неа. у меня обостренное чувство прекрасного, которое ни разу не надоедает. и если что-то не укладывается в рамки, то со временем начинает раздражать. и ничего тут не поделаешь...
один в один мои мысли, буквально до последнего времени...
всегда реагировала на типажи, соответствующие моим канонам красоты, но... чувство определенного несоответствия возвращалось с регулярным постоянством
красота неуловима...вот она есть, а вот уже и след ее простыл
родственные нам души, порой находятся совсем не в тех оболочках в которых мы пытаемся их разглядеть, возможно это и есть одна из причин массового несовпадения в выборе спутников
может красота есть везде? просто нам мешают ее увидеть те самые "рамки"
вечерний гон)
все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
По собственному? Не пробовала, но наверное не смогу...
И разлюбить по собственному тоже сложно, тут время - главный дохтур.
А красота - конечно вроторстeпенна, но все ранво обращаешь внимание на какие-нибудь мелочи. Я, например, на руки. Люблю длинные пальцы . И ушки чтоб не лопоухие .
Alusya писал(а):По собственному? Не пробовала, но наверное не смогу...
И разлюбить по собственному тоже сложно, тут время - главный дохтур.
А красота - конечно вроторстeпенна, но все ранво обращаешь внимание на какие-нибудь мелочи. Я, например, на руки. Люблю длинные пальцы . И ушки чтоб не лопоухие .
Кстати, Олесь, меня тут в Торонто в командировку посылают, на Бета сайт, я конечно всеми рогами упираюсь. Какая там у вас погодка сейчас? Это правда на конец февраля.
Alusya писал(а):Кстати, Олесь, меня тут в Торонто в командировку посылают, на Бета сайт, я конечно всеми рогами упираюсь. Какая там у вас погодка сейчас? Это правда на конец февраля.
щас холод собачий. я вот только из мексики приперлась, на обед дальше, чем через дорогу, выйти не могу. в феврале может быть что угодно. пиши, когда приедешь. где, кстати, эта ваша бета?