LeeVan писал(а):Где определение? Можно ли считать мачо Вл. Ильича Ульянова (Ленина)?
Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
В.И. Ульянов (Ленин) под определение может попасть при определённом умозаключении...
LeeVan писал(а):Где определение? Можно ли считать мачо Вл. Ильича Ульянова (Ленина)?
Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
В.И. Ульянов (Ленин) под определение может попасть при определённом умозаключении...
понятно. Не мужчина, значит, а самец. У мужчины деньги есть
Froggy писал(а):вот. Victoria предоставила замечательное определение. а еще бы умный и благородный (великодушный) - и цены такому парню нет....
и штоп не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, эту.... тещу как-то называл
пусть курит. выпить иногда и я не откажусь. цветы - это вопрос спорный. зарплата у нас у самих ничего себе так. а маму пусть называет как хочет, но в рамках приличий....
Froggy писал(а):пусть курит. выпить иногда и я не откажусь. цветы - это вопрос спорный. зарплата у нас у самих ничего себе так. а маму пусть называет как хочет, но в рамках приличий....
и мы плавно перешли от мачо к предмету девичьей мечты
Froggy писал(а):пусть курит. выпить иногда и я не откажусь. цветы - это вопрос спорный. зарплата у нас у самих ничего себе так. а маму пусть называет как хочет, но в рамках приличий....
и мы плавно перешли от мачо к предмету девичьей мечты
а что о каких-то мачо просто так беседовать. я - за практическое применение...
LeeVan писал(а):
имъя, сестра, имъя!(с)
Тоесть определение. В студию!
имя их есть у меня... опять таки из личных запасников
вот намбер уан: но его надо слушать, плиз, намбер ту : его можно просто смотреть- и это заметьте не предмет девичьей мечты...а ее реальное воплощение
Мы о мачо говорим или о мужчине своей мечты? Для меня эти понятия не совместимы...
Мачо мне представляется этаким тупоголовым качком, который только и делает, что любуется своими мускулами. А еше дурно пахнет ( это мне джимом навеяло - только что оттуда ). Курение тоже ни-ни. Если только хорошие сигары не в затяг