там уж ничего не останется..он хоть и худенький, но ест многоLadyJane писал(а):Только после Юрия

пять минут и жуткая экономия на продуктах (я в одиночку не езжу)LadyJane писал(а):Для меня - не проще. Фотоаппарат - в ремонте, есть сканер, но надо подключать, сканировать, забивать личную инфо, уменьшать, постить.Yury писал(а):а может проще - часть договора с цифрой 21% сфоткать и выложить? а я здесь же публично извинюсь...LadyJane писал(а):yuri а давай я тебе дам мой домашний адрес, не поленишься заехать ко мне домой? я покажу тебе договор, посмотрю на твои круглые от удивления глаза, а потом ты здесь об этом напишешь и извинишься за недовертие.
адрес и телефон - в привате.
заодно и бензин сэкономим
ну если в выходные случусь в тех краях - звякну всенепременно, специально - лень, пожалуй, сильнее любопытстваLadyJane писал(а):А так, подождать человека, рюмкой чая его угостить и полюбоваться на его круглые глазки.Адрес и телефон у тебя есть, жду-с.
пять минут и жуткая экономия на продуктах (я в одиночку не езжу)Yury писал(а):
ну если в выходные случусь в тех краях - звякну всенепременно, специально - лень, пожалуй, сильнее любопытстваLadyJane писал(а):А так, подождать человека, рюмкой чая его угостить и полюбоваться на его круглые глазки.Адрес и телефон у тебя есть, жду-с.
Аман, так ещё 10 лет ждать придётся до подписания контракта, за это время и условия могут измениться... вот бы процент ещё поднялся...Аман Ванкуверский писал(а):под такое дело и детей можно быстренько сделатьGatchinskiy писал(а):в принципе можно было бы на всех детей открыть по экаунту и засунуть туда по сотке килограм денег под такое дело ...
Да нет там ничего такого, я только что разговаривала с банком, они открывают этот счет прямо по телефону. Те же проценты - 0.35.Gatchinskiy писал(а):... предполагаю, что это типа GIS на несколько лет(4-5) из расчета 3-4% годовых, с выплатой 21% например после 5 лет ...