[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1823: Undefined array key 1130 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1833: Trying to access array offset on null [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1833: Trying to access array offset on null Отказали дать VISA - Страница 3 - Каморка
Alusya писал(а): Я всегда считала, что процент не зависимо от того где тратишь. Мы покупаем все на нее, включая билеты и отели когда на отдых ездим, счета по телефонам, ТВ, бензин, рестораны, ну и все остальное.
+1 за PC. Стабильный процент со всех покупок+бонус поинты+можно на бензин в Петро Поинтс перевести. А еще (офф топик) в Альберте рядом с Супер сторами есть чудесные магазинчики под названием Real Canadian Liquor Store. Лучшие цены на вина я видел только в Калифорнии. Кстати VSOP коньяк в Альберте больше чем в2 раза дешевле чем в BC.
Мистер Trumpик, можно я вам бутылочку Хенеси закажу
Gatchinskiy писал(а):в костке тоже ексекьютив мембершип стоит 100 баксов, а ведь плачу и радуюсь что не $50 заплатил как за обычный ...
100$, 2%... Сколько это надо потратить, чтобы окупить саму карточку для начала? $5000 за год или 420 в месяц. Мы не такие энтузиасты Costco, даже столько не тратим.
дык, я же сказал что все специфично ... у меня например ниже 500 в месяц не вывает в костке, может потому что напротив живу? ...
Alusya писал(а):Я всегда считала, что процент не зависимо от того где тратишь. Мы покупаем все на нее, включая билеты и отели когда на отдых ездим, счета по телефонам....
Alusya писал(а):
2 solusrex: Могу вам в личку свою т4 форм прислать, если очень интересно. Мне для хорошего человека ничего не жалко.
Ну это же шутка, даже вон смайлик есть.
Насчет процентов - это точно, 0.5% и 1.0% - у нас есть та же PC MC.
А вот на Scotia VISA другой расклад:
TIER RATE ELIGIBLE PURCHASES
1 0.25% <$1,500
2 0.50% $1,500 – $3,000
3 1.00% >$3,000
Три тысячи набираются в первые месяц-два.
Последний раз редактировалось Гость 20 мар 2007, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
nemiga писал(а):Собственно, они все и расчитывают на то, что рано или позно cardholder не сможет расчитаться -- вот тут-то они его и поимеют по полной программе на 17 или сколько там процентов.
Это не так. Основной доход картэмитенты получают от торговой сети. На нее и ориентирована система. Высокий процент интереса как раз для того, чтоб отпугнуть потенциальных должников.
у меня такая концепция : хочешь быть беднее и работать больше - лезь в кредитные карты/поинты/мембершипы и тп.
Чудес не бывает.
Но это в случае с частными лицами. С бизнесами немного иначе-деньги делают деньги.