Молодость-молодость

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Молодость-молодость

Сообщение Kiseta »

Скрипка писал(а):Кисетик в снегу какая классная! И глазищи искристые годы ничуть не изменили. Чудная фотка!
спасибо Скрипка! я себя сейчас (почему-то) как Велюров прям почувствовала, когда Костик ему сообщил что Света ждет его звонка - вдохновилась значит(недавний просмтр Покровских Ворот - я все еще под впечатлением) пойду еще поищу, там был целый фотошут :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Kiseta писал(а): Дори! я всегда подозревала что у нас с вами много общего :) я тоже в детстве играла в кукольном театре. А вы помните какие спектакли вы ставили и каких героев вы играли?
Kiseta, мне приятно, что у нас с вами много общего. :)
Куклы в нашем театре подходили для постановок русских народных сказок. Роли я там играла разные, в основном, девочек, но это потом, когда освоилась и перестала стесняться, а моя самая первая роль была роль.. щенка. Я громко лаяла и кричала: «Старикова дочь – рукодельница, а старухина – бездельница! Гав, гав!»

Да, чуть не забыла. А ещё я была диктором школьной радиогазеты, но это уже в старших классах. )

А Вы помните Ваши роли в театре?..
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка писал(а):Кисетик в снегу какая классная! И глазищи искристые годы ничуть не изменили. Чудная фотка!
+1 :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Dori писал(а):
Kiseta писал(а): Дори! я всегда подозревала что у нас с вами много общего :) я тоже в детстве играла в кукольном театре. А вы помните какие спектакли вы ставили и каких героев вы играли?
Куклы в нашем театре подходили для постановок русских народных сказок. Роли я там играла разные, в основном, девочек, но это потом, когда освоилась и перестала стесняться, а моя самая первая роль была роль.. щенка. Я громко лаяла и кричала: «Старикова дочь – рукодельница, а старухина – бездельница! Гав, гав!»

Да, чуть не забыла. А ещё я была диктором школьной радиогазеты, но это уже в старших классах. )

ха ха! Я думаю куклы у нас были те же самые, мы тоже народные сказки ставили. Моя первая роль была роль Собачки в сказке про Лису и Зайца (Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!), Тяф тяф, чего зайчик плачешь? :D еще я играла заменяла в этой же сказке Лису в паре спектаклей (когда девочка основного состава болела), потом я играла в этой же сказке Петуха :) и потом Петух стал моим амплуа, и я его играла еще потом в сказке Петушок Золотой Гребешок :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Dori писал(а):
+1 :)
еще нашла из того фотошута :) Камчатские снега... заваливало с крышами

Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Dori писал(а):

Играла красную шапочку, бабу ягу, снежную королеву. Когда стала старше и ленивей то "голос за кадром" в основном. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):
Dori писал(а):А Вы помните Ваши роли в театре?..
красную шапочку, бабу ягу, снежную королеву.
а я играл козлика, который снюхалсо с волками, примкнув к их банде. песни пели вместе, типо "отшумело, отзвенело бабье лето, в паутине перепутал листья ветер", или ещё там "поспели вишни в саду у дяди вани". это был, правдо, не театр, а драмкружок при доме пионэров, который наш учитель физики вёл :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

класс, драм кружок и физик. А у нас историк хором управлял.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):А у нас историк хором управлял.
а на бояне он, случаем, не умел играть?

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

у него одной руки не было, он ветеран войны был.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

а я всю жизнь театром бредила... даже потом уже после института на заводе вечерами была режиссером самодеятельного литературно-музыкального театра Зеленая лампа...такие таланты были..как деточкин примерно..

одну постановку помню назвали - О любовь моя ,незавершенная,в сердце холодеющая нежность.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

надо понимать, красная шапочка и баба яга мимо прошли?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

иииииееееххх! как много талантов у нас в Каморке! Изображение
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Линда писал(а):а я всю жизнь театром бредила... даже потом уже после института на заводе вечерами была режиссером самодеятельного литературно-музыкального театра Зеленая лампа...такие таланты были..как деточкин примерно..

одну постановку помню назвали - О любовь моя ,незавершенная,в сердце холодеющая нежность.

кстати анекдот.театр наш прикрыл местный партком :D после нескольких лет работы и десятков спектаклей. А вот один стал последней каплей - спектакль назывался Скверно вы живете.господа! по произведениям Чехова. был это 82 год-все только начиналось
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Некогда уже был на каморке подобный топик, где мы постили свои старые снимки, не могу его найти. Если кто случайно имеет ссылку на него, сборосьте, pls.
Ответить