4WD
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
-
- Читатель
у модели с ручной коробкой - вискомуфта центрального дифференциала
у 2.5 РС и 2.5 ТС - електронный клатч
у ВРХ с авотматом - ВТД - планетарный центральный дифференциал с електронным клатчем + вискомуфта в заднем мосту
ы ВРХ СТИ - ДЦЦД
я про легаси говорил в начале
ты описал поведение халдекса, ну моежт немного торсена.....а шас системы пошли с датчиками продольного и поперечного ускроения и завязаные на управление двигателем и индивидуального торможения колес....все намного сложнее протекает
у 2.5 РС и 2.5 ТС - електронный клатч
у ВРХ с авотматом - ВТД - планетарный центральный дифференциал с електронным клатчем + вискомуфта в заднем мосту
ы ВРХ СТИ - ДЦЦД
я про легаси говорил в начале
ты описал поведение халдекса, ну моежт немного торсена.....а шас системы пошли с датчиками продольного и поперечного ускроения и завязаные на управление двигателем и индивидуального торможения колес....все намного сложнее протекает
- aissp
- Маньяк
комон *****, все таже пурга. Исключение стай и еволюшен, в обоих можно в ручную настроить и находу менять момент распределения. Я заносил оутбек в россии сделать трудно но можно и уж если занес то фсе, мен вывести ее не удалось а уж импрезу то ... И что самое важное я не мастер спорта, если импрезу понесло я ее остановить могу тока в самом начале дальше труба. Самое просто правило полного привода - проходить повороты при одних и тех же указаниях тахометра, все остальное серьезно зависит от опыта. Рекомендовать полный привод не на джипе - не могу. Себе бы взял с удовольствием врих стай, а лучше еволющена, ездить по городу абсолютно невозможно, по гравию жалко, но ето как конь под задницей...
Впрочем в заключение вынужден признать, что 2 года 4 месяца ещды по ванкуверу без зимы движения маленьких штрафов возможности покатушек фиговой резины (я офигел тут кумхо за резину считают...) и вынужденно маломощного мотора, сделали свое дело. Братки в мосвке с горестью сказали, леха ведь ты умел водить... Такие вот дела. так что все ща чисто теоритеческое а практика ето for(int i=0...

Впрочем в заключение вынужден признать, что 2 года 4 месяца ещды по ванкуверу без зимы движения маленьких штрафов возможности покатушек фиговой резины (я офигел тут кумхо за резину считают...) и вынужденно маломощного мотора, сделали свое дело. Братки в мосвке с горестью сказали, леха ведь ты умел водить... Такие вот дела. так что все ща чисто теоритеческое а практика ето for(int i=0...

-
- Читатель
Я заносил оутбек в россии сделать трудно но можно и уж если занес то фсе,
ну тут я с тобой согласен......улететь можно хоть на чем ..., но чтобы это сделать с машиной на полном приводе и выключенном стабилити контроле...это надо сильно постараться, она тебе просто не даст ничего сделать особо хармфул, придушит двигатель в нужный момент и распределит тормозное усилие как надо.
аутбек это не тот пример, если ты про российский....он без VDC шел вроде
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- aissp
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Читатель
ну не знаю, тебе там по дерьму ездит ФГ явно лучше будет аутбека (крузер конечно еше лучше в смысле комфорта)
а менее надежны они судя по всяким там консюмер репортсам
bonus track
http://www.leftlanenews.com/2006/06/13/ ... ubaru-awd/
а менее надежны они судя по всяким там консюмер репортсам
bonus track
http://www.leftlanenews.com/2006/06/13/ ... ubaru-awd/