North Surrey?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

ova писал(а):Тот же Нью Вест весь плох, а в Суррее полно нормальных мест.
С этого места поподробнее пожалуйста. Чем вам не понравился НьюВест? Какой райoн?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

New West не так и плох. Но если вам нужна secondary school, тады ой! На днях был репортаж из ихней школы, зто какой-то кошмар: разбитые окна, лопнувшие трубы, крысы, это только вкратце... Говорят, денег на ремонт не хватает. И, главное, эта секондари в Нью Весте единственная.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Человек Дождя писал(а):New West не так и плох. Но если вам нужна secondary school, тады ой! На днях был репортаж из ихней школы, зто какой-то кошмар: разбитые окна, лопнувшие трубы, крысы, это только вкратце... Говорят, денег на ремонт не хватает. И, главное, эта секондари в Нью Весте единственная.
Я фигею, дорогая редакция! На фоне таких зарисовок проблемы вест енда Ванкувера и Ванкувер веста прямо меркнут. :shock:

Мы кстати тоже были в Нью-Весте один раз, искали подержанную или недорогую новую машину в покупку (так и не нашли ничего непомоечного по приемлемой цене), район произвел гнетущее впечатление - очень похоже на Юго-Восточную Азию. :roll:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Alenka писал(а):...так, к слову просто : невер невер евер покупайте машины у индусов! какие бы вас сказки они не плели. когда звоните по обявлению и слышите индуский акцент - кладите трубку. если вы продаете машину и вам звонит индус, говорите что машина продана. это искренний совет. :twisted:
Что, есть печальный опыт? :(

Моё мнение по поводу Сурри - с ребёнком там делать нечего. Про индусов/панджабов имею только негативные впечатления. Никаких дел с ними лучше не иметь, себе дешевле и спокойнее. Цыгане.

ЗЫ Просьба папе Карло не рассматривать мои слова как разжигание межнациональной розни.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да какая там межэтническая рознь.....ты лучше спроси кто здесь индусов любит..... похоже что именно они эту страну и загубят в конце концов
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Загубят не они, а нездоровая иммиграционная политика.
Англичане, французы и прочие европейцы уже это осознали, а Канада всё ещё смотрит на это через розовые очки.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

ограничивать иммиграцию по этническому принципу - это все-таки попахивает фашизмом, хотя вот Штаты, например, не стесняются говорить, что такой то национальности иммигрантов у нас уже достаточно, так что русские больше в лотерее на грин кард участвовать не будут. А вот по культурному и образоватьному уровню нужно как-то отбирать иммигрантов, хотя с другой стороны Канаде нужны прежде всего работяги на работы, которые уже не хотят выполнять белые канадцы.

мне пару раз по работе попадались очень приличные этнические индусы - очень умные, интеллигентные и порядочные, хотя попадались и наглые торгаши, например, в магазинах на Канарах, которые пытались надуть бессовестно и списать с карты деньги, не дождавшись авторизации. Мне кажется, Канаде нужно ограничить число въезжающих нищих беженцев, которые изначально не настроены учиться или работать, а только сидеть на пособии.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я ща расскажу вам один случай вы офигеете, я на шевроновской бензоколонке заправился и отправился расплатиться, там индус за стойкой взял деньки и вручил мне в лапу мелочь...

я обычно на мелочь внимания не обращаю, но на этот раз я отходя от кассы задумался что чё то не так, не доставало 2 долларов. Я уже был у двери выходной, внезапно обернулся и заметил что индус мне смотрит вслед, вдруг он очнулся как будто его ошарашило и сказал что он мне по ошибке дал на 2 доллара меньше -- а причём так подозрительно внезапно сказал прям в тот момент когда я обернулся к нему уже -- как будто заставил в расплох.

ясно видно, чувак колымит на таких как я
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

попадались очень приличные этнические индусы - очень умные, интеллигентные и порядочные,
ну как говорится - в семье не без урода
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):
попадались очень приличные этнические индусы - очень умные, интеллигентные и порядочные,
ну как говорится - в семье не без урода
интересно, что среди бомжей на улицах Ванкувера большинство белых канадцев и индейцев, а вот индусов и китайцев практически нет, хотя это, наверное, зависит от района проживания и наблюдений.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Индейцев где-то 3/4 по подсчетам. Не представляю себе китайца-бомжа :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Из моего опыта :( .
По приезду в Канаду работал в небольшой фирме. Владелец - фиджиец, в общем, то же самое, что и индус. Обычно он з/п давал чеками на руки, а перед самым отпуском, на выходе из офиса выдал всем чеки в запечатанных конвертах.
Ну что, на следующий день пошёл я в банк положить чек на счёт, а мне теллер и говорит, чек-то у вас недействителен! :evil: .
Оказывается, чек был без подписи. Попытки дозвонится до этого м.дака не увенчались успехом, настроение было испорчено.
В первый рабочий день после отпуска я сразу же метнулся в его офис, чтобы он подписал чек. Ну конечно же сорри, сорри, запамятовал и прочий бред. Но как позже выяснилось, прикол был в том, что не был подписан ни один из 15 чеков. Весь коллектив был кинут. Две недели этот упырь не расставался с нашими деньгами, типа, лежат и процентик капает...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

большинство белых канадцев и индейцев, а вот индусов и китайцев практически нет,
индусы от этой статистики лучше не станут
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Mark2007 писал(а):я ща расскажу вам один случай вы офигеете, я на шевроновской бензоколонке заправился и отправился расплатиться, там индус за стойкой взял деньки и вручил мне в лапу мелочь...

я обычно на мелочь внимания не обращаю, но на этот раз я отходя от кассы задумался что чё то не так, не доставало 2 долларов. Я уже был у двери выходной, внезапно обернулся и заметил что индус мне смотрит вслед, вдруг он очнулся как будто его ошарашило и сказал что он мне по ошибке дал на 2 доллара меньше -- а причём так подозрительно внезапно сказал прям в тот момент когда я обернулся к нему уже -- как будто заставил в расплох.

ясно видно, чувак колымит на таких как я
У меня дети этим летом перебирались из Гатвика в Хитроу. Так вот, белая тетя кассир продала им два взрослых билета вместо детских (35 фунтов вместо 18-ти) и с 50 фунтовой купюры дала сдачу румынскими леями 1980-го года выпуска. Так и лежат у меня сейчас эти леи на память об английском гостепреимстве. На обратной дороге дети уже никаким улыбчивым тетям не верили. Национальность тут ни при чем.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Это всё англичане и виноваты. Они индусню притащили в Европу, и сами такими же стали. Изображение
Ответить