Ну так неинтересно. Гуглить всякий может. Я думала, Вы сходу скажете... О Донском Сфинксе я знала давно и без Google... Кстати, о египетских bald cat там ни слова...
Victoria писал(а):Это было любезно с Вашей стороны.
да я вообще сама любезность и гламурность в одном флаконе.
Ваша правда. Признаю. Э-э, но вот возникает вопрос: как быть с лёгкой небритостью как неисчезающей тенденцией - брить будем? Наверное, не придётся - модно всё-таки, и мужчин украшает, ну только если совсем лёгкая.
Victoria писал(а): и недаром говорят, что именно волосы хранят информацию и энергию... и когда накопилось много энергии или информации, особенно негативной - рекомендуют стричь или брить... поэтому и вопрос "брить будем"?...
фото аккумулятора информации - в студию.
Вот кстати знаешь, почему на гигрометры хорошо идут волосы блониднок?
// Не блондинок, а рыжеволосых, т.к у рыжего волоса самая высокая чувствительность к влажности воздуха ( легко видеть, как у рыжеволосых дам локоны сами свиваются кольцами под действием влаги). //
Уникальная структура. Они тонкие, с максимальным коэффициентом удлинения в зависимости от влажности.
// Не совсем так, в волосяном гигрометре чувствительный элемент - косичка больше работает на скручивание (подобно торсиону, только
"наоборот". //
И в сечении практически круглые. Никаких неравномерностей структуры или вредных информационных полей.
К примеру если надрать волос из бороды у мужика, то толкового гигрометра не получится. Волосы жесткие, почти не удлиняются, сечение близко к треугольному. Чуть лучше брунетки.