Nat писал(а):Существует какая-то служба куда можно пожаловаться на отвратительный сервис?
Заказали заранее, за час, такси к назначеному месту (Vancouver Taxi) ,после 15 минут ожидания мы им позвонили и услышали что такси подъезжает. Так оно подъезжало в течение часа, больше мы не ждали, уехали на Yellow Cab, которое подъехало через 30 минут, вместо обещаных 5. Также в течение 45 минут не подъехало и Black Top. Телефон менеджера обнаружился только на сайте Yellow Cab, но и это не помогло, так как сработал автоответчик. Оставили собщение, прошла неделя-никакого ответа! Я просто в шоке, такого "сервиса" даже в России нет! Хочу заметить что дело было в Даунтауне в 9 утра и ничего экстраординарного в этот день не случалось.
Отвечаю, как кхе-кхе... инсайдер (Alesandra - нет, я таки не индус

)
Если очень хочется, то "служба, куда пожаловаться" - менеджмент компании. Если виноват только таксист - по большому счету, достаточно будет поговорить с диспетчером. Таксисты - народ достаточно подневольный и от компании зависящий, а компании негативный PR не нужен, и неприятности у виновных от таких жалоб БУДУТ - от (очень) задушевной беседы с начальником до штрафа и увольнения. Что, по сути, гораздо эффективнее абстрактого BBB. Это во-первых. Во-вторых, не нравится - "голосуйте ногами". Компаний слава богу много и найти конкурирующую, которая устраивает - не проблема.
Третье - старайтесь пользоваться местными компаниями, а не ванкуверскими: Yollow Cab и Black Top - очень сильно перегружены в часы пик и, положа руку на сердце, ввиду "хлебного" района - зажрались. Найдите ту, которая вам нравится (не загружена, хороший сервис etc) - и пользуйтесь на здоровье. Совет "shop around!" в этой сфере так же работает.
Четвертое - в местной культуре предполагается, что пассажир такси платит чаевые. Это не обязательно, требовать их у вас не должны, но... здесь так принято - как и в ресторанах. Если у вас требуют чаевые, делают козью морду узнав, что ехать недалеко или при виде кредитки требуют оплаты наличными - все это есть следствие низкой культуры конкретного водителя т.е. обычное хамство (возможно, частично вызванное постояным общением с неплатящими чаевые пассажирами

. Поддаваться на это не надо, надо знать свои права и, если есть желание и время - жаловаться (кому - см. выше) и/или менять компанию.
В... эээ... пятых - опять же про чаевые. То, что поездка дорогая - $50, например, - не отговорка. Мое мнение - не можешь себе позволить такси и чаевые - езди на автобусе. Таксисты на самом деле зарабатывают не такие уж большие деньги (точнее, чтобы зарабатывать большие - надо выкладываться по 12 часов в день 6 дней в неделю - да и то, зависит от района) и чаевые - всегда приятный довесок. Единственное, когда я лезу в бутылку и рисую в качестве чаевых "0" - когда водитель-хам (см. выше про козью морду) и я на 100% уверен, что прав, а не по собственной глупости обижаю ни в чем не повинного человека.
Надеюсь, описанное что-то проясняет. Удачи вам и приятных поездок.