vladi M. писал(а):2Mark2007- а на туман у вас глаз оказывается есть ..это солнце там?
это он надругался над версией mili
Надругался? А я и не заметила, что он туда солнце прилепил.
Вообще-то загадка, на оригинале солнца нет, а когда я эту картинку сделала на рабочий стол, солнце появилось в правом (верхнем ) углу. Гораздо меньше чем у Марка.
Дефект на мониторе может...
vladi M. писал(а):2Mark2007- а на туман у вас глаз оказывается есть ..это солнце там?
это он надругался над версией mili
Надругался? А я и не заметила, что он туда солнце прилепил.
Вообще-то загадка, на оригинале солнца нет, а когда я эту картинку сделала на рабочий стол, солнце появилось в правом (верхнем ) углу. Гораздо меньше чем у Марка.
Дефект на мониторе может...
милли, я бы спросил у кого нибудь другого если они видят солнце на твоём мониторе. если за компом сидеть постоянно может и померещится. ща много говорят об интернет аддикшэн, но про голюцинации от этого не слышал
Mark2007 писал(а):милли, я бы спросил у кого нибудь другого если они видят солнце на твоём мониторе. если за компом сидеть постоянно может и померещится. ща много говорят об интернет аддикшэн, но про голюцинации от этого не слышал
ну если сложить все время за один день, то наверно минут 30 получится. Адикшен врядли грозит. А причину появления солнца я выяснила. Это на мониторе кружок светлый в углу.
мне еще вот эта фотография с того дня нравится. Особенно, эти люди в углу левом (не галлюцинация вроде ). Когда смотришь какие они маленькие, сильнее чувствуешь какие просторы океана перед ними раскинулись.