Не, не секрет. Была в прошлом гОде, заказывала комплекс меню ( блинчики с икрой, лобстер - о чем страшно пожалела, на десерт не помню ). Блинчили ничего были, но сама обстановка и обслуживание оставляли хелать лучшего. И потом я не люблю русcкие рестораны, борщ и пелмени я сама неплохо готовлю. В ресторан хожу чeго-нибуд этакого поесть, устриц там, или еще каких морсkих гадов, ну и обстановочку люблю, лучше если живая музыка ( джаз ).Mark2007 писал(а):алюсь, а когда ты была в акцентах и чё заказывала если не секрет?
Dine out Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
- Сообщения: 6765
- Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
- Откуда: Coquitlam, bc
- Yury
- The L'ony
- Сообщения: 26202
- Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
- Откуда: Мирный -> Vancouver
- Контактная информация:
не образуется (из чего ей образовываться, если жир снятьelena S. писал(а):юра..у нас нормы жира разные..там все равно такая пленочка жира образуется..не уговаривайYury писал(а):повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорриа желе- это самое вкусное
.
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
-
LG
- Пользователь
- Сообщения: 88
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 15:41
- Откуда: Vancouver
If Yury makes this delicious thing - холодeц - and will let you taste it, will you believe?Yury писал(а):не образуется (из чего ей образовываться, если жир снятьelena S. писал(а):юра..у нас нормы жира разные..там все равно такая пленочка жира образуется..не уговаривайYury писал(а):повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорриа желе- это самое вкусное
.
) ... не буду
- elena S.
- Blah-ндинко
- Сообщения: 30969
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
-
LeeVan
- Графоман
- Сообщения: 28458
- Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34
- Человек Дождя
- Маньяк
- Сообщения: 2514
- Зарегистрирован: 12 окт 2006, 13:45
- Откуда: оттуда, где все время идет дождь
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
- Человек Дождя
- Маньяк
- Сообщения: 2514
- Зарегистрирован: 12 окт 2006, 13:45
- Откуда: оттуда, где все время идет дождь
- ajkj3em
- Маньяк
- Сообщения: 2063
- Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 06:53
-
oblom
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
-
Froggy
- Графоман
- Сообщения: 8989
- Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
- Откуда: SPb-Vancouver
надоел этот си-фуд до оскомины. самая классная еда - мексиканская, с маргаритой - мням..., и еще на удивление в ирландском пабе мне стало нравиться - настоящая еда, добротная, вкусная и пиво красное (жалко, много нельзя - талия пострадает
). а макароны с раскиданными по бокам креветками и жирная (бе-е-е-е-е) фуа-гра - это все не то.
-
oblom
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
-
Froggy
- Графоман
- Сообщения: 8989
- Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
- Откуда: SPb-Vancouver