Как бороться с лишним весом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- S.G.
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
- S.G.
- Маньяк
Несколько лет раньше. Ванкувер классное место для погружений.Victoria писал(а):А Ваша страсть к подводному плаванию началась с приездом на Бермуды или раньше?...S.G. писал(а):... Здесь же - просто кладбище кораблей. Чтобы на все нырнуть, не хватит и десяти лет.
На Бермудах же нырять без акваланга мне нравится даже больше. Обычно вокруг островов не глубже 10-ти метров, если только специально не искать обрывы у рифов.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Очарованный странник
Видимо, представителям "золотой середины" это не грозит...Vims писал(а):Интересная статистика

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Это ж надо, плавать жарко!
Вот бы мне поплавать, где жарко!
, хотя лето и осень в Ванкувере мне понравились, море бы чуток потеплее...океан, то есть. А еще про Бермуды чего-нибудь?
Средство от обжорства и для усиления силы воли (это когда сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет) - класть еду только один раз и на маленькую тарелку, но все что хочется. Как я прямо тему прочувствовала
, давно видно не ездили никуда, где все включено 

Средство от обжорства и для усиления силы воли (это когда сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет) - класть еду только один раз и на маленькую тарелку, но все что хочется. Как я прямо тему прочувствовала

- S.G.
- Маньяк
Плавать уже не жарко. Вода +25. В феврале будет +18.Zhuchka писал(а):Это ж надо, плавать жарко!Вот бы мне поплавать, где жарко!
, хотя лето и осень в Ванкувере мне понравились, море бы чуток потеплее...океан, то есть. А еще про Бермуды чего-нибудь?
Средство от обжорства и для усиления силы воли (это когда сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет) - класть еду только один раз и на маленькую тарелку, но все что хочется. Как я прямо тему прочувствовала, давно видно не ездили никуда, где все включено
Я тут уже много рассказывал про Бермуды, есть в архивах. Если конкретный вопрос, то задавайте. А вообще, пора бы описать впечатления за год.
-
- Очарованный странник
Reasonably.Froggy писал(а):... "Британские ученые выяснили, что одной из причин эпидемии ожирения, поразившей развитые страны, является тенденция к сокращению времени сна...
"Emerging research suggests that not sleeping enough can increase appetite and lead to obesity," says Mair Kryger, M.D., a professor of medicine at the University of Manitoba in Winnipeg, Canada. Why? Shorter sleep duration alters levels of the appetite-controlling hormones leptin and ghrelin, making you want to eat more. "Your body goes through a number of hormonal and metabolic changes during sleep, and when you don't get enough, you disrupt that process," says Dr. Kryger. Now go to bed - your thighs will thank you.

- elena S.
- Blah-ндинко
у меня подружка , помниться, не могла поправиться- всю жизнь- кожа и кости, ушла в отпуск, никуда не поехала, ела ( много в нее не лезет, вот ведь зараза, не то что я!) и спала , телек смотрела , но в основном отсыпалась..вес пошел в гору, с тех пор не может остановить.Сейчас 70 кг, толстая и счастливая, ест мало.., спит много 

- woman
- Маньяк