ничего, я почти всегда такой (и без всякой химии)Dori писал(а):Дори прищурившись...Yury писал(а):первые три буквы с толку сбили?Solusreх писал(а):а почему с большой буквы?Dori писал(а): Я с юности связана с Богемным миром...
- И что это вас, Юрий, так развеселило?
Как часто вы напиваетесь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
- Dori
- Графоман
Хорошо, мы подождём, когда у вас появится настроение.Alexan писал(а):Писать лень. Может попозже, когда время будет и настроение. А что конкретно интересует?Dori писал(а):Это целебно.Alexan писал(а):Если я выпиваю бутылку пива каждый день за ужином, это вредно или полезно?
Alexan, у меня к Bам просьба: откройте новый топик и расскажите, хотя бы немного о Charlottetownе...

А интересует всё... Я, например, про эту провинцию почти ничего не знаю...
-
- Завсегдатай
Я там написал немного.Dori писал(а):Хорошо, мы подождём, когда у вас появится настроение.Alexan писал(а):Писать лень. Может попозже, когда время будет и настроение. А что конкретно интересует?Dori писал(а):Это целебно.Alexan писал(а):Если я выпиваю бутылку пива каждый день за ужином, это вредно или полезно?
Alexan, у меня к Bам просьба: откройте новый топик и расскажите, хотя бы немного о Charlottetownе...![]()
А интересует всё... Я, например, про эту провинцию почти ничего не знаю...
- nemiga
- Маньяк
Подводя итоги.
Результаты опроса были обсуждены с доктором Ш., наркологом.
В общем, почти 50 человек, ответивших на вопросы -- выборка уже не слишком маленькая. Это хорошо, значит результаты в определенной мере репрезентативны.
Что еще хорошо -- значительная часть ответивших (более четверти) не напивается вообще никогда.
Еще почти 60% участников опроса напивается редко, не чаще, чем раз в год (надо думать, только по очень особым поводам)
Эти две категории особого беспокойства не вызывают.
Каждый десятый ответивший признал, что напивается несколько раз в год. Эти люди уже вступили на опасный путь, ведущий к алкоголизму. Собственно алкоголиков среди ответивших оказалось лишь 6%, что хорошо коррелирует с уровнем распространения алкоголизма в среде русскоязычных иммигрантов в Канаде. Также, совершенно не удивляет отсутствие ответов в категории "напиваюсь раз в месяц-два-три". Эту стадию в ходе прогрессирования алкоголизма обычно проскакивавают очень быстро, скатываясь (обычно) к еженедельному запою.
Всем спасибо за ответы!
.
В общем, почти 50 человек, ответивших на вопросы -- выборка уже не слишком маленькая. Это хорошо, значит результаты в определенной мере репрезентативны.
Что еще хорошо -- значительная часть ответивших (более четверти) не напивается вообще никогда.
Еще почти 60% участников опроса напивается редко, не чаще, чем раз в год (надо думать, только по очень особым поводам)
Эти две категории особого беспокойства не вызывают.
Каждый десятый ответивший признал, что напивается несколько раз в год. Эти люди уже вступили на опасный путь, ведущий к алкоголизму. Собственно алкоголиков среди ответивших оказалось лишь 6%, что хорошо коррелирует с уровнем распространения алкоголизма в среде русскоязычных иммигрантов в Канаде. Также, совершенно не удивляет отсутствие ответов в категории "напиваюсь раз в месяц-два-три". Эту стадию в ходе прогрессирования алкоголизма обычно проскакивавают очень быстро, скатываясь (обычно) к еженедельному запою.
Всем спасибо за ответы!
.
- lostrider
- Пользователь
- lostrider
- Пользователь
- nemiga
- Маньяк
- lostrider
- Пользователь