Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
Пояснюю для "дітей природи": анекдоты, это сорт юмора.
А если сильно интересуетесь личной жизнью -- то это к Froggy, она объяснит политику партии.
Хотя если сильно хочется знать, то я скажу. По-секрету.
Пояснюю для "дітей природи": анекдоты, это сорт юмора.
А если сильно интересуетесь личной жизнью -- то это к Froggy, она объяснит политику партии.
Хотя если сильно хочется знать, то я скажу. По-секрету.
не, личную не надо..бум считать , что настоящая жена
CdR писал(а):Дык! Тяжело объяснить что-либо, если у оппонента в косте мозгА отсутвует напрочь предсталение о будущем далее чем неделя-две.
И это грустно...
Гм, гм, если будущего ( с некоторой вероятностью) супруга , тык скыть, прям заранее считать оппонентом...тады ой
svt писал(а):Гм, гм, если будущего ( с некоторой вероятностью) супруга , тык скыть, прям заранее считать оппонентом...тады ой
В данном контексте, и как правило именно так я понимаю, оппонент -- человек с которым что-либо обсуждается. Он может придерживаться любой точки зрения от противоположной (противник) до полной поддежки (союзник). Но поскольку мы вместе, то цель у на одна -- выработка какого-то конструктивного решения. В этом смыле пожалуй желательно иметь именно оппонента-противника.
Разжевать мельче?
Последний раз редактировалось CdR 26 мар 2007, 23:54, всего редактировалось 1 раз.