Зачет!Victoria писал(а):- I'm gonna get you.
- Nuh-uh.
- I don't know how, but I'm gonna get you.
- Nuh-uh.

То же самое можно сказать и о женщине: любую некрасавицу привести в порядок и одеть - вот вам принцесса.Как выглядит мужчина - это вопрос важный, но второстепенный. К тому же мужчину надо просто одеть в классические недешевые вещи и любой будет смотреться хорошо.
Думаете, современную российскую женщину это меньше заботит?Канадская женщина же в первую очередь спрашивает о доходе и наличие долгов.
Знаю множество подобных примеров российских знакомых.... девушка сына, которая дневала и ночевала у них в доме, ни разу даже тарелку в раковину не поставила. Правда, с внешностью у нее все было в порядке...
Может быть потому, что они хотят, чтобы сначала их воспринимали как человека?А почему женщины не хотят, чтобы их воспринимали как женщин, мне понять сложно.
неужели ни одной красивой женщины в телусе..на вскидку знаю штук так 10 Wink
Я не говорил о красивых женщинах - тут уж что уродилось - а про следящих за собой.... можно спросить, как Вы находите Жорж Санд?...
Кто будет одевать и приводить? Муж?То же самое можно сказать и о женщине: любую некрасавицу привести в порядок и одеть - вот вам принцесса.
Российская женщина, как мне кажется, все-таки считает, что может и должна дать что-то взамен.Думаете, современную российскую женщину это меньше заботит?
Человек - это кто? Есть два вида человеков - мужчина и женщина. Они хотят, чтобы их воспринимали как мужчин?Может быть потому, что они хотят, чтобы сначала их воспринимали как человека?
А что, так не бывает? Если у него есть вкус, а тем более возможность, почему бы и нет. Вопрос, хочет ли он этого?Кто будет одевать и приводить? Муж?
Да, может и должна, при таком же условии с противоположной стороны, и опять - по негласной договорённости; есть вещи, которые просто не обсуждаются, всё делается по обоюдному желанию. И дело не в российской женщине, а в отношении к Женщине.Российская женщина, как мне кажется, все-таки считает, что может и должна дать что-то взамен.
Человек - он один, вид. А Мужчина и Женщина - это единое целое. Или правая рука хочет, чтобы её воспринимали как левую?Человек - это кто? Есть два вида человеков - мужчина и женщина. Они хотят, чтобы их воспринимали как мужчин?
Zy писал(а):Я не говорил о красивых женщинах - тут уж что уродилось - а про следящих за собой.неужели ни одной красивой женщины в телусе..на вскидку знаю штук так 10 Wink
Кто будет одевать и приводить? Муж?
Кошмар!, Позор!, Кабак!, Бедлам!
Да, что же это в самом деле?
Порядочных женщин, воспитанных дам
Держать буквально в черном теле?
Чтоб он подох, так черта с два,
Добра не жди от паразита.
На кой мне дьявол моя голова,
Когда она три дня не мыта?
Где мыло?, где мочалка?, где?
Где крем хотябы для бритья?
Кто экономит на чистоте,
Тот или вор, или свинья!
БРАВО!!!Российская женщина, как мне кажется, все-таки считает, что может и должна дать что-то взамен.
Вряд ли.А что, так не бывает? Если у него есть вкус, а тем более возможность, почему бы и нет. Вопрос, хочет ли он этого?
Вот и меня это удивляет. Какое бы мятое тряпье женщина на себя не одела, все равно же я вижу, что она женшина. Какой тогда в этом смысл?Человек - он один, вид. А Мужчина и Женщина - это единое целое. Или правая рука хочет, чтобы её воспринимали как левую?
Бог воздал, тут все понятноZy писал(а):Как выглядит мужчина - это вопрос важный, но второстепенный. К тому же мужчину надо просто одеть в классические недешевые вещи и любой будет смотреться хорошо. Канадская женщина же в первую очередь спрашивает о доходе и наличие долгов. .
Эх, мнe бы таких мужчин на работу, а то и каблуки, и косметика, и прическа, а комплементы только от совсем молоденьких ( которые еще не забыли как их делать ) или от нетрационной ориентации.Zy писал(а):Вот и меня это удивляет. Какое бы мятое тряпье женщина на себя не одела, все равно же я вижу, что она женшина. Какой тогда в этом смысл?
"...я по женской части УХХХ теееее-орЭтик.."Alusya писал(а):Эх, мнe бы таких мужчин на работу, а то и каблуки, и косметика, и прическа, а комплементы только от совсем молоденьких ( которые еще не забыли как их делать ) или от нетрационной ориентации.Zy писал(а):Вот и меня это удивляет. Какое бы мятое тряпье женщина на себя не одела, все равно же я вижу, что она женшина. Какой тогда в этом смысл?
Зу, а зачем же вы так всех наших женщин под одну гребенку? Тут уже был топик и очень нас много в клубе любителей хорошей обуви на шпильке. А жена ваша тоже "опустилась" до флип-флопс и помятых футболок?