Вино перед ужином могу (кстати бокал красного вина перед ужином снижает холестерин),
а вот ром для меня все-таки тяжеловат будет.
Народ! Уже и ночь не за горами, может быть колыбельные петь начнём?

алкоголь перед сном пить вредно для здоровья... статистически доказанно что те, кто спят 6.5 - 7 часов в день живут в среднем дольшеOlga-M писал(а):Ром, он ведь крепкий должно быть?
Вино перед ужином могу (кстати бокал красного вина перед ужином снижает холестерин),
Olga-M писал(а):Женщина женщину всегда быстрее поймёт.Dori писал(а):Olga-M, мне это знакомо... Когда всё хорошо, засыпаю как младенец, а если заботы из головы не выходят, никакие "дрова" не помогают...Olga-M писал(а):
... Это всё голова, озабоченная всякими проблемами, спать не дает...
Потому,как чуткие мы. Вот.
// Не только ... Осмелюсь доложить, у вас можно обнаружить много других привлекательных качеств ...//
Olga-M писал(а):Ром, он ведь крепкий должно быть?
// Так и есть ... крепкий. Но в чай Вы можете добавить 2-3 чайные ложечки, и эффект (без шуток ! ) проявится. Пробуйте, на здоровье.
Еще очень помогает при простуде и переохлаждении (упадке сил) горячий глинтвейн. Научится его варить несложно, эффективность проверена многократно ( в горах, походах, и т.д.) //
Ой, однако...Спасибо на добром слове!Alexander писал(а): // Не только ... Осмелюсь доложить, у вас можно обнаружить много других привлекательных качеств ...//
LeeVan писал(а):Alexander писал(а): Народ! Уже и ночь не за горами, может быть колыбельные петь начнём?
// Ольга, я комплименты женщинам делать не приучен ( к сожалению, возможно), однако я им говорю правду - и мы как-то устраиваемся ...Olga-M писал(а):Ой, однако...Спасибо на добром слове!Alexander писал(а): // Не только ... Осмелюсь доложить, у вас можно обнаружить много других привлекательных качеств ...//
Мы, женщины, комплименты очень любим - опять-таки потому, что чуткие.
— Я старый солдат, и не знаю слов любви…Alexander писал(а):// Ольга, я комплименты женщинам делать не приучен //
Alexander писал(а):LeeVan писал(а):Alexander писал(а): Народ! Уже и ночь не за горами, может быть колыбельные петь начнём?