Vancouver Central College-кто нибудь владеет информацией?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Аман Ванкуверский писал(а):мне нравится как Community College незаметно переименовался в Central :twisted:
C каких пор частная контора превратилась в коммьюнити колледж?
Всем кто думает об учебе- забудьте вы об этих частных лавках, не стоят они потраченных времени и денег. Полно нормальных паблик универов и колледжей - есть из чего выбирать. Можно спорить о достоинствах и недостатках того или иного паблик заведения, но любое из них на два порядка лучше чем эти лохотроны (типа CDI или того же Централа) по вытягиванию денег у иммигрантов.

Что касается BCIT, то не скажу про другие программы, но в моей группе из 25 человек 5 уже имело бесполезные дегри с тех же UBC и SFU. И я к себе в отдел скорее возьму выпускника 2-х годичной Fin. Man программы с BCIT, чем обладателя UBC дегри в Political Science или Creative Writing. Конкретные программы нужно сравнивать господа, а не учебные заведения в целом. Что касается изначального вопроса - то частные шараги (типа централ колледжа) к нормальным учебным заведениям не относятся.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Аман Ванкуверский писал(а):мне нравится как Community College незаметно переименовался в Central :twisted:
Почему переименовался? Есть и тот и другой и это две большие разницы как говорят у нас в Одессе. ;-)

http://www.vancollege.com/

http://vcc.ca/

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

это разные заведения

2 sobomax: you beat me to it, george :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Yury писал(а):2 sobomax: you beat me to it, george :)
Я не жора и не гога. :lol: :D

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):
Yury писал(а):2 sobomax: you beat me to it, george :)
Я не жора и не гога. :lol: :D
-Maxim
это тебе так только кажется
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

sobomax писал(а):
Почему переименовался? Есть и тот и другой и это две большие разницы как говорят у нас в Одессе. ;-)

-Maxim
Спасибо, буду знать.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Mr. Trump писал(а):Всем кто думает об учебе- забудьте вы об этих частных лавках, не стоят они потраченных времени и денег. Полно нормальных паблик универов и колледжей - есть из чего выбирать. Можно спорить о достоинствах и недостатках того или иного паблик заведения, но любое из них на два порядка лучше чем эти лохотроны (типа CDI или того же Централа) по вытягиванию денег у иммигрантов.
Это все так, но когда нужно просто пройти короткие курсы по сертификации которых больше нигде нет?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Mr. Trump писал(а): И я к себе в отдел скорее возьму выпускника 2-х годичной Fin. Man программы с BCIT, чем обладателя UBC дегри в Political Science или Creative Writing.
ну дык смотря кого искать. если вы бухгалтера ищите это одно, а если, например, technical writer, то совсем другое...
да и вы вот, например, если вам нужен скажем асситент контролера, то какого бы CGA вы предпочли при прочих равных условиях - того кто сделал трансфер кредит из BCIT или того, кто все курсы с нуля в CGA брал? :P
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Len писал(а):Это все так, но когда нужно просто пройти короткие курсы по сертификации которых больше нигде нет?
тогда, при поиске работы, укажите что у вас есть сертификация. Не обязательно сообщать где вы ее получали.

к тому же, как я поняла, других вариантов у вас нет, раз больше ни какой другой колледж ее не прдлагает? Т.е. вопрос не в том где брать, а в том брать или нет. Так тут уж сами смотрите на сколько эта сертификация для вас важна... :wink:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

shmantrik писал(а):брал пару курсов BCIT по темам по которым потом пришлось работать, плюс знаю людей, которые там преподают - никогда бы не взял выпускника от туда.
+1
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Alenka писал(а): ну дык смотря кого искать. если вы бухгалтера ищите это одно, а если, например, technical writer, то совсем другое...
да и вы вот, например, если вам нужен скажем асситент контролера, то какого бы CGA вы предпочли при прочих равных условиях - того кто сделал трансфер кредит из BCIT или того, кто все курсы с нуля в CGA брал? :P
Думаю technical writers из гуманитариев тоже не очень (вспоминается анекдот про бабушку ответившую внуку про ее понимание гуманитарного склада ума). При прочих равных условиях взял бы скорее CGA c трансфер кредитами. Человек берущий все подряд курсы через CGA напугал бы меня- неиспользование более легких путей для достижения поставленной цели свидетельствуют о некоторой неадекватности.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Alenka писал(а):
shmantrik писал(а):брал пару курсов BCIT по темам по которым потом пришлось работать, плюс знаю людей, которые там преподают - никогда бы не взял выпускника от туда.
+1
А я был как раз в восторге от своих BCITишных преподавателей - не слепые теоретики, а практики -профессионалы:

Faculty and Staff
T.J. Edwards, DiplT, MBA, CMA
A.D. Cobbett, DiplT, LLB, MBA, CMA ,
N. Brennan, BSc (Econ), CMA
D.K. Chan, BComm, MBA, CA
C. Edwards, BA, MBA, CFA
J. Figner, BA, CA
T.R. Friedrich, DiplT, MBA, CGA
J. Gessaroli, BA, MBA
J.V. Gibson, CMA
R.J. Gioia, BA, CA
J.T. Gordon, BA, DiplT, CA, CBV
S.M. Hatten, DiplT, RT, CGA
G.R. Hughes, BASc, MBA, CGA
P. Jeyakumar, BSc, MSc, CGA
J.L. Johnston, DiplT, BA, MBA, CGA
M. Kampschuur, BComm (Hons), LLB, CA
N. Lancaster, DiplT, MBA, CGA
K. Lownie, DiplT, CA, CFP, CIM
R.B. McCallum, BEng, MBA, CMA, CFP
T. McDonald, MBA, CGA
R. Murie, MBA, CMA
B. Parker, BCom, MBA, CA, CPA
S. Sinclair, BCom, CA
L. Stubbs, CFA, CFP, RFP, CIM
J. Virginillo, BTech, CGA
V. Waese, BA (Econ), MBA, CGA
H.B. Yackness, BCom, MBA, CA
D. Yee, BCom, CA
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Mr. Trump писал(а): А был я как раз в восторге от своих BCITишных преподавателей:
...
Ни одного PhD?

.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nemiga писал(а):
Mr. Trump писал(а): А был я как раз в восторге от своих BCITишных преподавателей:
...
Ни одного PhD?

.
А зачем в бизнесе PhD? MBA- более чем достаточно.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Mr. Trump писал(а):А зачем в бизнесе PhD? MBA- более чем достаточно.
В бизнесе -- не нужно. В преподавании бизнеса (да и чего угодно), считаю, может быть полезно.

.
Ответить