папа Карло писал(а):
а вот это уже не важно меньше знаешь лучше спишь
Это важно. Важно учились ли Вы в то время когда были включены в программу обучения обязательные коммунистические предметы? Я уверен, что наличие этих предметов понижает оценку с мастера на бачелор.
Спасибо.
папа Карло писал(а):
а вот это уже не важно меньше знаешь лучше спишь
Это важно. Важно учились ли Вы в то время когда были включены в программу обучения обязательные коммунистические предметы? Я уверен, что наличие этих предметов понижает оценку с мастера на бачелор.
Спасибо.
для ТН визы это не будет иметь никакого значения. Для ТН необходим бачелор. Имея советское высшее образование вы его получите без проблем. когда погранец посмотрел на мое образование он сказал что это "overqualified for TN", но это не дает никакой проблемы.
В бачелор я не сомневаюсь. Мне интересно получу ли я мастер? В Канаде мне оценили как бачелор. Если не хотите сказать год скажите хоть есть ли и много ли у Вас предметов по коммунизму и прочим измам?
tiasur писал(а):В бачелор я не сомневаюсь. Мне интересно получу ли я мастер? В Канаде мне оценили как бачелор. Если не хотите сказать год скажите хоть есть ли и много ли у Вас предметов по коммунизму и прочим измам?
Это скорее канадская, точнее ванкуверская (I bet it was ICES) специфика. За мой диплом американский WES дал мастера, а ICES бакалавра, приравняв первый курс моего ВУЗА к 12 грейду местной хай скул.
tiasur писал(а):В бачелор я не сомневаюсь. Мне интересно получу ли я мастер? В Канаде мне оценили как бачелор. Если не хотите сказать год скажите хоть есть ли и много ли у Вас предметов по коммунизму и прочим измам?
зачем мастер то? для самоутверждения? на вопрос сколько у меня было *низма... скажу что меня из пионеров выгнали за свободу слова