Это был мокрый снег.elena S. писал(а):сегодня был град..или как это называется крупа с небаYury писал(а):лучше дождь, но теплее +8 - +10Alusya писал(а):А я дождь ненавижу, а Ванкувер люблю. Пусть лучше -6, но солнце.
Сравнение городов: Ванкувер, Торонто, Оттава, Монреаль.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
Re: Сравнение городов: Ванкувер, Торонто, Оттава, Монреаль.
- Dori
- Графоман
Согласна... Именно поэтому, Yury, я очень осторожно сказала: вряд ли.Yury писал(а):never say never... И всё-таки вы это видели, а я - нет и вряд ли когда-нибудь увижу..

Последний раз редактировалось Dori 24 ноя 2006, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Дима
- Маньяк
- S.G.
- Маньяк
Три года назад наблюдал в Вистлере. Симпатично.Kuzya писал(а):runner писал(а):В Ванкувере бывает северное сияние.![]()
![]()
Серьезно?!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
с чего это я на аляску зимой попрусь? а летом там небо и без сияния сияетAlusya писал(а):Ну в Ванкувере - это редкий случай, на Аляске шанс по-больше будет?Yury писал(а):так если и в ванкувере можно, то, наверное, на аляске и подавно..Alusya писал(а):а на Аляске сияние можно увидеть?
Вы ж там были, признавайтесь, сияние видели?
- Alusya
- Графоман
А как жеYury писал(а):с чего это я на аляску зимой попрусь? а летом там небо и без сияния сияет
"Без очков зимой на Аляске"? Кажется так было...
- milestone
- Пользователь
я жила и в Торонто, и в Оттаве - но ОСТАЛАСЬ в Ванкувере. Потому что пускай когда-то давно морозы в -20 и были чем-то обыденным, но это не значит, что я с удовольствием должна мучиться каждую зиму.
К теплоте быстро привыкаешь. Проживя в Ванкувере два года, мне от температуры ниже 0 становится не по себе.
В Оттаве зимой иногда было так холодно, что я неделю сидела дома, голодая (до магазина не добраться), потому что боялась высунуть нос на улицу. Красивые фотографии? Ну да - центр города, которые проходится за час. А вокруг большая деревня. Вот и дома дешевые. Я бы там жить не хотела. Это так - город, чтобы летом прогуляться по центру.
В Монреале летом поразило количество мошкары около реки.
В Торонто в целом неплохо - но чего-то не хватает - возможно как раз гор и океана. Туда бы я вернулась, если бы подвернулось хорошее предложение о работе. а вот в Оттаву или куда-нибудь в Прэйрис даже бы за 200 000 в год не поехала. деньги не в радость, когда живешь в немилом тебе городе.
К теплоте быстро привыкаешь. Проживя в Ванкувере два года, мне от температуры ниже 0 становится не по себе.
В Оттаве зимой иногда было так холодно, что я неделю сидела дома, голодая (до магазина не добраться), потому что боялась высунуть нос на улицу. Красивые фотографии? Ну да - центр города, которые проходится за час. А вокруг большая деревня. Вот и дома дешевые. Я бы там жить не хотела. Это так - город, чтобы летом прогуляться по центру.
В Монреале летом поразило количество мошкары около реки.
В Торонто в целом неплохо - но чего-то не хватает - возможно как раз гор и океана. Туда бы я вернулась, если бы подвернулось хорошее предложение о работе. а вот в Оттаву или куда-нибудь в Прэйрис даже бы за 200 000 в год не поехала. деньги не в радость, когда живешь в немилом тебе городе.
- Sheen
- Маньяк
А чего бы Викторию тогда не вспомнить?
Дождей почти нет (потому что все тучи в Ванкувер бегут быстрее), теплее чем в Ванкувере (чуток конечно, тем не менее), маленький город, но это уже кому как нравится, свои горы есть, свой Вистлер есть и вообще по телеку то ли прикалываются, то ли всерьёз, что пора мол отделяться от всего канадского мира как Квибек это сделал.
Дождей почти нет (потому что все тучи в Ванкувер бегут быстрее), теплее чем в Ванкувере (чуток конечно, тем не менее), маленький город, но это уже кому как нравится, свои горы есть, свой Вистлер есть и вообще по телеку то ли прикалываются, то ли всерьёз, что пора мол отделяться от всего канадского мира как Квибек это сделал.

- Дима
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
м-да, над памятью работать и работать еще...Alusya писал(а):А как жеYury писал(а):с чего это я на аляску зимой попрусь? а летом там небо и без сияния сияет
"Без очков зимой на Аляске"? Кажется так было...

было - ночью летом на аляске...

- Alusya
- Графоман
Hу память-то у меня девичьяYury писал(а):м-да, над памятью работать и работать еще...Alusya писал(а):А как же
"Без очков зимой на Аляске"? Кажется так было...![]()
было - ночью летом на аляске...

P.S. Ну вот вы и стали Монстром, Юрий. ОченЬ удивленным и зеленым

Последний раз редактировалось Alusya 24 ноя 2006, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
аласк* очк* - и все прекрасно работаетAlusya писал(а):Hу память-то у меня девичьяYury писал(а):м-да, над памятью работать и работать еще...Alusya писал(а):А как же
было - ночью летом на аляске.... А вот поиск совсем не работает по аляске...
- Alusya
- Графоман
Ага, только я так до завтра не найду...Yury писал(а):аласк* очк* - и все прекрасно работаетAlusya писал(а):Hу память-то у меня девичьяYury писал(а):м-да, над памятью работать и работать еще...Alusya писал(а):А как же
было - ночью летом на аляске.... А вот поиск совсем не работает по аляске...
Too many results...
См. выше ПыСы
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и-эх!Alusya писал(а):P.S. Ну вот вы и стали Монстром, Юрий. ОченЬ удивленным и зеленым
жизнь штука прекрасная, но удивительная
Гатчинский, пора нам корпорацию открывать

Последний раз редактировалось Yury 24 ноя 2006, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это у него глаза в кучу съехалиAlusya писал(а):Ну вот вы и стали Монстром, Юрий. ОченЬ удивленным и зеленым