костка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Я знаю случай, когда в Костко сдали телек проэкционный через 4 года. У знакомого он сломался, тот спросил, можно ли сдать, Костко сказало - запросто. Он сам удивился. Правда, не знаю, сколько денег (скорее всего - кредит) ему дали.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а):... такие наглые...
Тут не в наглости или менталитете дело: просто правила торговли таковы, что можно вернуть, собственно, без объяснения причин (товары). Правда, за надкушенную индейку или торт придется сказать, что "что не понравилась, невкусная, несъедобная..."

У меня вопрос такой: сейчас в России можно, например, телик через неделю в магазин вернуть, если просто не понравился или передумал? Типа, исправный, но таки вернуть, а?
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Mark2007 писал(а):а чё если сандвич тэйстс лайк параша, доедать чтоли? я бы тоже обратно отдал.

я даже в сэйфвее покупал торты и обратно возвращал несъеденное, а если спрашивали просто говорил -- не понравилось :lol:

в канаде менталитет такой, почему я должен есть то что мне не по вкусу да ещё за это бабки плотить.
100% agree.

Это по канадски.И это правильно.

А то что назвали "по русски" - это покупать например камеру с целью поездки в отпуск и последуюсчей сдачей.Заранее зная что сдашь. "Напрокат" так сказать.
svt
Графоман

Сообщение svt »

vinni_puh писал(а):А то что назвали "по русски" - это покупать например камеру с целью поездки в отпуск и последуюсчей сдачей.Заранее зная что сдашь. "Напрокат" так сказать.
Да ну? А в Вол-марте после лонг-викендов в очереди на возврат с разным скарбом для кемпинга наверное одни русские стоят? :D
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

не знаю, я сам там не был никогда :-)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

vinni_puh писал(а):А то что назвали "по русски" - это покупать например камеру с целью поездки в отпуск и последуюсчей сдачей.Заранее зная что сдашь. "Напрокат" так сказать.
А в чем проблема? Нигде в policy не написано что нельзя покупать зная что потом сдаш. А если владельцев магазина устраивает такая policy то вам какая печаль - пусть и них об этом голова болит!

-Maxim
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

vinni_puh писал(а):
Mark2007 писал(а):а чё если сандвич тэйстс лайк параша, доедать чтоли? я бы тоже обратно отдал.
я даже в сэйфвее покупал торты и обратно возвращал несъеденное, а если спрашивали просто говорил -- не понравилось :lol:
в канаде менталитет такой, почему я должен есть то что мне не по вкусу да ещё за это бабки плотить.
100% agree.
А то что назвали "по русски" - это покупать например камеру с целью поездки в отпуск и последуюсчей сдачей.Заранее зная что сдашь. "Напрокат" так сказать.
Странно, т.е. сожрать торт, принести объедки и сказать, что не вкусный - это нормально? Не понравилось - неси целиком обратно!
Это только Задорнов вещает, что они тут тупые - все они понимают, просто они не хотят скандала - лучше по тихому вернут деньги такому хитрому деятелю, но потом это заложат в цену. А про русских думают плохо и другим рассказывают - надо же какие они! Вот так помаленьку и формируется общественное мнение о русских.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Stanislav писал(а):
vinni_puh писал(а):
100% agree.
Странно, т.е. сожрать торт, принести объедки и сказать, что не вкусный - это нормально? Не понравилось - неси целиком обратно!
Это только Задорнов вещает, что они тут тупые - все они понимают, просто они не хотят скандала - лучше по тихому вернут деньги такому хитрому деятелю, но потом это заложат в цену. А про русских думают плохо и другим рассказывают - надо же какие они! Вот так помаленьку и формируется общественное мнение о русских.
ну а если у тя в семье 3-4 человека, и каждый схавал по куску то торт получается без 3-4 кусков, а кто в сейфвее знает сколько у тебя человек в семье...

а потом, я у прилавка не рекламирую что я из россии, так что пусть никого не смущает.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

я у прилавка не рекламирую что я из россии
... а успешно изображаю канадца рожденного в Канаде ....

ну-ну...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vinni_puh писал(а):

ну-ну...
он еще думает, что кого-то тут волнует, откуда он приехал.
Пройдет со временем. У всех прошло, и у него пройдет.
:)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vinni_puh писал(а):

ну-ну...
да ладно тебе, как не посмотрю, то в очереди на сдачу товара взад в основном канадцы наблюдаются, причем явно "рожденные в канаде", на траках и с загорелыми шеями ... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):как не посмотрю, то в очереди на сдачу товара взад в основном канадцы наблюдаются, причем явно "рожденные в канаде", на траках и с загорелыми шеями ... :)
в Ричмонде - китайцы, на тойотах, с загорелыми шеями. В Сюрее - индусы, на понтиаках с загорелыми шеями.....
Продолжишь сам :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

vinni_puh писал(а):

ну-ну...
а ты чё, можешь определить кто из совка а кто нет? тогда флаг те в руки, ветер в спину
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

LeeVan писал(а):
vinni_puh писал(а):

ну-ну...
он еще думает, что кого-то тут волнует, откуда он приехал.
Пройдет со временем. У всех прошло, и у него пройдет.
:)
видимо у тя не прошло если так думаешь
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mark2007 писал(а):а ты чё, можешь определить кто из совка а кто нет?
мэйд ин раша на лбу написано. Большими буквами.
Верь мне :)

Это ни хорошо, ни плохо, это медицинский факт. Любой, кто умеет читать по-русски, отметит факт сразу :)
Закрыто