Ну что, хватит у Каддафи сил, мужества и...

Вопросы международной политики.
Закрыто
aissp
Маньяк

Re: Ну что, хватит у Каддафи сил, мужества и...

Сообщение aissp »

Как говорил возлюбленный Биркина Отец Народов: Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
он так не говорил 8)
Ошибочно приписывается И. В. Сталину: свидетельств, что он когда-либо говорил или писал нечто подобное, нет.

Эта фраза из романа «Дети Арбата» (1987) Анатолия Наумовича Рыбакова (1911 — 1998). Так И. В. Сталин говорит о расстреле военспецов в Царицыне в 1918 г.: «Смерть решает все проблемы. Нет человека, и нет проблемы». Позднее, в своем «Романе-воспоминании» (1997), сам А. Рыбаков писал, что эту фразу он, «возможно, от кого-то услышал, возможно, сам придумал». Таков был сталинский принцип. Я просто, коротко его сформулировал».
не дождётесь? :)
О, спасибо за идею :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie писал(а): Если бы Вашей страной 40 лет правил подобный деспот, вы бы по другому себя вели?
У многих ливийцев к нему отношение было не лучше чем у жителей Восточной Европы (включая евреев) к Гитлеру...
Потри российского либерала - появится необольшевик (с).
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

П.С. Прочитала пост Гудвина с непонятно откуда взятой цитатой и хочу уточнить, что я имела ввиду ливийскую элиту... если можно так выразиться.
Полностью http://vz.ru/opinions/2011/10/21/532444.html
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Гудвин писал(а):
П.С. Прочитала пост Гудвина с непонятно откуда взятой цитатой и хочу уточнить, что я имела ввиду ливийскую элиту... если можно так выразиться.
Полностью http://vz.ru/opinions/2011/10/21/532444.html
Спасибо за ссылку, Гудвин... мне следовало бы догадаться, что это написал Шевченко
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

aissp писал(а):
Как говорил возлюбленный Биркина Отец Народов: Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
он так не говорил 8)
Ошибочно приписывается И. В. Сталину: свидетельств, что он когда-либо говорил или писал нечто подобное, нет.

Эта фраза из романа «Дети Арбата» (1987) Анатолия Наумовича Рыбакова (1911 — 1998). Так И. В. Сталин говорит о расстреле военспецов в Царицыне в 1918 г.: «Смерть решает все проблемы. Нет человека, и нет проблемы». Позднее, в своем «Романе-воспоминании» (1997), сам А. Рыбаков писал, что эту фразу он, «возможно, от кого-то услышал, возможно, сам придумал». Таков был сталинский принцип. Я просто, коротко его сформулировал».
aissp, я зареклась читать Ваши посты в Политике, но в данном случае - спасибо, я этого не знала. :)
и ещё.. было бы совсем неплохо, если бы Вы иногда выходили из Политики пообщаться с народом на других форумах... например, в Музыка/Кино/Чтиво, Общая... или даже в Женсовете. :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

на тех форумах нет место здоровому стебу, а тут так смешно, двумерные персонажи, черно белые краски, кровавые кремлевские карлики. Я в луна парке всегда посещал комнату ужаса, вот тут похоже тока бесплатно 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а): если бы Вы иногда выходили из Политики пообщаться с народом на других форумах... например, в Музыка/Кино/Чтиво, Общая... или даже в Женсовете. :)
только в женсовет! такую трехмерную глыбу, такого стебаря и тонкого архитектора человеческих душ- только в женсовет..в политеге ему нет достойной конкуренции.

просим, просим...:)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):
Dori писал(а): если бы Вы иногда выходили из Политики пообщаться с народом на других форумах... например, в Музыка/Кино/Чтиво, Общая... или даже в Женсовете. :)
только в женсовет! такую трехмерную глыбу, такого стебаря и тонкого архитектора человеческих душ- только в женсовет..в политеге ему нет достойной конкуренции.

вы бы песню спели: "Эх, Леха, Леха. Нам без тебя так плохо" :)

Неа, в женсовете-таки стеб другой ...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gadi писал(а):
elena S. писал(а):

вы бы песню спели: "Эх, Леха, Леха. Нам без тебя так плохо" :)

Неа, в женсовете-таки стеб другой ...
Gadi, не капризничайте, лучше тоже подтягивайтесь в Женсовет (это не общее с aissp-ом приглашение, а отдельное, персональное). :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а):

Ох, Лена, боюсь, не уговорим... Политика, видно, мёдом намазана - не оторвать. Но может, тогда сойдёмся на Игрульках?.. не луна парк, но всё же... :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Dori писал(а):... Как говорил возлюбленный Биркина Отец Народов...
вот тут поподробнее плиз - че за наезд
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а): . Но может, тогда сойдёмся на Игрульках?.. не луна парк, но всё же... :)
такая хлыба, такой матерый человечище украсит собой любой раздел этого безликага двумернага форума. 8)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Биркин писал(а):
Вас что смутило: возлюбленный или Отец Народов? )
Ладно, не сердитесь, пошли лучше в Женсовет - там всё так живенько, интересно... :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а):
Dori писал(а): . Но может, тогда сойдёмся на Игрульках?.. не луна парк, но всё же... :)
такая хлыба, такой матерый человечище украсит собой любой раздел этого безликага двумернага форума. 8)
золотые твои слова - лучше не скажешь :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Dori писал(а):
Биркин писал(а):
Вас что смутило: возлюбленный или Отец Народов? )
Ладно, не сердитесь, пошли лучше в Женсовет - там всё так живенько, интересно... :D
и то и то в одной строчке смутило, причем такскать многопланово :) чем американские президенты покоцавшие миллионы индейцев лучше Сталина мне пока не обьяснили

а что там в женсовете - ну свадьба своими руками, ну уборка.. нет полета мысли и разгула фантазиев :wink:
Закрыто