Россия-пожизненная каторга для большинства россиян
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
..нас от запада это как раз и отличало(ет ) тупая вера..заметьте не в бога..а в фиг знает кого и ..я вот не верю в русский народ. извините
Последний раз редактировалось elena S. 11 янв 2007, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще великая депрессия была... а им ведь и уехать-то некуда былоjohn doe писал(а):А вы почитайте на досуге про угольную промышленность в Англии, например, куда они батраками едут. Ну или сталелитейную в штатах. Про нефтяную я и не говорю. Экономическая ситуация в один момент изменилась и стало именно так, как вы описываете. И это в богатейших странах, не Африка какая.В Латвии было полно маленьких уютных городков со своими КБО всякими прод пром загот лес транс .... и народ поутру тянулся на работу в мастерские,куда кто. Какая же страшная картина запустения сейчас.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
лена, троеточие в русском языке, а не две + после него пробел, спотыкаюсь ...vladi M. писал(а):да ..читаю быстро..тут вы правы..что значит не убило ?..у меня одних только одноклассников сколько потеряно..и схоронено..интересно чему теперь верить их семьям..что будет лучше когда то ?..нас от запада это как раз и отличало(ет ) тупая вера..заметьте не в бога..а в фиг знает кого и ..я вот не верю в русский народ. извините

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
это вы мне как старший, более мудрый товарищь по партии говорите?(Alex) писал(а):Это пройдёт, я знаю.

Последний раз редактировалось elena S. 11 янв 2007, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Русский народ - это общность людей, объединенная желанием свалить куда-нибудь, на сколько хватает фантазии и денег - в другую страну, в другой город, в другой район, квартиру. Чувство глубокого внутреннего неудовлетворения переполняет народную душу - особенно по утрам в понедельник.(Alex) писал(а):Это пройдёт, я знаю.vladi M. писал(а):я вот не верю в русский народ. извините
"Нет, ребята, все НЕ ТАК! ВСЕ не так, ребята!" (с)

-
- Маньяк
Бред. люди в России, как и везде, есть разные. Примитивное софтварэ этого форума не позволяет мне сделать того, что я очень хочу!runner писал(а):Русский народ - это общность людей, объединенная желанием свалить куда-нибудь, на сколько хватает фантазии и денег - в другую страну, в другой город, в другой район, квартиру. Чувство глубокого внутреннего неудовлетворения переполняет народную душу - особенно по утрам в понедельник.
"Нет, ребята, все НЕ ТАК! ВСЕ не так, ребята!" (с)
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
и на марсе, таксказать, будут цвести яблони, сливы,и грушЫ.vladi M. писал(а):ну что вы так...всё у вас получиться(Alex) писал(а):. Примитивное софтварэ этого форума не позволяет мне сделать того, что я очень хочу!Просто надо верить. Способность верить и мечтать (и при этом, часто ничего не делать ), это то что отличало нас от запада.
-
- Маньяк
не, трогать руками PHP я не буду, и-и-и даже не просите!vladi M. писал(а):ну что вы так...всё у вас получиться(Alex) писал(а):. Примитивное софтварэ этого форума не позволяет мне сделать того, что я очень хочу!Просто надо верить. Способность верить и мечтать (и при этом, часто ничего не делать ), это то что отличало нас от запада.