Anton_K писал(а):Жаль, еще раз повторюсь, что для тех, у кого все это уже позади, этот форум будет неинтересен, соответственно и появляться они там не будут.
Как не будут, это ж отличное место поприкалываться а то и поиздеваться(в лучшем смысле этого слова) над неопытными новичками.
И засираться топики будут с такой же скоростью...
ИМХО, надо вести ограничение на количество постов в единицу времени
Чтобы болтунам трудно было разгуляться...
Anton_K писал(а):Жаль, еще раз повторюсь, что для тех, у кого все это уже позади, этот форум будет неинтересен, соответственно и появляться они там не будут.
Как правило у вновь прибывших всегда есть желание и чем поделиться с собирающимися в путь.
Работает, угу. Вот нашла я несколько тем по запросу, прочитала одну из найденных многостраничных тем, а вернуться к отобранному списку тем - фиг вам ( в BACK страницы уже нет, переход на форму поиска, а в форме предыдущие параметры не сохраняются), заново поиск ? Или я чего-то не так делаю?
svt писал(а):Работает, угу. Вот нашла я несколько тем по запросу, прочитала одну из найденных многостраничных тем, а вернуться к отобранному списку тем - фиг вам ( в BACK страницы уже нет, переход на форму поиска, а в форме предыдущие параметры не сохраняются), заново поиск ? Или я чего-то не так делаю?
если еспользовать BACK, то постепенно вернешься на ресультаты поиска.
svt писал(а):Не-а. Постепенноооо вернешься только пошагово (штук 12 кликов, если страниц 11 топика прочесть), а сразу - только на страницу-форму поиска (пустую)
svt писал(а):Не-а. Постепенноооо вернешься только пошагово (штук 12 кликов, если страниц 11 топика прочесть), а сразу - только на страницу-форму поиска (пустую)
svt писал(а):Работает, угу. Вот нашла я несколько тем по запросу, прочитала одну из найденных многостраничных тем, а вернуться к отобранному списку тем - фиг вам ( в BACK страницы уже нет, переход на форму поиска, а в форме предыдущие параметры не сохраняются), заново поиск ? Или я чего-то не так делаю?
кликаешь по теме средней кнопкой (firefox, ie7) или в ie6 правой кнопкой - открыть в новом окне, или шифт+левая кнопка, а список себе спокойно сидит в первоначальном окне...