папа Карло писал(а):я правильно понял что у тебя нет предложения что делать с оружием в неблагополучных районах?
ра. зо. ру. жать.
только я не предлагаю это делать за один день, только через усложнение приобретения, хранения и тп
папа Карло писал(а):чтобы я хотел добиться? чтобы дети не убивали друг друга.
это часть одной проблемы, как насморк часть простуды(а есть еще и кашель и проблема в вирусе или иммунитете!).
когда взрослые стреляют и продают оружие за копейки, то дети не остануться в стороне. дети это маленькие взрослые.
вот посмотри (смотреть чем закончится)
http://www.youtube.com/watch?v=bbGmy9ZfmuY
папа Карло писал(а):большая часть детей убиват друг друга из нелегально полученного оружия.
оно у них на руках потому что оно дешево, а дешево потому что легко доступно. если пистолет будет стоить как брильянтовое кольцо то детям оно будет не по карману. в рашке тоже есть детские группировки только они там так не убивают друг друга, хотя по роже получить или лишиться айфона гораздо реальнее чем здесь. а здесь парню дали под жопу в клубе, он сходил домой за стволом и вернувшись убил обидчика и сам получил 18 лет(ему по моему 16 лет было, в сиетле было летом)
папа Карло писал(а):я аьсолютно не вижу причины как изъятие оружия у законно-послушных граждан может чтолибо решить.
не пытаясь всех разоружить за один день можно через лет 10-15 иметь серьезные сдвиги в этом вопросе.
папа Карло писал(а):20 лет на борьбу с наркотой потрачено больше триллиона долларов. и? сегодня выбор различной наркоты только увеличился.
а потому что наказания за потребление и мелкую продажу толком нет. если и сядешь то на один день, не более за употребление, потому что комплексно решать проблему нужно, как простуду.
папа Карло писал(а):чтобы разоружить 300 млн человек сколько надо денег?
столько что бы соответствующие законы создать и их инфорсить, и лет через 10-15 разоружаться значительно.
папа Карло писал(а):нет ли более дешевого варианта чтобы работать с молодежбю в проблемных семьях
думаю работать нужно со взрослыми а не молодежью. как бы ты не работал с молодежью завтра они не перестанут стрелять, это тоже занимает время, так лучше уж сразу тушить огонь, а не тряпками дым гонять