Россию не любят извращенцы и неудачники

Вопросы международной политики.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ха-ха...просто характер такой. если все говорят белое, то он скажет - черное. я не удивлюсь, если он еще на каком-нибудь русско-российском форуме громче всех россию ругает, а канаду хвалит...
фро, вы говорите глупость. С чего вы взяли, что я то-то ругаю? У меня есть свое анбайст мнение не более того. Если вы чего то не видите или не понимаете, то это вовсе не означает, что это не существует.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

и мечтая вернуться в страну, из которой уехал?
мечта, это когда что-то недоступно. Я могу вернутся в любую секунду.
билет-вокзал-самолет. Что собственно я и делаю периодически.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):.... Если вы чего то не видите или не понимаете, то это вовсе не означает, что это не существует.
издержки виртуального общения...."что вижу (читаю) - то пою". просто у вас имидж здесь такой....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

чуство юмора надо фиксить....и все будет ок
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):чуство юмора надо фиксить....и все будет ок
кто еще здесь глупости говорит....?
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

AlexANB писал(а):
tiasur писал(а):Он не мазохист, он просто пытается быть честен с собою.
Как это можно быть "честным с собою", много лет живя в стране, которую не любишь, и мечтая вернуться в страну, из которой уехал?

Не понимаю... Откуда такой мазохизм?
// Ну почему мазохизм ?

А если так ... " много лет живя в стране, которую уважаешь (просто, лоялен), и мечтая вернуться в страну, из которой уехал? " //

// Уважение к стране можно в себе выработать, а любовь - дар Божий (если угодно - иррациональное понятие), достаточно разделить эти категории, и нет оснований для мазохизма.
Уже несколько поколений русских эмигрантов выросло за границей
вполне состоявшимися гражданами-не мазохистами. :) //
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

AlexANB писал(а):
tiasur писал(а):Он не мазохист, он просто пытается быть честен с собою.
Как это можно быть "честным с собою", много лет живя в стране, которую не любишь, и мечтая вернуться в страну, из которой уехал?

Извиняюсь, AlexANB, это чисто субъективно. Ведь для тех счастливчиков у которых нет сомнений все просто. Там белое, а тут черное или наоборот. Они уехали или остались и не оглядываются назад. Не сравнивают и не вспоминают. Остальные видят ситуацию не настолько однозначной и серое или даже вся остальная палитра цветов занимает у них больше места нежели черное и белое.

Да и потом ведь о предыдушей работе плохо на интервью не говорят.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tiasur писал(а):Остальные видят ситуацию не настолько однозначной и серое или даже вся остальная палитра цветов занимает у них больше места нежели черное и белое.
да все Ok. Только ноют невыносимо просто :)

и масло не масляное, и хлеб не хлебный, и даже воздух не воздушный.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

тут ты прав, идиотам легче быть счастливыми
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):тут ты прав, идиотам легче быть счастливыми
терновый венец не жмет?
Поправь, на умище давить перестанет.
:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tiasur писал(а):для тех счастливчиков у которых нет сомнений все просто. Там белое, а тут черное или наоборот. Они уехали или остались и не оглядываются назад. Не сравнивают и не вспоминают. Остальные видят ситуацию не настолько однозначной и серое или даже вся остальная палитра цветов занимает у них больше места нежели черное и белое.
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment
пословица..задумайтесь - какой прок беспокоиться о том что было( и прошло) . смотреть на старые ситуации хоть в белом, хоть в серо-буро-малиновом...куда вам эта палитра? помогает жить тут? плюньте на старую палитру..в реальной жизни больше красок :)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

vladi M. писал(а): пословица..задумайтесь - какой прок беспокоиться о том что было( и прошло) . смотреть на старые ситуации хоть в белом, хоть в серо-буро-малиновом...куда вам эта палитра? помогает жить тут? плюньте на старую палитру..в реальной жизни больше красок :)
Вы меня не поняли. Да и очень многие не могут плунуть, если даже судить только по этому форуму.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tiasur писал(а): Вы меня не поняли. Да и очень многие не могут плунуть, если даже судить только по этому форуму.
не поняла , что не можете забыть прошлое?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

о май.....да не про прошлое он говорит
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):о май.....да не про прошлое он говорит
заяс..есть время, его никто не отменял..ни белые ни красные ( хотя собираются на 13 дней) :) ..так вот милай..было вчера, сёдня и завтра. усё на этом. финита ля.
Последний раз редактировалось elena S. 13 янв 2007, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто