КВН и КГБ

Вопросы международной политики.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

john doe писал(а):Сплошные литвиненки - уже двое русских спаев в конференции....

Сбылась страшилка runner'a?
.... runnera знаю а кто еще? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):зоны имеют адреса, с названием населенного пункта , как правило , рядом расположенного, иногда крохотного совсем, дуся..не верь википедии..бяки..обманули дусю. :) .
лена не томи, скажи где сидел? ... а то уже наткнулся на интервью Круга в котором он утверждает что масляков сидел в твери и там же его сделали "петухом" ... ужасть :oops:
дуся..только на личном рандеву...передам конверт..в глаза не смотреть.. :) в твери вроде пересылочный пункт был..
Последний раз редактировалось elena S. 04 янв 2007, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

..только на личном рандеву...
Гатчинский, ты столько не выпьешь.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

john doe

I beg your pardon... Можно спросить, а почему Вам одни страшненькие страшилки страшнятся? :roll:
john doe
Житель

Сообщение john doe »

I beg your pardon... Можно спросить, а почему Вам одни страшненькие страшилки страшнятся?
Во-первых, эту страшилку я видел, а во-вторых: осторожно МОСК - сама предупреждает, что в глаза не смотреть.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

john doe писал(а):в глаза не смотреть
спасибо, что предупредили 8)
john doe
Житель

Сообщение john doe »

спасибо, что предупредили
Страшилке спасибо. Я ни с кем встречаться и пакеты передавать не собираюсь. А уж чай пить - и подавно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Последний раз редактировалось elena S. 04 янв 2007, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

BTW: За страшилку извиняюсь, это уже потом к слову пришлось, изначально я имел ввиду поток сознания, который может захлестнуть Гатчинского при личной встрече.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Опять угробили интересную тему. Ну надо же, какие тараканы вместо мыслей и аргументов. Так досадно читать эту чушь. Ведется народ за всякой копеечной мыслишкой,цепляется к любому глупому словечку,например та зона или не та зона.Только бы увести от темы подальше. Ведь по серьезному высказаться то не о чем. Мыслей ноль. Подискутировали под зевок пару страничек флуда и темку угробили.
А статья действительно интересная и много еще раз нетривиально мыслящие люди поставят многих здесь втупик с открытым ртом,просто инфоромации для. Не для нас это. Мы все в очередной раз после 17 ого проср.....свою Родину. И так как оправдаться нечем ,такие статьи которые будоражат слегка заплывающий мозг несколько раздражают.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Линда писал(а):Опять угробили интересную тему. Ну надо же, какие тараканы вместо мыслей и аргументов. Так досадно читать эту чушь. Ведется народ за всякой копеечной мыслишкой,цепляется к любому глупому словечку,например та зона или не та зона.Только бы увести от темы подальше. Ведь по серьезному высказаться то не о чем. Мыслей ноль. Подискутировали под зевок пару страничек флуда и темку угробили.
линда, умоляю, ну хоть вы выскажитесь серьезно, а то ведь, если честно, и в вашем постинге мыслей ноль
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

я полностью согласна с этой статьей. Случайно были в гостях а там народ ностальгирует по проигранной юности и смотрел новый КВН Пошлятина всех этих выродившихся девочек Гадей уже вызывает тошноту,но вопрос не в том. Действительно молодежь запуганная генетически затурканными родителями и дедами просто отсиделась и отыгралась на этом поле боя без армии. противник пришел и сопротивления не обнаружил. В награду получили Петросяна и девочку Гадю.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Линда писал(а):я полностью согласна с этой статьей. Случайно были в гостях а там народ ностальгирует по проигранной юности и смотрел новый КВН Пошлятина всех этих выродившихся девочек Гадей уже вызывает тошноту,но вопрос не в том. Действительно молодежь запуганная генетически затурканными родителями и дедами просто отсиделась и отыгралась на этом поле боя без армии. противник пришел и сопротивления не обнаружил. В награду получили Петросяна и девочку Гадю.
Винигрет какой-то. Не будьте лаконичиными, тут не все гении, объясните, что имелось ввиду?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

линда, какая то у вас неприкрытая агрессия звучит во многих постах, как-то это не очень смотрится рядом с декларируемой интеллектуальностью и высококультурностью... :(

насчет статейки -
КВН вобрал в себя лучших - одаренных, беспокойных, целеустремленных - короче, всех тех, кто являлись, пользуясь терминологией Л. Н. Гумилева, "пассионариями" и могли бы составить "костяки" оппозиционных молодежных движений, которые боролись бы за порядок и благополучие в стране плечом к плечу со "взрослыми" политическими партиями
вот как-то я очень и очень сомневаюсь в пользе для общества от слишком пылкого участия в политике пассионарных творческих личностей...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Имелось в виду ,что молодое поколенияе бывшего совка, кстати и мы с вами тоже, безопасно подхихикавали на сценах КВНов в то время когда решалась судьба страны и их собственная. Без меня меня женили я на мельнице была . Вот такая простая мысль в статье.
Ответить