Новоприбывшие :) !

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

S.G. писал(а): странно почему ты сознательно грубишь мне здесь уже не в первый раз. В реальной жизни не помню, чтобы мы конфликтовали.
я не грублю..ты пишешь 7000 мало..он спросил на сколько можно протянуть первое время..чего ты обижаешься..я не понимаю..
Последний раз редактировалось elena S. 07 янв 2007, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

у нас в первые полгода (пока не нашел постоянную работу) расходы стабилизировались где-то на 2500 (после первоначальных трат)...
на пятерых...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

elena S. писал(а):
S.G. писал(а):
elena S. писал(а):спасибо, гатчинский, а то страшно стало..7000 в месяц..блин..это ж скоко надо жрать..потреблять ай мин..прости оспади
Лен, странно почему ты сознательно грубишь мне здесь уже не в первый раз. В реальной жизни не помню, чтобы мы конфликтовали.
я не грублю..ты пишешь 7000 мало..он спросил на сколько можно протянуть первое время..чего ты обижаешь..я не понимаю..
публичные извинения Сергею за слово жрать..исправила на есть..но свое мнение на этот пост не изменяю .
Хорошо, теперь мне неудобно.
Никак не ожидал, что расходами в $7000 в месяц можно кого-то удивить. Тем более, это дело прошлое.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

S.G. писал(а):Никак не ожидал, что расходами в $7000 в месяц можно кого-то удивить. Тем более, это дело прошлое.
только не говори о настоящем, еще вспышки комплекса неполной ценности нам здесь не хватало :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

S.G. писал(а): Хорошо, теперь мне неудобно.
Никак не ожидал, что расходами в $7000 в месяц можно кого-то удивить. Тем более, это дело прошлое.
удивить- не то слово..испугать...новых иммигрантов да и старых тоже..
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а): удивить- не то слово..испугать...новых иммигрантов
пугливым-то тут точно делать нечего :) Дезинформировать, это да. Да и то на время. Думаю у них не один источник информации.
А старым чо... дедушка старый. Ему все равно :)
Последний раз редактировалось LeeVan 07 янв 2007, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а): пугливым-то тут точно делать нечего :) Дезинформировать, это да. Да и то на время. Думаю у них не один источник информации.
А старым чо... дедушка старый. Ему все равно :)
а как английский учить с тяжелым заиканием?..ты подумал? :wink:
Последний раз редактировалось elena S. 07 янв 2007, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ura писал(а):
Енджойте и присылайте поправки и добавки. Може кто знает и самим пригодится.
+ Одежда, обувь + предметы личной гигиены + хоз. мелочи
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а): а как английский учить с тяжелым заиканием?..ты подумал? :wink:
кстати да, плюс стоимость обучения к расходам на месяц.
Последний раз редактировалось LeeVan 07 янв 2007, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

elena S. писал(а):спасибо, гатчинский, а то страшно стало..7000 в месяц..блин..это ж скоко надо есть..потреблять ай мин..прости оспади
публичные извинения Сергею за слово жрать..исправила на есть..но свое мнение на этот пост не изменяю ..
мы до бюджета 7000 каксов в месяц пока не дожили, однако легко могу себе представить из чего может складываться такой месяный бюджет в Ванкувере при жизни без особых излишеств. Итак 4000 каксов в месяц - мортгидж, включая страховку, налоги, ремонт, (большая квартира либо дом в приличном районе Ванкувера, а не где-нибудь в Mission или Лэнгли), 1000 каксов за машину в кредит, 1000 каксов на еду и 1000 каксов на прочее - одежду, бензин, развлечения. Кстати мы тут еще не считали стоимость содержания детей - 1000 каксов на ясли или детсад в месяц на каждого, это если повезет и если найдешь - очередь в ясли на 2 года вперед - обычное дело. В общем 7000 каксов в месяц на семью, которая купила приличный дом и машину в кредит да еще с детьми - это далеко не жировать, а жить довольно скромной жизнью. :wink:
ura
Житель

Сообщение ura »

LeeVan писал(а):
ura писал(а):
Ага, но сколько? Тут очень трудно предсказать, тем более в месяц...Так что пусть ориентирутся из остатка.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ura писал(а):
LeeVan писал(а):
ura писал(а):
Ага, но сколько? Тут очень трудно предсказать, тем более в месяц...Так что пусть ориентирутся из остатка.
100 + 50 +20
Учеба... не знаю. Ну, скажем 800 на три месяца.
Да, еще непредвиденные траты бывают. Фиг спланируешь все точно.
Тоесть еще как минимум двадцатка.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Yury писал(а):только не говори о настоящем, еще вспышки комплекса неполной ценности нам здесь не хватало :lol:
В настоящем нет машин, сотовых, кредитных карт и прочей шелухи цивилизации :-) Без кредитных карт расходы контролируются и держатся в норме много легче, как быстро выяснилось.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

S.G. писал(а):
Yury писал(а):только не говори о настоящем, еще вспышки комплекса неполной ценности нам здесь не хватало :lol:
В настоящем нет машин, сотовых, кредитных карт и прочей шелухи цивилизации :-) Без кредитных карт расходы контролируются и держатся в норме много легче, как быстро выяснилось.
а кредитки там не в ходу или личный выбор?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Yury писал(а):а кредитки там не в ходу или личный выбор?
Здесь в ходу дебетовки. Кредитки тоже есть, но получить их будет сложнее, чем в Канаде. Да и зарекся я вообще с кредитками. Деньги с ними уходят просто сквозь пальцы.
Ответить