Не должно там быть такого провала, как мне кажется...Slav писал(а):С чего ты взял?Marmot писал(а):Кстати, похоже ещё один инресный вывод можно сделать из этой гистограммы: люди с доходом 60-80К наиболее закомлексованы.
...
Ваш суммарнии доход на семью в год.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
spavel
- Житель
согласен. большинство моих знакомых (90% наверное) именно в этом районе.Marmot писал(а):Не должно там быть такого провала, как мне кажется...Slav писал(а):С чего ты взял?Marmot писал(а):Кстати, похоже ещё один инресный вывод можно сделать из этой гистограммы: люди с доходом 60-80К наиболее закомлексованы.
...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re:
Bump, пускай кухонные беженцы развлекутсяYury писал(а):каморка - выборка нерепрезентативнаяMarmot писал(а):Не должно там быть такого провала, как мне кажется...Slav писал(а):С чего ты взял?Marmot писал(а):Кстати, похоже ещё один инресный вывод можно сделать из этой гистограммы: люди с доходом 60-80К наиболее закомлексованы.
...
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Re:
там цифры уже совсем не настоящие.Marmot писал(а):Bump, пускай кухонные беженцы развлекутся
-
some1
- Частый Гость
Re: Ваш суммарнии доход на семью в год.
А можно несколько раз голосовать ? 
давайка я подправлю ....
давайка я подправлю ....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну ты подправь, разреши переголосовкупапа Карло писал(а):там цифры уже совсем не настоящие.Marmot писал(а):Bump, пускай кухонные беженцы развлекутся
Я думаю автор опроса не обидится...
- папа Карло
- Шарманщик
забацалMarmot писал(а):Ну ты подправь, разреши переголосовкупапа Карло писал(а):там цифры уже совсем не настоящие.Marmot писал(а):Bump, пускай кухонные беженцы развлекутся
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ааа, welcome to the clubпапа Карло писал(а):забацалMarmot писал(а):Ну ты подправь, разреши переголосовкупапа Карло писал(а):там цифры уже совсем не настоящие.Marmot писал(а):Bump, пускай кухонные беженцы развлекутся
- папа Карло
- Шарманщик
lolMarmot писал(а):ааа, welcome to the clubпапа Карло писал(а):забацал
- Гусар в отставке
- Графоман
Похоже, беженцы с Кухни стали отмечаться.
Заметьте, что шаг гистограммы неравномерный. Как и следовало ожидать, распределение получается асимметричное, с более длинным правым хвостом.
Заметьте, что шаг гистограммы неравномерный. Как и следовало ожидать, распределение получается асимметричное, с более длинным правым хвостом.
-
Линда
- Маньяк
BM писал(а):Влад, Я в жизни никогда не понимал и не пойму людей спрашивающих о чужой зарплате.. И никогда не отвечал на этот тупой вопрос.. Я ни разу в жизни никого не спросил об этом. Как впрочем и о том трахнул он ее или нет.. Это вещи личные и не обсуждаемые.. Я никогда не любил 5-ю графу и всегда оставлял ее пустой..Vlad I. писал(а):Ваш суммарнии доход на семью в год до налогов учитывая все что доходы from North American origin (зарплаты, доходы с инвестиций, дотации государства, но не учитывая скажем доходы от сданнои в России квартиры)?
молодец!
Хорошо,что вернулся!!!
-
Линда
- Маньяк
Ой!!! это ж 2005 год!!Линда писал(а):BM писал(а):Влад, Я в жизни никогда не понимал и не пойму людей спрашивающих о чужой зарплате.. И никогда не отвечал на этот тупой вопрос.. Я ни разу в жизни никого не спросил об этом. Как впрочем и о том трахнул он ее или нет.. Это вещи личные и не обсуждаемые.. Я никогда не любил 5-ю графу и всегда оставлял ее пустой..Vlad I. писал(а):Ваш суммарнии доход на семью в год до налогов учитывая все что доходы from North American origin (зарплаты, доходы с инвестиций, дотации государства, но не учитывая скажем доходы от сданнои в России квартиры)?
молодец!
Хорошо,что вернулся!!!
- Olesja
- Маньяк
отжеж бестолковые вы тут. надо спрашивать не о доходах, а о расходах. 
- Гусар в отставке
- Графоман
Бестолковые преобладают. Не слушают мудрых советов. И добавляют сведения в голосовалку. За прошедшие сутки число отметившихся возросло с 102 до 107.Olesja писал(а):отжеж бестолковые вы тут. надо спрашивать не о доходах, а о расходах.