бросил за 1 день. перешл на семечки, кофе и кручение карандаша в руке... потом кофе плавно заменилось на чай... не курю уже больше 8 лет наверное...ivanovna писал(а):у нас тут бум по поводу книги Аленна Карра "Легкий способ бросить курить"...такие небылицы рассказывают...прям массово бросают эту пагубную привычку сразу после прочтения этой книги.
может, кто поделиться личным примером?
актуально, однако
бросаем курить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: бросаем курить
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кстати, все известные мне успешные бросания курить среди друзей и родственников были именно таким образом - сразу, плюс всякие конфетки, сухофрукты, семечки...папа Карло писал(а):бросил за 1 день. перешл на семечки, кофе и кручение карандаша в руке... потом кофе плавно заменилось на чай... не курю уже больше 8 лет наверное...
не знаю никого, кто успешно бы бросил постепенно (ну вот кузя, разве что

-
- Житель
ех, люблю винные погребочки, особенно на юге ФранцииGatchinskiy писал(а):... а это уже садизмом попахивает, .... а жена не поможет ... у меня погребок на 300 бутылок, даже свет не включаю просто руку просовываю ...vladi M. писал(а):рот заклеить пробовал?...вот еще -деньги жене отдавай усеGatchinskiy писал(а):девочки, а как бросить пить кто--нить знает?

-
- Житель
Книгу не читал. 20 лет курил. Пытался бросить и игловкалыванием , и жвачкой, и пластырями, и спором на жадность(когда споришь на приличную сумму ), и статейки страшные почитывал- ничто не помогло .ivanovna писал(а):у нас тут бум по поводу книги Аленна Карра "Легкий способ бросить курить"...такие небылицы рассказывают...прям массово бросают эту пагубную привычку сразу после прочтения этой книги.
актуально, однако
5 лет назад посоветовали Коррида+ алтайской компании Эвалар. За 3 недели с этими таблетками бросил. Первое время даже снилось как курю, через полгода тяга прошла совсем. Сейчас и сигарой для форса могу побаловаться, а курить с тех пор советую только страшно волевым личностям, которые могут сами бросить. Так что, если есть желание, можно попробовать- эти таблетки сплошная трава болотная и целлюлоза. И стоили недорого.
http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alpha ... ils&pid=44
-
- Житель
здесь нужен какой-то мощный стимул видимо...папа Карло писал(а):бросил за 1 день. перешл на семечки, кофе и кручение карандаша в руке... потом кофе плавно заменилось на чай... не курю уже больше 8 лет наверное...ivanovna писал(а):у нас тут бум по поводу книги Аленна Карра "Легкий способ бросить курить"...такие небылицы рассказывают...прям массово бросают эту пагубную привычку сразу после прочтения этой книги.
актуально, однако
-
- Житель
"...а комплексное действие препарата вызывает тошноту при мысли о курении"В.Мир писал(а):
Книгу не читал. 20 лет курил. Пытался бросить и игловкалыванием , и жвачкой, и пластырями, и спором на жадность(когда споришь на приличную сумму ), и статейки страшные почитывал- ничто не помогло .
5 лет назад посоветовали Коррида+ алтайской компании Эвалар. За 3 недели с этими таблетками бросил. Первое время даже снилось как курю, через полгода тяга прошла совсем. Сейчас и сигарой для форса могу побаловаться, а курить с тех пор советую только страшно волевым личностям, которые могут сами бросить. Так что, если есть желание, можно попробовать- эти таблетки сплошная трава болотная и целлюлоза. И стоили недорого.
http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alpha ... ils&pid=44
интересно за счет чего, неужели аир с мятой так действуют?)
мерси! сейчас любая информация в тему
- Olesja
- Маньяк
жена со скалкойivanovna писал(а):здесь нужен какой-то мощный стимул видимо...папа Карло писал(а):бросил за 1 день. перешл на семечки, кофе и кручение карандаша в руке... потом кофе плавно заменилось на чай... не курю уже больше 8 лет наверное...ivanovna писал(а):у нас тут бум по поводу книги Аленна Карра "Легкий способ бросить курить"...такие небылицы рассказывают...прям массово бросают эту пагубную привычку сразу после прочтения этой книги.
актуально, однако

- Dori
- Графоман
Похоже, Юрий, что вы правы.Yury
не помогло
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду.(с)
Я упал в Енисей, я выплыл из Невы
Хотя, может это был Фрейзер
Но я вышел элегантно сухой из воды
И немедленно нашел, с кем здесь выпить
Хорошо анахорету -
Виски с Гиннесом мешая,
Он плетется меж сугробов,
Тихо песенки поет.
И тогда становится понятным, почему БГ так настойчиво требует, чтобы его поцеловали... в чакру и, главное, почему он никак не может разобраться: кто кому сниться - он - Ивановской ткачихе или она - ему...

P.S. С Фрейзером замечательно получилось.

-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
опасность вскрытия не катит?ivanovna писал(а): здесь нужен какой-то мощный стимул видимо...

-
- Житель
здесь нужен какой-то мощный стимул видимо...[/quote]Olesja писал(а):
бросил за 1 день. перешл на семечки, кофе и кручение карандаша в руке... потом кофе плавно заменилось на чай... не курю уже больше 8 лет наверное...
жена со скалкой

жаль у меня нет жены со скалкой))
-
- Житель
дык у некурящего внутри тож не лютики-цветочки, поди)) если вскрывать-то)vladi M. писал(а):опасность вскрытия не катит?ivanovna писал(а): здесь нужен какой-то мощный стимул видимо...
-
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
ошибаетесь- видели..не лютики- обычные розовые легкие, у курильшиков- серые..у злостных..ок не буду..снимок- эксрэй легких тоже мона посмотреть...даже секонд - хэнд- и то видно...ivanovna писал(а):дык у некурящего внутри тож не лютики-цветочки, поди)) если вскрывать-то)vladi M. писал(а):опасность вскрытия не катит?ivanovna писал(а): здесь нужен какой-то мощный стимул видимо...
-
- Житель