правильно уволиться

Поиск и предложения по работе.
sobomax
Маньяк

Re: правильно уволиться

Сообщение sobomax »

svt писал(а):
Yury писал(а):следование закону, кстати, тоже дело не менее персональное
А вот и ни фига

OATH OF CITIZENSHIP

I swear (or affirm) that I will be faithful
and bear true allegiance to Her Majesty
Queen Elizabeth the Second, Queen of Canada,
Her Heirs and Successors, and that I will faithfully
observe the laws
of Canada
and fulfil my duties as a Canadian citizen.

Или вы не Гражданин? :D
А вы наверное никогда не нарушали? Вот ни одного разу, да? Весь вот прямо такой белый и пушистый - скорость даже никогда не превышали. :lol:

-Maxim
svt
Графоман

Сообщение svt »

sobomax писал(а): Но если внезапный уход этого человека создал напряг для компании то хорошую рекомендацию в том месте ему вряд ли дадут, несмотря на то что может и специалист он хороший. -Maxim
Хи-хи, если "внезапный уход этого человека создал напряг для компании то " значит менеждер у него хреновый, не предусмотрел, а тому, кто уже свалил, рекомендации с этой работы до фонаря, между рекомендациями и новой работой он уже выбор сделал.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

sobomax писал(а):Не удивляет, согласен. Но если внезапный уход этого человека создал напряг для компании то хорошую рекомендацию в том месте ему вряд ли дадут, несмотря на то что может и специалист он хороший. Кому-то на это может быть наплевать, кому-то нет. Дело личное, законом тут регулировать бесполезно.

-Maxim
Точно. Ещё припишут что-нибудь о communication skills... :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

sobomax писал(а):А вы наверное никогда не нарушали? Вот ни одного разу, да? Весь вот прямо такой белый и пушистый - скорость даже никогда не превышали. :lol:

-Maxim
Ага, белая и пушистая. А отвечала я насчет того, что между законом и политесом и в отношении человека к ним разница существенноя.
Последний раз редактировалось svt 01 дек 2006, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Гатчинскому и ПК:

По-моему, пора закрыть тему, а то Уже полторы страницы идут вопросы: "А ты кто такой?!".. Офф-топ сплошной и флейм..
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):
sobomax писал(а):А вы наверное никогда не нарушали? Вот ни одного разу, да? Весь вот прямо такой белый и пушистый - скорость даже никогда не превышали. :lol:

-Maxim
Ага, белая и пушистая. А отвечала я насчет того, что между законом и политесом и в отношении человека к ним разница существенноя.
разница чисто количественная - в вероятности и серьезности последствий, бывает существенная, бывает не очень :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):Офф-топ сплошной и флейм..
как-то даже непривычно для каморки, прям как снег в ванкувере :lol:
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Но если внезапный уход этого человека создал напряг для компании то хорошую рекомендацию в том месте ему вряд ли дадут, несмотря на то что может и специалист он хороший.
Я не согласен - ты путаешь компанию, как субъект, и людей, которые выражают интересы этого субъекта. А люди - это такие же наемники, как и ушедший, и им эта контора скорее всего до фонаря, и рассуждают они так же.

Я уходил их двух контор, можно сказать, на испытательном сроке. Не в тот же день, за две недели, но все равно. Но у меня были веские причины, что я подробно начальству и изложил. Они тоже люди, все понимают, отношения остались очень хорошие.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

svt писал(а):
sobomax писал(а): Но если внезапный уход этого человека создал напряг для компании то хорошую рекомендацию в том месте ему вряд ли дадут, несмотря на то что может и специалист он хороший. -Maxim
Хи-хи, если "внезапный уход этого человека создал напряг для компании то " значит менеждер у него хреновый, не предусмотрел, а тому, кто уже свалил, рекомендации с этой работы до фонаря, между рекомендациями и новой работой он уже выбор сделал.
Так не последняя работа в его жизни чай. В нормальных компаниях проверяют несколько последних.

-Maxim
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

john doe писал(а):
Но если внезапный уход этого человека создал напряг для компании то хорошую рекомендацию в том месте ему вряд ли дадут, несмотря на то что может и специалист он хороший.
Я не согласен - ты путаешь компанию, как субъект, и людей, которые выражают интересы этого субъекта. А люди - это такие же наемники, как и ушедший, и им эта контора скорее всего до фонаря, и рассуждают они так же.
Ты путаеш Телус и нормальную компанию. :lol:

-Maxim
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

BM писал(а):Гатчинскому и ПК:

По-моему, пора закрыть тему, а то Уже полторы страницы идут вопросы: "А ты кто такой?!".. Офф-топ сплошной и флейм..
А ТЫ кто такой?? :lol: ;-)

-Maxim
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sobomax писал(а): Ты путаеш Телус и нормальную компанию. :lol:

-Maxim
good one :)
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Ты путаеш Телус и нормальную компанию.
Нет, те были небольшие.

С Телусом как раз такая фишка не прокатит - тут работают не люди, а правила. Попадешь раз в базу данных как разорвавший контракт, больше туда не попадешь по корпоративным правилам же.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

john doe писал(а):
Ты путаеш Телус и нормальную компанию.
Нет, те были небольшие.

С Телусом как раз такая фишка не прокатит - тут работают не люди, а правила. Попадешь раз в базу данных как разорвавший контракт, больше туда не попадешь по корпоративным правилам же.
не корректно..умный и ушел нормально- возьмут
john doe
Житель

Сообщение john doe »

не корректно..умный и ушел нормально- возьмут
Ты логически рассуждаешь, или есть опыт? Если рассуждаешь, то забудь: тут человеческая логика не работает.

Про Телус у меня догадки, но я работал в очень большой госконторе - там именно так.
Ответить