Dine out Vancouver

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Сообщение Alusya »

Mark2007 писал(а):алюсь, а когда ты была в акцентах и чё заказывала если не секрет?
Не, не секрет. Была в прошлом гОде, заказывала комплекс меню ( блинчики с икрой, лобстер - о чем страшно пожалела, на десерт не помню ). Блинчили ничего были, но сама обстановка и обслуживание оставляли хелать лучшего. И потом я не люблю русcкие рестораны, борщ и пелмени я сама неплохо готовлю. В ресторан хожу чeго-нибуд этакого поесть, устриц там, или еще каких морсkих гадов, ну и обстановочку люблю, лучше если живая музыка ( джаз ).
Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):
Yury писал(а):
elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри :) а желе- это самое вкусное
повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...
юра..у нас нормы жира разные..там все равно такая пленочка жира образуется..не уговаривай :) .
не образуется (из чего ей образовываться, если жир снять :?) ... не буду :)
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а давайте как нибудь организуем дайн аут каморка.

у кого желание есть?
LG
Пользователь
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 15:41
Откуда: Vancouver

Сообщение LG »

Yury писал(а):
elena S. писал(а):
Yury писал(а):
elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри :) а желе- это самое вкусное
повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...
юра..у нас нормы жира разные..там все равно такая пленочка жира образуется..не уговаривай :) .
не образуется (из чего ей образовываться, если жир снять :?) ... не буду :)
If Yury makes this delicious thing - холодeц - and will let you taste it, will you believe? :D
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30969
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

LG писал(а): If Yury makes this delicious thing - холодeц - and will let you taste it, will you believe? :D
жадный он ..сейчас вон у него и снега не допросишься.какой холодец? :wink:
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

тест
LeeVan
Графоман
Сообщения: 28458
Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):
elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри :) а желе- это самое вкусное
повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...
после отстоя пены требуй долива :)
Аватара пользователя
Человек Дождя
Маньяк
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 13:45
Откуда: оттуда, где все время идет дождь

Сообщение Человек Дождя »

Ой, Марк! Это правда вы?
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

нравлюсь? :)
Аватара пользователя
Человек Дождя
Маньяк
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 13:45
Откуда: оттуда, где все время идет дождь

Сообщение Человек Дождя »

Это праздники так повлияли?
Аватара пользователя
ajkj3em
Маньяк
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 06:53

Сообщение ajkj3em »

oblom писал(а):не, у всех четверых была невкусная еда
но антураж приличный
в С ? ты не путаешь его с тем местом где была голимая "паелья" или с Boat House ?
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

попутал с канари
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

надоел этот си-фуд до оскомины. самая классная еда - мексиканская, с маргаритой - мням..., и еще на удивление в ирландском пабе мне стало нравиться - настоящая еда, добротная, вкусная и пиво красное (жалко, много нельзя - талия пострадает :) ). а макароны с раскиданными по бокам креветками и жирная (бе-е-е-е-е) фуа-гра - это все не то.
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

жирная (бе-е-е-е-е) фуа-гра - это все не то.
я так понимаю, что ты ее еще не пробовала
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):
жирная (бе-е-е-е-е) фуа-гра - это все не то.
я так понимаю, что ты ее еще не пробовала
вот ее-то как раз пробовала. очень жирно. еле отпилась сухим белым после нее...
Ответить