Skatin писал(а):Я как раз и не скромничаю - включаю в резюме бОльшую часть. Но судя по сообщениям в этом форуме есть такая тенденция у работодателей нанимать "сереньких", не особо навороченных сотрудников, дабы те не сбежали через полгода на более высокооплачиаемую работу, или не "подсидели" своего начальника. Так что одной из причин, почему меня никуда не зовут - может быть и это, слишком много skills.
Ну а делать резюме, заточенное под конкретную позицию - это само собой, хотя часто лень, и шлешь просто "общее"
Я насчет этой скромности:
Skatin писал(а):... с креативом туго.
А так все зависит от зарплаты, если едешь на низкую, то тогда лучше не выглядеть "overqualified" и шибко умным

а если требуется и швец, и жнец, и на дуде игрец за честную зарплату, то тогда могут быть разные причины:
1. не хотят брать без канадского опыта работы.
2. язык слабый.
3. не верят на слово - нужно портфолио.
4. не нравится attitude и т.п.
Если не звонят - слабое резюме. Если звонят, но не приглашают на очное интервью - слабый язык. Если звонят, приглашают на очное интервью, но не берут - смотри 3 и 4 пункты.
Тебе сейчас надо закрыть 1-й пункт для начала, а потом все встанет на свои места и сам во всем разберешься.