Как бороться с лишним весом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

оторвали....теперь похудеет :D
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

elena S. писал(а):девочки , поищите в архивах, мы эту тему мусолили-замусолили когда он только туда уехал , и потом, не отрывайте его разговорами от вкусных обедов на яхтах 8)
На яхтах есть не дают :-) Это уже после. Но вволю :-)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

S.G. писал(а):На яхтах есть не дают :-)
в старину на них еще к веслам приковывали и били под ритм барабанов. Та шта Вы еще хорошо отделались
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

S.G. писал(а):... Здесь же - просто кладбище кораблей. Чтобы на все нырнуть, не хватит и десяти лет.
А Ваша страсть к подводному плаванию началась с приездом на Бермуды или раньше?... :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Victoria писал(а):
S.G. писал(а):... Здесь же - просто кладбище кораблей. Чтобы на все нырнуть, не хватит и десяти лет.
А Ваша страсть к подводному плаванию началась с приездом на Бермуды или раньше?... :)
Несколько лет раньше. Ванкувер классное место для погружений.
На Бермудах же нырять без акваланга мне нравится даже больше. Обычно вокруг островов не глубже 10-ти метров, если только специально не искать обрывы у рифов.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Видимо, представителям "золотой середины" это не грозит... :)
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Еще с супругой вино по бокальчику-другому каждый день(чтобы :heart: работало без проблем как у французов) ну и после крепко и почаще... :amor: уделять ей внимание.. :amor: Проверено.. :D
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Больше спать, меньше есть, больше двигаться, меньше алкоголя. Телевизор и компьютер - выкинуть нафиг. На работу ездить на велике. Или - на роликах. Ну и работать поменьше.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Vovchik писал(а):Больше спать [...] Ну и работать поменьше.
Ход вашей мысли мне нравится! :)

-Maxim
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Это ж надо, плавать жарко! :what!?: Вот бы мне поплавать, где жарко! 8) , хотя лето и осень в Ванкувере мне понравились, море бы чуток потеплее...океан, то есть. А еще про Бермуды чего-нибудь?
Средство от обжорства и для усиления силы воли (это когда сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет) - класть еду только один раз и на маленькую тарелку, но все что хочется. Как я прямо тему прочувствовала :-), давно видно не ездили никуда, где все включено 8)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Zhuchka писал(а):Это ж надо, плавать жарко! :what!?: Вот бы мне поплавать, где жарко! 8) , хотя лето и осень в Ванкувере мне понравились, море бы чуток потеплее...океан, то есть. А еще про Бермуды чего-нибудь?
Средство от обжорства и для усиления силы воли (это когда сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет) - класть еду только один раз и на маленькую тарелку, но все что хочется. Как я прямо тему прочувствовала :-), давно видно не ездили никуда, где все включено 8)
Плавать уже не жарко. Вода +25. В феврале будет +18.
Я тут уже много рассказывал про Бермуды, есть в архивах. Если конкретный вопрос, то задавайте. А вообще, пора бы описать впечатления за год.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):... "Британские ученые выяснили, что одной из причин эпидемии ожирения, поразившей развитые страны, является тенденция к сокращению времени сна...
Reasonably.

"Emerging research suggests that not sleeping enough can increase appetite and lead to obesity," says Mair Kryger, M.D., a professor of medicine at the University of Manitoba in Winnipeg, Canada. Why? Shorter sleep duration alters levels of the appetite-controlling hormones leptin and ghrelin, making you want to eat more. "Your body goes through a number of hormonal and metabolic changes during sleep, and when you don't get enough, you disrupt that process," says Dr. Kryger. Now go to bed - your thighs will thank you.

:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

у меня подружка , помниться, не могла поправиться- всю жизнь- кожа и кости, ушла в отпуск, никуда не поехала, ела ( много в нее не лезет, вот ведь зараза, не то что я!) и спала , телек смотрела , но в основном отсыпалась..вес пошел в гору, с тех пор не может остановить.Сейчас 70 кг, толстая и счастливая, ест мало.., спит много :D
woman
Маньяк

Сообщение woman »

ест мало.., спит много
Моя мечта!!! Невыполнимая :twisted:
Ответить