дайн аут каморка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mark2007 писал(а):фрогги, в следующий раз ответственность за организацию берёшь на себя, хорошо?
ну вот, как всегда. при таком количестве мужчин, опять руководить и брать ответственность.... :) я думала, хоть в канаде все будет по другому...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Froggy писал(а):
Mark2007 писал(а):фрогги, в следующий раз ответственность за организацию берёшь на себя, хорошо?
ну вот, как всегда. при таком количестве мужчин, опять руководить и брать ответственность.... :) я думала, хоть в канаде все будет по другому...
вот и договорились, когда идём? :beer:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mark2007 писал(а):
Froggy писал(а):
вот и договорились, когда идём? :beer:
поближе к выходным определимся. :wink:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Максим, девчёнки пойдут на следующий выходной?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

на правах руководителя и организатора первое задание для марка и макса :)
найти настоящий рок-н-ролльный клуб. при поверхностном поиске я нашла только один (наводку не дам)....
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

максим наверное ещё неочухался после вчерашних похождений, ляль
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Mark2007 писал(а):максим наверное ещё неочухался после вчерашних похождений, ляль
Спокойно, склифасовский!

У максима сегодня были свежие приключения, он только вот вернулся домой. :-D

-Maxim
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Froggy писал(а):на правах руководителя и организатора первое задание для марка и макса :)
найти настоящий рок-н-ролльный клуб. при поверхностном поиске я нашла только один (наводку не дам)....
я считаю так, встретиться надо на гранвиле в даунтауне, там уйма клубов, просто надо пройтись и посмотреть в каком музыка и атмосфера подходит итд

субомакс, позвони к девочкам, узнай если они пойдут, чтобы побольше народу было.

все кто хочет пойти, пишите сюда :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Mark2007 писал(а):я считаю так, встретиться надо на гранвиле в даунтауне, там уйма клубов, просто надо пройтись и посмотреть в каком музыка и атмосфера подходит итд
вы того... как себе это представляете? будете стоять в очереди в каждый клуб, платить деньги за вход, заходить внутрь, проверять нравится ли атмосфера и музыка, и если что, уходить и идти в следующий? :lol:
к тому же клубы то разные бывают. где для тинов, где постраше.... :wink:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Alenka писал(а):
Mark2007 писал(а):я считаю так, встретиться надо на гранвиле в даунтауне, там уйма клубов, просто надо пройтись и посмотреть в каком музыка и атмосфера подходит итд
вы того... как себе это представляете? будете стоять в очереди в каждый клуб, платить деньги за вход, заходить внутрь, проверять нравится ли атмосфера и музыка, и если что, уходить и идти в следующий? :lol:
к тому же клубы то разные бывают. где для тинов, где постраше.... :wink:
Да, это Mарк явно не продумал....

Ближе к выходным спишемся - есть у нас кое-какие наметки да и фроша что-то там нарыла, но надо будет конкретно смотреть примерно в четверг где и чего дают.

А по поводу девчОнок все равно больше чем на ближайшие 3-4 часа прогнозы делать бесполезно (о опыт, сын ошибок трудных!) так что опять таки все решится уже в пятницу окончательно. Но вроде пока очень предварительно народ не против повторить заход куда нибудь в другое место на этот раз.

-Maxim
Ответить