Как говорил возлюбленный Биркина Отец Народов: Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
он так не говорил
Ошибочно приписывается И. В. Сталину: свидетельств, что он когда-либо говорил или писал нечто подобное, нет.
Эта фраза из романа «Дети Арбата» (1987) Анатолия Наумовича Рыбакова (1911 — 1998). Так И. В. Сталин говорит о расстреле военспецов в Царицыне в 1918 г.: «Смерть решает все проблемы. Нет человека, и нет проблемы». Позднее, в своем «Романе-воспоминании» (1997), сам А. Рыбаков писал, что эту фразу он, «возможно, от кого-то услышал, возможно, сам придумал». Таков был сталинский принцип. Я просто, коротко его сформулировал».
Meadie писал(а): Если бы Вашей страной 40 лет правил подобный деспот, вы бы по другому себя вели?
У многих ливийцев к нему отношение было не лучше чем у жителей Восточной Европы (включая евреев) к Гитлеру...
Потри российского либерала - появится необольшевик (с).
Как говорил возлюбленный Биркина Отец Народов: Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
он так не говорил
Ошибочно приписывается И. В. Сталину: свидетельств, что он когда-либо говорил или писал нечто подобное, нет.
Эта фраза из романа «Дети Арбата» (1987) Анатолия Наумовича Рыбакова (1911 — 1998). Так И. В. Сталин говорит о расстреле военспецов в Царицыне в 1918 г.: «Смерть решает все проблемы. Нет человека, и нет проблемы». Позднее, в своем «Романе-воспоминании» (1997), сам А. Рыбаков писал, что эту фразу он, «возможно, от кого-то услышал, возможно, сам придумал». Таков был сталинский принцип. Я просто, коротко его сформулировал».
aissp, я зареклась читать Ваши посты в Политике, но в данном случае - спасибо, я этого не знала.
и ещё.. было бы совсем неплохо, если бы Вы иногда выходили из Политики пообщаться с народом на других форумах... например, в Музыка/Кино/Чтиво, Общая... или даже в Женсовете.
на тех форумах нет место здоровому стебу, а тут так смешно, двумерные персонажи, черно белые краски, кровавые кремлевские карлики. Я в луна парке всегда посещал комнату ужаса, вот тут похоже тока бесплатно
Dori писал(а): если бы Вы иногда выходили из Политики пообщаться с народом на других форумах... например, в Музыка/Кино/Чтиво, Общая... или даже в Женсовете.
только в женсовет! такую трехмерную глыбу, такого стебаря и тонкого архитектора человеческих душ- только в женсовет..в политеге ему нет достойной конкуренции.
Dori писал(а): если бы Вы иногда выходили из Политики пообщаться с народом на других форумах... например, в Музыка/Кино/Чтиво, Общая... или даже в Женсовете.
только в женсовет! такую трехмерную глыбу, такого стебаря и тонкого архитектора человеческих душ- только в женсовет..в политеге ему нет достойной конкуренции.
просим, просим...
вы бы песню спели: "Эх, Леха, Леха. Нам без тебя так плохо"
просим, просим...
вы бы песню спели: "Эх, Леха, Леха. Нам без тебя так плохо"
Неа, в женсовете-таки стеб другой ...
Gadi, не капризничайте, лучше тоже подтягивайтесь в Женсовет (это не общее с aissp-ом приглашение, а отдельное, персональное).
просим, просим...
Ох, Лена, боюсь, не уговорим... Политика, видно, мёдом намазана - не оторвать. Но может, тогда сойдёмся на Игрульках?.. не луна парк, но всё же...
Dori писал(а):... Как говорил возлюбленный Биркина Отец Народов...
вот тут поподробнее плиз - че за наезд
Вас что смутило: возлюбленный или Отец Народов? )
Ладно, не сердитесь, пошли лучше в Женсовет - там всё так живенько, интересно...
и то и то в одной строчке смутило, причем такскать многопланово чем американские президенты покоцавшие миллионы индейцев лучше Сталина мне пока не обьяснили
а что там в женсовете - ну свадьба своими руками, ну уборка.. нет полета мысли и разгула фантазиев