риалэстейт ньюз - ноябрр
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: риалэстейт ньюз - ноябрр
значит еще не до конца:ajkj3em писал(а):Makes sense tipa. Naibolee overpriced and overheated market.oblom писал(а):
Median selling price for apartments fell in ...
Median selling price for apartments rose in Coquitlam (+8.9%)
-
- Маньяк
-
- Читатель
итс каминг, вам надо точную дату +- неделя?Двадцать какое-то там то ли сентябя, то ли октября уже прошли. Добавленный позднее "лаг" тоже должен был уже отработать. Сколько можно ждать, а?
У публики складывается впечатление, что кто-то оказался неправ в своих прогнозах. И мне кажется, что этот кто-то есть Облом.
Другие мнения?
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... болтал на днях со своим моргич брокером, говорит что активность потихоньку нарастает в смысле покупательная, инвентори уже с 11.8К листингов до 10.8 К упала .. примерно по 100 минус каждый день-два ... думаю к весне все оживет ... хотя с другой стороны много хайрайзов весной будут сдаваться под ключ, что не гуд ...
-
- Читатель
- old man
- Маньяк
-
- Маньяк
"Оптимист", млин. Просто Оракул.oblom писал(а):...короче посмотрим, но добром это все равно не кончится
Тем, кто уже купил - фиолетово, чем там оно кончится.
Тем, кто собирается покупать - если цены упадут, то даже в кайф - мона чо-нить прикупить. Если не упадут - ну, никто не обещал, что будет легко (С).
Я чего-то упустил?
По контексту, я понимаю, что цены должны-таки упасть. Ну и? В чем засада-то?
-
- Маньяк
-
- Маньяк
"По контексту, я понимаю, что цены должны-таки упасть. Ну и? В чем засада-то?"
контекст простой - те кто купили недавно на взлете цен оказываюця в невыгодном положении. Nе смертелно конечно, но судите сами - если вдруг надо продат и сьехат - продажная цена ниже заплаченной, сьесжаеш с болшим долгом чем перед покупкой. Многие-то смотрят на недвижимост как инвестмент, и не очен доволны гогда получаетйса не совсем гладко.
* перевод с транслита
контекст простой - те кто купили недавно на взлете цен оказываюця в невыгодном положении. Nе смертелно конечно, но судите сами - если вдруг надо продат и сьехат - продажная цена ниже заплаченной, сьесжаеш с болшим долгом чем перед покупкой. Многие-то смотрят на недвижимост как инвестмент, и не очен доволны гогда получаетйса не совсем гладко.
* перевод с транслита
- elena S.
- Blah-ндинко
от инвестмента ждут чего то, но явно не сразу после того как купил-надо продать- съехал. надо бы и подождать немного...для нормального процесса прорастания. а если ума нет и инвестируешь что попало- куда попало..то при чем тут недвижимость и падение её на 1%-5%..с таким же успехом можно зафигачить в любой фонд с 25% годовыми, и тут же опомниться и взять обратно , сетуя на потери, тыкая в графики фонда за последние 125 летAK писал(а):"По контексту, я понимаю, что цены должны-таки упасть. Ну и? В чем засада-то?"
* перевод с транслита