Ну вот, а мне как раз VOD фитча понравилась - не успел посмотреть - пожалуйста, все лучшее в записи. Так вы не советуете ( всего-то 6 каксиков доплатить )?Евгенский писал(а): Конечно, попробуйте месяцок, не понравится - 10 баксов на ветер, not a big deal.
VOD (video on demand), прошлые передачи в записи, у них тоже тормозит в зависимости от времени суток, но к прямому эфиру и к тому, который сдвинут на 8 часов, никаких вопросов, работает отлично.
Русское телевидение через интернет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
- Евгенский
- Пользователь
Это разные вещи. VOD входит в $10 баксов и ничего доплачивать не надо. Это за TV Recorder они просят или $10 отдельно или $16 если берете вместе с TV. Чем TV Recorder отличается от VOD я не знаю, так-как я эту функцию не покупал, может как раз и отличается тем, что быстрее грузится по сравнению с VOD. Попробуйте, а потом нам и расскажитеAlusya писал(а):Ну вот, а мне как раз VOD фитча понравилась - не успел посмотреть - пожалуйста, все лучшее в записи. Так вы не советуете ( всего-то 6 каксиков доплатить )?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тем что вод по их выбору, а тврекордер - 10 часов по вашему выборуЕвгенский писал(а):Это разные вещи. VOD входит в $10 баксов и ничего доплачивать не надо. Это за TV Recorder они просят или $10 отдельно или $16 если берете вместе с TV. Чем TV Recorder отличается от VOD я не знаю, так-как я эту функцию не покупал, может как раз и отличается тем, что быстрее грузится по сравнению с VOD. Попробуйте, а потом нам и расскажитеAlusya писал(а):Ну вот, а мне как раз VOD фитча понравилась - не успел посмотреть - пожалуйста, все лучшее в записи. Так вы не советуете ( всего-то 6 каксиков доплатить )?
TVRecorder comes with 10 hours of recording time. You can keep your recorded content as long as you want. However, in order to record additional content, previously recorded programming will have to be deleted from your WorldStreamTV TVRecorder account either entirely or in part.
-
- Читатель
- Algor
- Маньяк
-
- Пользователь
- george
- Графоман
Вести стали неплохо идти. Уже два часа смотрю - ни одного бага
http://webteleradio.com/tv.htm

-
- Читатель