дух Zy с нами...
ВМ, жаль что решили уйти с Каморки. Удачи
Моё последнее сообщение здесь..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Моё последнее сообщение здесь..
вот именноFroggy писал(а): не стоит так серьезно воспринимать виртуальную реальность...или реальную виртуальность.....
вроде уже взрослый мальчик
-
- Графоман
А еще ушла за "новым лицом" и не вернулась Анфиса. Может быть это вас утешит?Yury писал(а):теряем лучших
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
уход любых ярких персонажей - потеря...svt писал(а):А еще ушла за "новым лицом" и не вернулась Анфиса. Может быть это вас утешит?Yury писал(а):теряем лучших
независимо от моего личного к ним отношения
- Earl Grey
- Маньяк
+1Yury писал(а):уход любых ярких персонажей - потеря...
- sobomax
- Маньяк
Вопрос в том уход ли это или так, игра на публику? Ибо если уходить то зачем кричать об этом а если кричать то зачем уходить?Yury писал(а):уход любых ярких персонажей - потеря...svt писал(а):А еще ушла за "новым лицом" и не вернулась Анфиса. Может быть это вас утешит?Yury писал(а):теряем лучших

-Maxim
- ingvar
- Маньяк
-
- Пользователь
- Dori
- Графоман
sobomax, люди все разные. Есть - со слоновьей кожей, есть - обычные, а есть те, кто совсем без кожи... ВМ, как я поняла - очень тонкий, ранимый человек. Не пытайтесь его понять, пытайтесь его сохранить... И, поверьте, он ещё много раз удивит и порадует нас всех..sobomax писал(а):Вопрос в том уход ли это или так, игра на публику? Ибо если уходить то зачем кричать об этом а если кричать то зачем уходить?Yury писал(а):уход любых ярких персонажей - потеря...svt писал(а):А еще ушла за "новым лицом" и не вернулась Анфиса. Может быть это вас утешит?Yury писал(а):теряем лучших
-Maxim
(ИМХО, конечно)
- eprst
- Маньяк
Ну, вы тут и устроили ромашка...любит, не любит. Человек написал с будуна, а вы и заголосили. Вернется, а куда он денется с подводной лодки
И другие вернутся (или вернулись уже...).
Не знаю почему люди уходят отсюда, но приходят, наверное, потому, что Каморка разная: это может быть "Собрание на ликеро-водочном заводе", или "Институт благородных девиц", или "Кабачок 13 стульев", не говоря уже о "Что, Где, Когда", "Кружатся диски", ну и т.д. Иногда, конечно, что-то может надоедать...но все меняется...и это к лучшему.

Не знаю почему люди уходят отсюда, но приходят, наверное, потому, что Каморка разная: это может быть "Собрание на ликеро-водочном заводе", или "Институт благородных девиц", или "Кабачок 13 стульев", не говоря уже о "Что, Где, Когда", "Кружатся диски", ну и т.д. Иногда, конечно, что-то может надоедать...но все меняется...и это к лучшему.
Последний раз редактировалось eprst 03 дек 2006, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- ingvar
- Маньяк
С тебя рубль.eprst писал(а):Ну, вы тут и устроили ромашка...любит, не любит. Человек написал с будуна, а вы и заголосили. Вернется, а куда он денется с подводной лодкиИ другие вернутся (или вернулись уже...).
Не знаю почему люди уходят отсюда, но приходят, наверное, потому, что Каморка разная: это может быть "Собрание на ликеро-водочном заводе", или "Институт благородных девиц", или "Кабачок 13 стульев", не говоря уже о "Что, Где, Когда", "Кружатся диски", ну и т.д.