Женская дружба. Как все похоже

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

а представляете как оно для мужиков! все в костюмах приходят! :D :D :D
ingvar
Маньяк

Re: Женская дружба. Как все похоже

Сообщение ingvar »

Мила писал(а):Показалась забавной эта ситуация: .... от всего женского коллектива хай скул. Ее обвинили в предательстве и в других низких качествах .... .
" А аднА малЭнькая, но Оччень гордая птичка сказала, .... ". (с) :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Мила

Dori, ваши старшие годы в школе были замечтальными и ничем не омраченными? Мы с одноклассницами до сих пор вспоминаем, как в нашем классе девчонки даже как-то подрались, а уж вечные какие-то соревнования ( не в оценках) были просто постоянным атрибутом последних лет - у кого какая прическа, обувь, мальчики:) Постоянно все это обсуждалось, формировались "стайки", распадались группировки , эмоции ( и гормоны) били через край...и твой статус в группе зависел далеко не от результатов контрольных работ...и это все в сильной спецшколе, в хорошем районе, где все были загружены до не могу уроками,занимались и музыкой, и спортом, ходили на подготовительные курсы или ездили к репититорам... весь класс в первый же год после выпуска поступил в разные институты ( с преобладанием МГУ( физика и математика), МИМО и иняза). Многие имеют кандидатские и докторские степени. Но это время в старших классах школы можно было охарактеризовать одним словом: джунгли!:)
Мне, наверно, повезло, Мила, но в школьные годы ничего подобного у меня в классе не было. О школьных годах вспоминаю с улыбкой: весёлое, беззаботное время... Нечто подобное происходило уже в институте на первом - втором курсе, но, опять же, с "джунглями" столкнуться не пришлось...
Но эта история напомнила мне об одной моей приятельнице студеньческих лет... Она не только копировала стиль одежды, но даже пыталась подражать голосу, повторяла движения... ужасно огорчалась, если тусовалась где-нибудь без неё... Сейчас, я бы хотела узнать, как сложилась её жизнь, но, наверно, уже никогда не узнаю...
Так вот, я подумала, что, может быть, подруга дочери вашей знакомой с работы совсем не предатель, просто, старается быть похожей на эту девушку и заказала такое же платье, чтобы... выглядеть как её сестра, как близкая подруга...
Тогда неизвестно, у кого из них сейчас бОльшее потрясение...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

+1
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

песни нужно было хорошие слушать и в смысл вникать - и не было бы проблем.

вот я в школе увлеклась БГ, услышала песню про электрического пса и все встало на свои места.

"....а женщины, те, что могли быть как сестры
красят ядом рабочую плоскость ногтей
и во всем, что движется видят соперниц,
хотя уверяют, что видят блядей,
и от таких проявлений любви к своим ближним
мне становится страшно за рассудок и нрав...."(с)

вот и мне стало страшно....поэтому я теперь всех люблю как сестер :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

молодец Froggy, по существу :)
БГ не слушала особо, не люблю, сорри, но проблема отпала лет в 13...тащить это до хайскул и дальше..эттж чекнутца мона
Мила
Пользователь

продолжение , если кому интересно

Сообщение Мила »

Итак, продолжение.
Героиня нашего рассказа, преданная подругой, изменила свой заказ, выбрав другую ткань для своего платья. При этом, неожиданно вдруг появилась тема верыв Бога и любви к ближнему. Родители сказали ей, что эта ситуация является прекрасной возможностью на деле показать неверующим, что такое эта "любовь к ближним". Был сделан принародный шаг на встречу, слова раскаяния произнесены ( как я поняла, обеими участницами карнавала), поэтому опять мир да любовь.
Не знаю, смогла бы я вот так, объяснить ребенку в подобной ситуации, что надо переступить через свои обиды и протянуть "трубку мира"...
Про эту ситуацию размышляла сегодня в очереди:), так как покупая в последнюю минуту в обеденный перерыв конфеты для малышни на завтра в школу, оказалась невольной свидетельницей разговора двух подруг впереди меня. Представьте себе двух таких типичных канадок невысокого роста и одинаковых во всех объемах, чуть ли не начиная с шеи:), я их называю кубатуриками. Казалось бы, какие там могут быть козни и сплетни. Мысли должны быть самые такие добрые, нежные, в основном о чипсах:) Они с воодушевлением что-то обсуждали, и их треск стал привлекать мое внимание. Сквозь все охи и ахи удалось понять, что они планируют пригласить какую-ту общую подругу к одной из них на свадьбу. Типа :"Давай мы сделаем так", "нет, давай по-другому". И если кто-то думает, что они выбирали из: послать лимузин или просто устлать дорогу розами, и так же как я расслабились и решили, какие же замечательные подруги бывают, то наверно так же как и я будете полностью разбужены из своего сна в розовых очках следующей фразой ( практически цитирую:)): "Лучше всего будет, если ты все-таки пригласишь ее на свадьбу. С невинной рожей пошлешь приглашение и по телефону будешь мила и любезна. Она придет туда, вся разфуфыренная и с подарком, а выяснится, что свадьба была на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ!" " Гениальный план! так я и сделаю!"
Так что ситуация с платьем оказывается действительно не стоит слез, бывают ситуации еще печальнее...среди подруг..:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:)
belpak
Житель

Re: продолжение , если кому интересно

Сообщение belpak »

Мила писал(а):Итак, продолжение.
Героиня нашего рассказа, преданная подругой, изменила свой заказ, выбрав другую ткань для своего платья. При этом, неожиданно вдруг появилась тема верыв Бога и любви к ближнему. Родители сказали ей, что эта ситуация является прекрасной возможностью на деле показать неверующим, что такое эта "любовь к ближним". Был сделан принародный шаг на встречу, слова раскаяния произнесены ( как я поняла, обеими участницами карнавала), поэтому опять мир да любовь.
Не знаю, смогла бы я вот так, объяснить ребенку в подобной ситуации, что надо переступить через свои обиды и протянуть "трубку мира"...
Про эту ситуацию размышляла сегодня в очереди:), так как покупая в последнюю минуту в обеденный перерыв конфеты для малышни на завтра в школу, оказалась невольной свидетельницей разговора двух подруг впереди меня. Представьте себе двух таких типичных канадок невысокого роста и одинаковых во всех объемах, чуть ли не начиная с шеи:), я их называю кубатуриками. Казалось бы, какие там могут быть козни и сплетни. Мысли должны быть самые такие добрые, нежные, в основном о чипсах:) Они с воодушевлением что-то обсуждали, и их треск стал привлекать мое внимание. Сквозь все охи и ахи удалось понять, что они планируют пригласить какую-ту общую подругу к одной из них на свадьбу. Типа :"Давай мы сделаем так", "нет, давай по-другому". И если кто-то думает, что они выбирали из: послать лимузин или просто устлать дорогу розами, и так же как я расслабились и решили, какие же замечательные подруги бывают, то наверно так же как и я будете полностью разбужены из своего сна в розовых очках следующей фразой ( практически цитирую:)): "Лучше всего будет, если ты все-таки пригласишь ее на свадьбу. С невинной рожей пошлешь приглашение и по телефону будешь мила и любезна. Она придет туда, вся разфуфыренная и с подарком, а выяснится, что свадьба была на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ!" " Гениальный план! так я и сделаю!"
Так что ситуация с платьем оказывается действительно не стоит слез, бывают ситуации еще печальнее...среди подруг..:)
мне всегда казалось что "женская дружба" это просто словосочетание такое теоретическое и не более, а вот например "женская логика" это нечто более реальное и действительно случается.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Мила писал(а):Итак, продолжение.
это они, наверное, пересмотрели мексиканских сериалов :lol: :lol: :lol:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

-/-
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Мила писал(а): Представьте себе двух таких типичных канадок невысокого роста и одинаковых во всех объемах, чуть ли не начиная с шеи:), я их называю кубатуриками. Казалось бы, какие там могут быть козни и сплетни.
среднестатистические мышки самоутверждаются именно подобным образом. а красивые тетки как раз козни не строят. по причине уверенности в себе.
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Мы дружили лет 18 или 20 - с детского садика. На ее свадьбе гуляла вся школа (да и сама свадьба была в школе - мама учительница, места много). Меня позвать и не подумали. Но только через неделю после своей свадьбы, мы встретились на остановке, мило поговорили. Я нисколько на нее не сердилась. Зачем? Она считала, что я навсегда останусь одинокой - ведь я никогда не меняла бесконечных бойфрендов и не перебирала женихов. Но сейчас рядом со мной стоял и слушал эту милую болтовню мой канадец, и она не знала, что через месяц он станет моим мужем. Откуда ей было знать? Ведь ее я на свою свадьбу тоже приглашать вовсе не собиралась :D Я все ей простила, ведь свершилась месть, к которой мне не пришлось прикладывать абсолютно никаких усилий. До сих пор вспоминаю с удовольствием :twisted: Сейчас она мне просто не интересна, а когда-то я считала, что мы будем дружить всю жизнь...
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

jewel писал(а):...... Но сейчас рядом со мной стоял и слушал эту милую болтовню мой канадец, и она не знала, что через месяц он станет моим мужем. Откуда ей было знать? Ведь ее я на свою свадьбу тоже приглашать вовсе не собиралась :D Я все ей простила, ведь свершилась месть...
Я плакаль. :lol: "Мой канадец" звучит прям как Супермэн какой. :) Я, так понимаю, подружка от стыда, за своего русского или какого-то там, должна была сквозь землю провалиться. :roll:
Вот ведь не подвезло.

И про месть тоже душевно. :lol:

Бывшая подружка поди и не догадывается, что ей отомстили.
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Какая разница - канадец это был бы или еще кто. Ну так сложилась судьба, что именно канадец, поэтому так написала :) Ну подставьте вместо "мой канадец" слова "мой Колька" (Николасом его зовут). Стало понятнее?

И "месть" - не потому что за русского "стыдно", а потому что она решила вычеркнуть меня из списка знакомых по причине моего одиночества. Когда-то точно так же ее мама поступила с моей. Ну не любят замужние женщины в России незамужних подруг иметь.

Как это не знает? Прекрасно она знает, что ее на свадьбу тоже не позвали :)

Надо же было так совсем неправильно понять абсолютно все, что я написала :lol:
Ответить