Есть ли жизнь после смерти?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Есть ли жизнь после смерти?
[youtube]EWCPG6PxtyY&feature[/youtube]
-
- Графоман
Так все таки гол или бить? 

- McFLY
- Житель
"умна жена дом устроит, а дурна - разрушит"
как аукнется, так и откликнется.
как аукнется, так и откликнется.
- Алексей K-K
- Графоман
А размер груди у которой больше?McFLY писал(а):"умна жена дом устроит, а дурна - разрушит".
- McFLY
- Житель
к чему ваш вопрос? поясните. Стервозных обладательниц хоть каких больших размеров я в свою жизнь не допущу. Пусть идут лесом. Хотя... у меня есть пара знакомых, которые предпочитают именно стерв. Но это качество с грудями не имеет ничего общего.
В КВН-е главная героиня (жена путешественника) размероносица выше среднего. Вы берёте это сокровище?
желаю щастя в личной жизни 
В КВН-е главная героиня (жена путешественника) размероносица выше среднего. Вы берёте это сокровище?

- Алексей K-K
- Графоман
Уже выяснилMcFLY писал(а):к чему ваш вопрос? поясните. Стервозных обладательниц хоть каких больших размеров я в свою жизнь не допущу. Пусть идут лесом. Хотя... у меня есть пара знакомых, которые предпочитают именно стерв. Но это качество с грудями не имеет ничего общего.
В КВН-е главная героиня (жена путешественника) размероносица выше среднего. Вы берёте это сокровище?![]()
желаю щастя в личной жизни
![]()
Я что еврей жену по одному параметру выбирать.Американский социолог Ивон Россдейл сопоставила данные о размере груди и IQ 1200 женщин в возрасте от 21 до 55 лет.
Результаты показали, что у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов.
В процессе проведения исследования участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ.
Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью.
Рoссдейл считает, что женщинам с большой грудью в социальном плане труднее доказать свой интеллектуальный потенциал, так как внимание мужского окружения приковано к вырезам на их платьях. В то время как обладательницы не выдающихся форм такого внимания к себе не привлекают и потому могут похвастаться большими успехами.
Источник: mignews.com
- McFLY
- Житель
А, понятно. Ну, счастья я уже пожелал.
У нас с вами разный "один параметр", по мне так чем тоньше талия, тем пофигу какая грудь.
У нас с вами разный "один параметр", по мне так чем тоньше талия, тем пофигу какая грудь.
- Алексей K-K
- Графоман
Нужно объяснять что у вас тоже не один параметр и крайний случай тонкой талии вам не понравится.McFLY писал(а):А, понятно. Ну, счастья я уже пожелал.
- Waterbyte
- Графоман
может, армянам толстые нравятся, а грузинам - худые?McFLY писал(а):У нас с вами разный "один параметр", по мне так чем тоньше талия, тем пофигу какая грудь.
-
- Графоман
ноги, ноги еще хорошо бы, две, одинаковые
- Waterbyte
- Графоман
а зачем одинаковые-то обязательно? они же из одного места растут, как деревья из одного корня. зрим в корень. кого там интересует, у какого дерева макушка выше...Vlada писал(а):ноги, ноги еще хорошо бы, две, одинаковые
-
- Графоман
как это, зачем одинаковые-то обязательно? Что бы когда ботинки одеваешь один не болтался.Waterbyte писал(а):а зачем одинаковые-то обязательно? они же из одного места растут, как деревья из одного корня. зрим в корень. кого там интересует, у какого дерева макушка выше...Vlada писал(а):ноги, ноги еще хорошо бы, две, одинаковые
- Waterbyte
- Графоман
ботинки в этом деле - тоже не главное...
-
- Житель
Vlada писал(а):Фсе встало на свои места, значит если в один прекрассный день, дама уходит к другому кавалеру, то это только потому что кто то очкарик.Stinger писал(а):Relax писал(а):Если существует понятие семьянина приличного, то обязательно должно существовать и понятие семьянина неприличного. Чет стало интересно как должен выглядеть этот самый неприличный семьянин.Stinger писал(а):Я очень удивился, такой приличный семъянин.
Признаю, некорректно выразился.
Однако история реальная. Преуспевающий мужчина лет 40.
Весь джентельменский набор надежного семьянина.
Cвою за сотню тон баксов зарплату безропотно всю нес в зубах жене.
Копили дружно и на зубы, и на Мексику и тд.
Конечно иногда глаза блестели поярче при разговоре с хорошенькой мордашкой.
Но никаких там "и еще одна женщина в Ростове на Дону".
Более того, был твердо убежден, что все кто после 40 "начинают дурить" - губят себя.
И вдруг, узнаю что напрочь ушел к другой женщине.
У него умер друг. И как он говорит, - все что подспудно копилось годами - вдруг разом представил, что так вся жизнь и пройдет с подругой жизни, которая безнадежно законсервировалась в своих страшных очках.
То ли действительно очки раздражали, то ли скорее всего, это повод или последняя капля.![]()
P.S Странный друг какой.
Aбсолютно не странный, очень обычный.
Если бы спросили 20 его знаконых то никто бы не поставил на такое развитие событий его семейной жизни. Регулярно покупал цветы на 8 Марта.
Парадокс для меня.
Страшные очки - причина только на поверхности. Конечно в них как в фокусе сконцентририовалась вся суть его бывшей супруги.
Кстати у новой жены очки выглядят красиво.
-
- Графоман
Prada?Stinger писал(а):Кстати у новой жены очки выглядят красиво.