Просто так...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Victoria писал(а):- I'm gonna get you.
- Nuh-uh.
- I don't know how, but I'm gonna get you.
- Nuh-uh.

:)
Зачет! :lol:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Как выглядит мужчина - это вопрос важный, но второстепенный. К тому же мужчину надо просто одеть в классические недешевые вещи и любой будет смотреться хорошо. Канадская женщина же в первую очередь спрашивает о доходе и наличие долгов.

А вот что он получит взамен?

У нас знакомые жалуются, что девушка их сына, которая дневала и ночевала у них в доме, ни разу даже тарелку в раковину не поставила. Правда, с внешностью у нее все было в порядке.

А почему женщины не хотят, чтобы их воспринимали как женщин, мне понять сложно. Лично я не хочу, чтобы меня воспринимали как "оно".

Мне так кажется, что эмансипацию придумали женщины, которым не помог бы даже Photoshop, и которых и так как за женщин никто не считал, а потом остальных взяли на слабо.

В принципе мне все равно - я очень счастливо женат много лет, просто иногда хочется, чтобы что-то кроме природы радовало глаз, особенно на работе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

неужели ни одной красивой женщины в телусе..на вскидку знаю штук так 10 :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Zy писал(а):Мне так кажется, что эмансипацию придумали женщины, которым не помог бы даже Photoshop, и которых и так как за женщин никто не считал...
... можно спросить, как Вы находите Жорж Санд?... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Как выглядит мужчина - это вопрос важный, но второстепенный. К тому же мужчину надо просто одеть в классические недешевые вещи и любой будет смотреться хорошо.
То же самое можно сказать и о женщине: любую некрасавицу привести в порядок и одеть - вот вам принцесса.
Канадская женщина же в первую очередь спрашивает о доходе и наличие долгов.
Думаете, современную российскую женщину это меньше заботит?
... девушка сына, которая дневала и ночевала у них в доме, ни разу даже тарелку в раковину не поставила. Правда, с внешностью у нее все было в порядке...
Знаю множество подобных примеров российских знакомых.
А почему женщины не хотят, чтобы их воспринимали как женщин, мне понять сложно.
Может быть потому, что они хотят, чтобы сначала их воспринимали как человека?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

неужели ни одной красивой женщины в телусе..на вскидку знаю штук так 10 Wink
... можно спросить, как Вы находите Жорж Санд?...
Я не говорил о красивых женщинах - тут уж что уродилось - а про следящих за собой.
То же самое можно сказать и о женщине: любую некрасавицу привести в порядок и одеть - вот вам принцесса.
Кто будет одевать и приводить? Муж?
Думаете, современную российскую женщину это меньше заботит?
Российская женщина, как мне кажется, все-таки считает, что может и должна дать что-то взамен.
Может быть потому, что они хотят, чтобы сначала их воспринимали как человека?
Человек - это кто? Есть два вида человеков - мужчина и женщина. Они хотят, чтобы их воспринимали как мужчин?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... и всё-таки о Жорж Санд: как-никак она как раз и была у истоков эмансипации...
А что, так не бывает? Если у него есть вкус, а тем более возможность, почему бы и нет. Вопрос, хочет ли он этого?
Российская женщина, как мне кажется, все-таки считает, что может и должна дать что-то взамен.
Да, может и должна, при таком же условии с противоположной стороны, и опять - по негласной договорённости; есть вещи, которые просто не обсуждаются, всё делается по обоюдному желанию. И дело не в российской женщине, а в отношении к Женщине.
Человек - это кто? Есть два вида человеков - мужчина и женщина. Они хотят, чтобы их воспринимали как мужчин?
Человек - он один, вид. А Мужчина и Женщина - это единое целое. Или правая рука хочет, чтобы её воспринимали как левую? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Zy писал(а):
неужели ни одной красивой женщины в телусе..на вскидку знаю штук так 10 Wink
Я не говорил о красивых женщинах - тут уж что уродилось - а про следящих за собой.
Кошмар!, Позор!, Кабак!, Бедлам!
Да, что же это в самом деле?
Порядочных женщин, воспитанных дам
Держать буквально в черном теле?
Чтоб он подох, так черта с два,
Добра не жди от паразита.
На кой мне дьявол моя голова,
Когда она три дня не мыта?
Где мыло?, где мочалка?, где?
Где крем хотябы для бритья?
Кто экономит на чистоте,
Тот или вор, или свинья!
:lol: :lol: :lol:
в маскве и в тьмутараканьске отключили горячую воду с апреля по октябрь
БРАВО!!!
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А что, так не бывает? Если у него есть вкус, а тем более возможность, почему бы и нет. Вопрос, хочет ли он этого?
Вряд ли.
Человек - он один, вид. А Мужчина и Женщина - это единое целое. Или правая рука хочет, чтобы её воспринимали как левую?
Вот и меня это удивляет. Какое бы мятое тряпье женщина на себя не одела, все равно же я вижу, что она женшина. Какой тогда в этом смысл?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Zy писал(а): В принципе мне все равно - я очень счастливо женат много лет, просто иногда хочется, чтобы что-то кроме природы радовало глаз, особенно на работе.
какое заявление! просто восторг....

вот к чему все это было - чтобы радовало глаз товарищсча.... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Zy писал(а):Как выглядит мужчина - это вопрос важный, но второстепенный. К тому же мужчину надо просто одеть в классические недешевые вещи и любой будет смотреться хорошо. Канадская женщина же в первую очередь спрашивает о доходе и наличие долгов. .
Бог воздал, тут все понятно
разделил, что им, что нам
все должно быть адекватно
Зад - соответствовать штанам.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Zy писал(а):Вот и меня это удивляет. Какое бы мятое тряпье женщина на себя не одела, все равно же я вижу, что она женшина. Какой тогда в этом смысл?
Эх, мнe бы таких мужчин на работу, а то и каблуки, и косметика, и прическа, а комплементы только от совсем молоденьких ( которые еще не забыли как их делать ) или от нетрационной ориентации.
Зу, а зачем же вы так всех наших женщин под одну гребенку? Тут уже был топик и очень нас много в клубе любителей хорошей обуви на шпильке. А жена ваша тоже "опустилась" до флип-флопс и помятых футболок?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а):
Zy писал(а):Вот и меня это удивляет. Какое бы мятое тряпье женщина на себя не одела, все равно же я вижу, что она женшина. Какой тогда в этом смысл?
Эх, мнe бы таких мужчин на работу, а то и каблуки, и косметика, и прическа, а комплементы только от совсем молоденьких ( которые еще не забыли как их делать ) или от нетрационной ориентации.
Зу, а зачем же вы так всех наших женщин под одну гребенку? Тут уже был топик и очень нас много в клубе любителей хорошей обуви на шпильке. А жена ваша тоже "опустилась" до флип-флопс и помятых футболок?
"...я по женской части УХХХ теееее-орЭтик.."
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alusya писал(а):а комплементы только от совсем молоденьких ( которые еще не забыли как их делать )
Не забыли ? А откуда они вообще узнали о существовании комплементов? :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

svt писал(а):
Alusya писал(а):а комплементы только от совсем молоденьких ( которые еще не забыли как их делать )
Не забыли ? А откуда они вообще узнали о существовании комплементов? :D
внимательно наблюдали за ушами, вестимо :)
Ответить