маразм...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
sj-bird
Пользователь

Re: маразм...

Сообщение sj-bird »

Все так, просто товарищ утверждал, что останавливают только тех кто опасен.
Вы меня неправильно поняли. Останавливают в основном того кого проще, с этим я совершенно согласен. Просто иногда, останавливают и "по делу".

А если они начнут дрожжать над обоснованием каждой остановки, то забъют на это дело окончательно и будут останавливать и штрафовать только гарантированных клиентов. И уже никогда не остановят тех кто не указывает повороты при перестроениях, перестраивается с понижением скорости, и пр... :(

Насчет случаев "остановки без причины"... может быть, может быть. Но сами же говорите что редко. Сам я не сталкивался. Знакомой вроде как впаяли штраф за скорость, но зная ее, в принципе верю в ее версию (что не превышала ни осознано ни случайно не могла)...
sj-bird
Пользователь

Сообщение sj-bird »

А я вот тоже не пускаю, если он лезет, при этом нарушив правила. Он нарушил, а я его еще и пропустить должен?
Не должен.
Вне зависимости от того нарушил он, зазевался, или наглости его морды. Если я вижу что человек хочет, и, главное, готов - всяески стараюсь пропустить. Он торопится, рискует, тратит нервы. Я могу быть на его месте, а могу решить что "мне не нужно" и спокойно тащиться с своем ряду. Тем более что он нисколечко меня не задержит, поскольку вскоре ускочит вперед.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

sj-bird писал(а):[
А если они начнут дрожжать над обоснованием каждой остановки, то забъют на это дело окончательно и будут останавливать и штрафовать только гарантированных клиентов. И уже никогда не остановят тех кто не указывает повороты при перестроениях, перестраивается с понижением скорости, и пр... :(
Наверное в этом тоже какой-то смысл есть. Хотя ни разу не слышал чтобы штрафовали за поворотники или понижение скорости.
Ответить