вот и славно....oblom писал(а):ыгыгыггыгы.....ноу коментс
Можно ли купить машину в Альберте БС-ному резиденту?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Читатель
- Hoff
- Маньяк
Эвона как...Froggy писал(а):блин, всех таких и подобных - обратно в россию/снг в принудительном порядке и гражданство приличной страны отобрать нафик
Если есть реальные законные лазейки, то почему бы ими не воспользоваться?
А что с мелкорослыми азиатами делать, которые, к примеру, покупают одежду и обувь маленьких размеров (по отношению к размерам белых),и на кассе это клеймят как товары для детей, получая скидку? И подобных примеров тыщи, так чё, всех нафик?
-
- Житель
то есть вашим внукам рожденным здесь можно будет уклоняться от налогов, а мне иммиграшке нельзя?Froggy писал(а): они родились здесь - и ничего не поделаешь, а вы приперлись в грязных сапогах и топчитесь тут, а потом про всех русскоговорящих думают, что они жулики.....
Вот уж хер им с маслом ! Я уж лучше на себя потрачу чем на индейцев и прочие тупейшие статьи бюджета.
-
- Графоман
не поняла? уменьшение реальной стоимости на бумаге - теперь законный способ?Hoff писал(а): Если есть реальные законные лазейки, то почему бы ими не воспользоваться?
а равнение на всякий отстой (азиатов из вашего примера), который пытается обмануть государство, может увести очень далеко.....
я к сожалению все равно ничего с этим поделать не могу, поэтому ругаюсь здесь на форуме, завоевывая репутацию скандальной бабы, но я просто хочу, чтобы все жили честно и будет нам всем щастя. вот

- Hoff
- Маньяк
Тогда прямая дорога в Ревеню Канада или другие сволочные конторы ...Froggy писал(а):...но люблю бороться за справедливость...
А почему нет?Froggy писал(а):...не поняла? уменьшение реальной стоимости на бумаге - теперь законный способ?
Я продавал машину за Х, с согласия покупателя в купчей указали Z, человек конкретно сэкономил на налоге. И что мне теперь, ночей не спать, бороться с совестью и идти сознаваться в Автоплан?

-
- Графоман
- Hoff
- Маньяк