Вот мы и в деревне

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Dori
Графоман

Re: Вот мы и в деревне

Сообщение Dori »

СОВИ писал(а):
Dori писал(а):Это было исключительно моё мнение, основанное на личном опыте, никак не претендующее на истину в последней инстанции.
Это из разряда «каждый кулик своё болото хвалит». :)
Я спорить не буду, жить можно даже в downtown это кому как нравиться.
Кстати, по работе приходится наблюдать утренний Ванкувер со стороны, часто висит над городом неприятный оранжевый смок, заметно в штиль и даже слабый бриз. :(
Как это ни странно, СОВИ, к смогу можно привыкнуть... Я, когда приезжаю в Москву, три-четыре дня мучаюсь от этого самого смога, а потом перестаю его замечать...
Дело, наверно, не в этом... Просто есть люди, которым необходимо светское общение, а есть те, кто спокойно могут без этого прожить. Вот я думаю, что могла бы, наверно, месяцев 5 - 6 прожить в уединении (то есть, не совсем в уединении, но в тихом, спокойном месте, где мало китайцев...(Дори в сторону: и что они вам сдались? - такие смирные, улыбчивые...)), никто никуда не стреляет, в общем, тишь да гладь!), но потом... но потом я бы всё равно стала рваться в ГОРОД... Я люблю эту бестолковую людскую суету, шум, гам... я начинаю чувствовать свою ПРИЧАСТНОСТЬ к этой жизни...
И... потом, среди этой людской толпы так легко затеряться... :-)
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Dori писал(а):
Как это ни странно, СОВИ, к смогу можно привыкнуть... Я, когда приезжаю в Москву, три-четыре дня мучаюсь от этого самого смога, а потом перестаю его замечать...
Дело, наверно, не в этом... Просто есть люди, которым необходимо светское общение, а есть те, кто спокойно могут без этого прожить. Вот я думаю, что могла бы, наверно, месяцев 5 - 6 прожить в уединении (то есть, не совсем в уединении, но в тихом, спокойном месте, где мало китайцев...(Дори в сторону: и что они вам сдались? - такие смирные, улыбчивые...)), никто никуда не стреляет, в общем, тишь да гладь!), но потом... но потом я бы всё равно стала рваться в ГОРОД... Я люблю эту бестолковую людскую суету, шум, гам... я начинаю чувствовать свою ПРИЧАСТНОСТЬ к этой жизни...
И... потом, среди этой людской толпы так легко затеряться... :-)
у меня тоже самое...более скажу, я заряжаюсь энергией от мегаполиса
возможно это как-то не правильно с точки зрения природы человеческой...но это так
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

ivanovna

у меня тоже самое...более скажу, я заряжаюсь энергией от мегаполиса
возможно это как-то не правильно с точки зрения природы человеческой...но это так
Мы с тобой одной крови: ты и я. :-)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Дочь как-то говорила молодежь в Хоупе
амфитаминными пристрастиями знаменита.
Уж лучше в Аггасси селитесь - приятное место и хот спрингс рядом.
Ответить