sexual abuse рядом с нами

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

кстати хорошая идея. Положил глаз на барышню тащи ее в фитнесс.
Поглядел на нее потную, растрепаную и без макияжа, сразу узнаешь много интересного. Опять же если нервничать начнет тоже знак. Боится значит, что драйвол отпадет ненароком :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mark2007 писал(а): а потные кряхтящие мужуки мне тоже удовольствия не представляют.
правильно ориентируешься :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

john doe писал(а):Сейчас обеденный перерыв, в радиусе 10 метров от меня сидят индус и китаец (по отдельности), и, во-первых, жрут что-то сильно пахнущее, а, во-вторых, чавкают и довольно громко...

Жаль, что я не женщина, выставил бы их взашей.
Вообще-то в китайской культуре чавканье за едой не является чем-то предосудительным, даже наоборот - свидетельствует о том, что едок ценит еду.
Вы же тоже, наверное, не все русские привычки сразу отбросили? Мало ли что другим в вас, может быть, кажется отталкивающим. Знающие люди рекомендуют прокатиться в Британию и посмотреть на тамошнюю реакцию на многие наши (европейские) привычки. Дает много пищи для размышлений, говорят.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

правильно, нужно скорее сделать ланч-рум для чавкащих китайцев чтобы нам аппетит не портили
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Мало ли что другим в вас, может быть, кажется отталкивающим.
И что из этого следует?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

john doe писал(а):
И что из этого следует?
Не знаю даже как объяснить...
Наверное, ничего, раз Вы не поняли, что я сказал.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

john doe писал(а):
И что из этого следует?
А американцы руками едят и пальцы облизывают. Бе. Не только неэстетично, но еще и негигиенично.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kuzya писал(а):
john doe писал(а):
И что из этого следует?
А американцы руками едят и пальцы облизывают. Бе. Не только неэстетично, но еще и негигиенично.
а что вылизывают коты, я даже вслух произнести не решаюсь.
Ужыс.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Не знаю даже как объяснить...
Наверное, ничего, раз Вы не поняли, что я сказал.
Ну, косноязычие и неспособность выразить свою мысль еще не порок.

Я догадываюсь, имелось ввиду, что мне надо бы быть терпимее. Но в любом слечае я не понял, почему из этого следует, что женщины могут открывать свои клубы, а мужчины нет.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Kuzya писал(а):...А американцы руками едят и пальцы облизывают. Бе. Не только неэстетично, но еще и негигиенично.
Русские, немцы, испанцы... далее подставить что угодно... тоже едят руками. И пальцы облизывают. Разве не так? Вы ни разу не видели?
Почему только американцы?

Вообще-то по правилам хорошего тона (поведения за столом) в Америке не принято есть руками. Исключение составляют, конечно, некоторые фрукты... руками так же иногда можно есть циплячьи ножки-крылышки, правда, особым образом приготовленные (наверное, гриль?)
В этом случае ножки можно брать руками через салфетку.

Это, так сказать, правила. Очень общие. То, что кто-то им не следует, далеко не означает, что "[все] американцы руками едят..." Такие правила есть и в России, но и там не все им следуют. Вы же по первому-второму встречному россиянину не будете делать выводы о всех? Представляю, какие можно сделать выводы, если приехал в Москву поездом и вышел на площадь трех вокзалов!
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Kuzya писал(а): Но не будет же никто учреждать дискриминацию по запаху?!
Kuzya, для Вас у меня есть весенняя байка.
Весна. Даунтаун. Ланчтайм. Пью кофий и через окно кафе любуюсь красивой женщиной, ведущей шутливую беседу с двумя мужиками на улице. Мужики таааак смотрят на неё, но в руках себя держат ( ох как я их понимаю, так и хочется распустить эти самые.., но суть не в этом.) Эта изящная, как Isadora Duncan, и такая же черноволосая киевлянка вызывает у меня желание сорвать цветы со всех клумб даунтауна и со всех корзин, и преподнести их этой женщине, но...
Потом что-то происходит, и как Вы обратили внимание, весной все клумбы были в порядке. Как Вы думаете, почему?
Эта женщина - закурила. И очарование ушло.
Вопрос- должно ли от женщины пахнуть табаком?
Я бы дискриминировал курящих женщин.
Последний раз редактировалось В.Мир 22 ноя 2006, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

я против всяческих разделений

идешь бывало по беговой дорожке, быстрым шагом, булки разминаешь...а они, красавцы, сзади, в двух мертах от тебя на велотренажерах потеют, типа догоняют...ляпота (изматывание противника легкой походкой ,называется)
а советом кто еще поможет, как ни сосед слева, сидящий на подобии гинекологического кресла и что-то там качающий?):yawinkle:
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Это все уже было - "принцессы какают, но фиалками".
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

To B.Мир: а должно ли пахнуть от мужчины табаком?
Сорри, что вопросом на вопрос, но зачем же дискриминировать право на курение? (абстрагируясь от вопроса о вреде курения)
Мне лично все равно, пахнет табаком или нет - у меня к этому запаху абсолютная толерантность. Так же, как и кого-то абсолютная непереносимость. Но это в топик о запахах.
А откуда Вы знаете, что Она киевлянка? По фабуле Вы же вроде не были с ней знакомы...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

john doe писал(а):
Это все уже было - "принцессы какают, но фиалками".
:lol: Это пять :lol:
Закрыто