ну вот, как всегда. при таком количестве мужчин, опять руководить и брать ответственность....Mark2007 писал(а):фрогги, в следующий раз ответственность за организацию берёшь на себя, хорошо?
дайн аут каморка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
Froggy
- Графоман
поближе к выходным определимся.Mark2007 писал(а):вот и договорились, когда идём?Froggy писал(а):ну вот, как всегда. при таком количестве мужчин, опять руководить и брать ответственность....Mark2007 писал(а):фрогги, в следующий раз ответственность за организацию берёшь на себя, хорошо?я думала, хоть в канаде все будет по другому...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
Froggy
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я считаю так, встретиться надо на гранвиле в даунтауне, там уйма клубов, просто надо пройтись и посмотреть в каком музыка и атмосфера подходит итдFroggy писал(а):на правах руководителя и организатора первое задание для марка и макса![]()
найти настоящий рок-н-ролльный клуб. при поверхностном поиске я нашла только один (наводку не дам)....
субомакс, позвони к девочкам, узнай если они пойдут, чтобы побольше народу было.
все кто хочет пойти, пишите сюда
- Alenka
- Маньяк
вы того... как себе это представляете? будете стоять в очереди в каждый клуб, платить деньги за вход, заходить внутрь, проверять нравится ли атмосфера и музыка, и если что, уходить и идти в следующий?Mark2007 писал(а):я считаю так, встретиться надо на гранвиле в даунтауне, там уйма клубов, просто надо пройтись и посмотреть в каком музыка и атмосфера подходит итд
к тому же клубы то разные бывают. где для тинов, где постраше....
- sobomax
- Маньяк
Да, это Mарк явно не продумал....Alenka писал(а):вы того... как себе это представляете? будете стоять в очереди в каждый клуб, платить деньги за вход, заходить внутрь, проверять нравится ли атмосфера и музыка, и если что, уходить и идти в следующий?Mark2007 писал(а):я считаю так, встретиться надо на гранвиле в даунтауне, там уйма клубов, просто надо пройтись и посмотреть в каком музыка и атмосфера подходит итд![]()
к тому же клубы то разные бывают. где для тинов, где постраше....
Ближе к выходным спишемся - есть у нас кое-какие наметки да и фроша что-то там нарыла, но надо будет конкретно смотреть примерно в четверг где и чего дают.
А по поводу девчОнок все равно больше чем на ближайшие 3-4 часа прогнозы делать бесполезно (о опыт, сын ошибок трудных!) так что опять таки все решится уже в пятницу окончательно. Но вроде пока очень предварительно народ не против повторить заход куда нибудь в другое место на этот раз.
-Maxim