV Recorder они просят или $10 отдельно или $16 если берете вместе с TV. Чем TV Recorder отличается от VOD я не знаю, так-как я эту функцию не покупал, может как раз и отличается тем, что быстрее грузится по сравнению с VOD. Попробуйте, а потом нам и расскажите :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Евгенский писал(а):
Alusya писал(а):Ну вот, а мне как раз VOD фитча понравилась - не успел посмотреть - пожалуйста, все лучшее в записи. Так вы не советуете ( всего-то 6 каксиков доплатить )?
Это разные вещи. VOD входит в $10 баксов и ничего доплачивать не надо. Это за TV Recorder они просят или $10 отдельно или $16 если берете вместе с TV. Чем TV Recorder отличается от VOD я не знаю, так-как я эту функцию не покупал, может как раз и отличается тем, что быстрее грузится по сравнению с VOD. Попробуйте, а потом нам и расскажите :)
тем что вод по их выбору, а тврекордер - 10 часов по вашему выбору

TVRecorder comes with 10 hours of recording time. You can keep your recorded content as long as you want. However, in order to record additional content, previously recorded programming will have to be deleted from your WorldStreamTV TVRecorder account either entirely or in part.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

спасибба за наколку....работает замечательно....буду новый год по нему смотреть
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

А на worldstreamtv.com оплата только через PayPal?
eg
Пользователь

Сообщение eg »

oblom писал(а):спасибба за наколку....работает замечательно....буду новый год по нему смотреть
=

каким интернетом пользуетесь (кабель или DSL)
я пробовал 5 мес назад , постоянно виснет особенно вариант с задержкой 8ч
у меня Shaw , может сейчас они поправили что то ...
george
Графоман

Сообщение george »

Вести стали неплохо идти. Уже два часа смотрю - ни одного бага ;) http://webteleradio.com/tv.htm
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

каким интернетом пользуетесь (кабель или DSL)
telus adsl
Ответить